5 Wege: Fotos vom iPhone/iPad auf PC direkt übertragen

Möchten Sie ausgewählte Fotos vom iPhone 12/11 Pro/11/XR/XS/X/8/7 oder iPad Pro/Air/mini auf PC direkt & auf einmal übertragen? Folgender Artikel wird fünf verschiedene Methoden zeigen, dann können Sie die Bilder leicht vom iPhone auf PC übertragen.

Author Avatar Ivy Revidierte:26/02/2021

Aus vielen Gründen möchten Sie die Fotos & Bilder vom iPhone/iPad auf PC übertragen: Fotos vor Verlust sichern oder schöne Bilder als das Hintergrundbild einstellen. Leider unterstützt der PC mit Windows iPhoto nicht, sondern nur die Bilder in Kamera Roll auf den PC importieren können. So wie kann man gewünschte Fotos vom iPad Pro/Air/mini 5 und iPhone 12/11 Pro/11/X/8/7 auf PC mit 1-Klick übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen drei Methode & Tools zeigen: AnyTrans, Explorer, iTunes und iCloud, die Ihnen helfen, Fotos vom iPhone/iPad auf PC zu übertragen. Folgen Sie den Schritten bitte!

Das Video zeigt Ihnen eine detaillierte Anleitung zur Übertragung von Fotos auf PC

Methode 1: Fotos vom iPhone/iPad auf PC übertragen

Wenn Sie Bilder von iPhone auf PC übertragen möchten, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans. AnyTrans ist eine professionelles Tool, um Fotos von iPad auf PC übertragen. Es unterstützt fast alle iOS-Gerät, beispielsweise iPhone 12/11 Pro/11/X/8/7, iPad Pro/Air/mini und iPod touch usw. Außerdem, kann es Daten zwischen iOS-Gerät und Computer sowie iTunes reibungslos übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans probieren, um Fotos vom iPhone/iPad auf Computer übertragen.

Schritt 1:  iPhone/iPad an den PC anschließen > AnyTrans öffnen > Dann klicken Sie auf den Button „Fotos.

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Fotos, z.B Alben > Dann auf den Knopf „ (aufs PC/Mac senden).

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Daten im Vorschau betrachten“, können Sie diese Bilder auf PC sehen und bearbeiten.

bilder-vom-anytrans-pruefen

bilder-vom-anytrans-pruefen

Methode 2: Über iTunes –Bilder vom iPhone/iPad/iPod auf PC

Mit iTunes sollen Sie ganzes iPhone/iPad auf Computer sichern und dann suchen Sie die Fotos im Backup. Außerdem, falls der Vorgang unterbrochen wird, müssen Sie das wieder betätigen. Das wird lange Zeit dauern. iPhone/iPad Bilder auf PC hocheffizient zu übertragen, verwenden Sie die Methode oben.

iTunes kann alle Inhalte vom iPad, iPhone oder iPod sichern, und dann suchen Sie die Fotos im Backup am PC und dann auf PC speichern. iTunes 12.5.1 oder höher ist Voraussetzung für den Import von Fotos/Bilder auf Ihren PC. Schließen Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit einem USB-Kabel an Ihren PC an. Wenn ein Popup-Fenster auftrifft, geben Sie Ihren Code ein, um Ihr iOS-Gerät zu entsperren.

Wie kann man Bilder & Fotos vom iPad auf PC durch iTunes übertragen, folgen die Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iTunes auf Ihrem PC installiert haben.
  2. iPad oder iPhone an Windows anschließen > Wenn eine Meldung auf Ihrem iOS-Gerät auffordert, diesem Computer zu vertrauen, tippen Sie auf Vertrauen“.
  3. iTunes starten > Klicken Sie auf Ihr Gerät.
  4. Unter „Übersicht können Sie Backup sehen > Und dann aktivieren Sie die Option „Dieser Computer.
  5. Klicken Sie auf den Knopf „Jetzt sichern.
  6. Dann suchen Sie diese Bilder am PC(Windows XP/7/8/10) wie folgende Route:
  • C:\Users\USER\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
Über iTunes kann man die Fotos vom iPad/iPhone auf den PC sichern

Über iTunes kann man die Fotos vom iPad/iPhone auf den PC sichern

Methode 3: Mit iCloud – Fotos vom iPhone/iPad/iPod auf PC

Per iCloud muss man die Fotos zuerst in iCloud sichern, und dann kann man Bilder vom iCloud-Backup nur Stück für Stück auf PC exportieren. Außerdem hängt die Übertragung von der Geschwindigkeit des Netzwerks ab.

Normalerweise kann man die Fotos vom iPhone/iPad auf iCloud hochladen und dann die Fotos über iCloud laden.

Schritt 1: Auf dem iPhone oder iPad tippen Sie: Einstellungen > Allgemein > iCloud > Fotos > iCloud-Fotomediathek (aktivieren).

Schritt 2: Laden Sie iCloud für Windows > Öffnen Sie iCloud > Klicken Sie auf „Optionen > Aktivieren Sie „Mein Fotostream.

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Fertig und dann auf „Übernehmen oder rufen Sie „icloud.com“ auf > Laden Sie die gewünschte Bilder auf PC.

Per iCloud überträgt man die Fotos vom iPad auf den PC

Per iCloud überträgt man die Fotos vom iPad auf den PC

Methode 4: Durch Explorer – Bilder vom iPhone/iPad auf PC

Der direkte Anschluss an Ihren PC über ein USB-Kabel kann dazu führen, dass Ihr Gerät vom Computer nicht erkannt wird. Wenn dies geschieht, verwenden Sie bitte Methode 1, um einfach die Bilder vom iPhone/iPad direkt übertragen.

In der Regel können Sie Fotos von iPad auf PC oder Bilder von iPhone auf PC einfach übertragen, indem Sie Ihren Computer an Ihr Gerät anschließen, und folgen Sie den nachstehenden Schritten, um den Ordner zu finden.

Entsperren Sie dann Ihr iPhone und klicken Sie in dem angezeigten Fenster auf Vertrauen. Öffnen Sie dann den Explorer. Dort gibt es Ihr iPhone unter Geräte. Im Ordner DCIM finden Sie diese Fotos, und nun können Sie sie direkt auf Ihren PC übertragen.

den-datei-explorer-oeffnen

den-datei-explorer-oeffnen

Methode 5: Mit Windows-10-App Bilder von iPhone/iPad importieren

Wenn Sie Windows 10 nach Oktober 2018 aktualisiert haben, ist die App bereits auf Ihrem Computer vorinstalliert. Wenn nicht, können Sie sie jedoch im Windows Store herunterladen.

Wenn ihr Windows 10 verwendet, möchten Sie Ihre Fotos von Fotos von iPad auf PC, nutzen Sie die Windows-10-App „Ihr Smartphone“ (oder: „Begleiter für Telefon“). Sie hilft, dass Ihre Fotos und andere Daten mit dem PC zu synchronisieren. Richten Sie es nur einmal ein, und das Foto wird automatisch mit Ihrem Computer synchronisiert.

Fotos vom iPhone/iPad/iPod auf PC übertragen

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

scannen-und-verbinden

scannen-und-verbinden

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Fotos direkt vom iPhone/iPad/iPod auf PC

Fotos direkt vom iPhone/iPad/iPod auf PC

Wie kann ich Daten vom iPad auf PC übertragen?

Zusätzlich zur Übertragung von Fotos vom iPad auf PC können auf die oben beschriebene Weise auch andere Daten auf Ihren PC übertragen werden.

Schritt 1: Schließen Sie das iPad an Ihrem Windows-PC an.

Schritt 2: Klicken Sie „iTunes“ auf PC auf die Taste „iPad“ oben links in der Schaltfläsche.

Schritt 3: Klicke auf „Dateifreigabe“, wähle die Daten zur Übertragung in der Liste rechts aus, klicken Sie auf die Taste „Sichern unter“ und wählen Sie einen Ort für die Dateispeicher aus.

AnyTrans ist ein professionelles Datenübertragungstool, mit dem Sie Daten selektiv und nach Ihren Wünschen von Ihrem iPhone/iPad auf Ihren Computer übertragen können, und umgekehrt.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Wie in der Bild unten dargestellt, gibt es eine Vielzahl von Datenübertragung zur Auswahl, z.B. Fotos, Video, Nachrichten, Kontakte, Musik usw. Um alle/Menge Fotos ohne Beschränkungen, vom iPad/iPhone auf PC auf einmal zu übertragen, laden Sie Jetzt AnyTrans herunter und es auszuprobieren!

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Fazit

Man kann alle oder mehrere Fotos von iPhone auf iPhone mit 3 Methoden übertragen. Außerdem kann AnyTrans die Fotos zwischen zwei iOS-Geräten übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

AnyTrans – iPhone Fotos übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Mac/PC und umgekehrt.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.