Wie kann man gelöschte Anrufliste vom iPhone 6/6s (Plus) wiederherstellen

Überblick

Haben Sie wichtige verpasste Anrufe von Ihrem iPhone 6/6s gelöschte? Und sichern Sie die nicht. Wie kann man diese verpasst Anrufe wiederherstellen? In dieser Einleitung können Sie die Lösung finden.

iMobie

06, Juli, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Gelöschte Anruf vom iPhone 6/6s wiederherstellen

PhoneRescue – Fortschrittliches Tool für iOS-Dateien

Laden Sie PhoneRescue herunter und dann folgen Sie den Schritten der Methode. Nachdem Sie versuchen, können Sie die gelöschten Anrufe vom iPhone6/6s wiederherstellen.

Frage: Anrufliste iPhone 6 wiederherstellen: Hab neulich aus Versehen die Anrufliste gelöscht. Wie kann man die (ohne PC und Backup) wiederherstellen?

- Aus guterfarge.net

Antwort: Meistens findet man, nachdem alle Anrufliste vom iPhone 6/6s(Plus) löschen, sind die wichtige verpasste Anruf auch weg, aber sichern Sie nicht im Gerät. iCloud kann diese Dateien nicht speichern. Ohne PC kann man diese Daten nicht wiederherstellen, es sein denn, dass du Ihre Anrufliste von dem Mobilfunkbetreiber laden. Hier gibt es zwei Lösungen: Eine kann diese Dateien vom iPhone-Backup bekommen, andere kann diese Anrufe vom iPhone 6/6s direkt wiederherstellen.

Lösung 1: Über iTunes-Backup

iTunes kann iOS-Gerät ganz sichern und wiederherstellen. Wenn Sie Ihr iPhone 6/6s in iTunes gesichert haben, können Sie alle Dateien extrahieren.

Schritt 1: iPhone 6/6s an den Computer anschließen > iTunes auf dem Computer starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät > Können Sie „Wiederherstellen" unter „Backup" sehen > Auf den Knopf klicken.

Schritt 3: Warten Sie etwa zehn Minuten oder länger.

Mit iTunes kann man gelöschte Anrufliste vom iPhone 6/6s wiederherstellen

Mit iTunes kann man gelöschte Anrufliste vom iPhone 6/6s wiederherstellen

1.Mit dieser Methode soll man ALLE Dateien wiederherstellen und kann nicht auswählen. Außerdem verschwenden iTunes viel Zeit und falls iTunes unterbrochen wird.

2.Wenn der Nutzer kann Backup haben oder ihr Handy ein neues iPhone 6/6s ist, kann man iTunes nicht verwenden.

3.Deshalb soll man die zweite Methode versuchen, die Dateien/Anrufe selektiv und schneller wiederherstellen.

Lösung 2: Mit PhoneRescue stellt Anrufliste vom iPhone 6/6s wieder her

PhoneRescue für iOS ist entwickelt für gelöschte oder verlorene Dateien vom iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod touch). Das Tool kann über 30 Dateitypen abrufen und wiederherstellen. Enthält: Media-Dateien(Audio, Video, Fotos, Buch und Apps) und persönliche Dateien(Nachrichten, Kontakte, Notizen, Kalender, usw.). Der Nutzer kann per drei Modi(Von iOS-Gerät wiederherstellen, Von iTunes wiederherstellen, vom iCloud wiederherstellen), Daten schneller & sicher wiederherzustellen.

Schritt 1: Vor dem Beginn laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und öffnen Sie es. Dann folgen Sie den Quick-Tipps, dann tippen Sie auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

Das Tool PhoneRescue herunterladen – Schritt 1

Das Tool PhoneRescue herunterladen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 6s an den Computer an und wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

Anrufliste vom iOS-Gerät wiederherstellen – Schritt 2

Anrufliste vom iOS-Gerät wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Anrufliste, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone 6s wiederhergestellt werden.

Gelöschte Anrufliste vom iPhone 6s/6 wiederherstellen – Schritt 3

Gelöschte Anrufliste vom iPhone 6s/6 wiederherstellen – Schritt 3

1. Besser sichern Sie Ihr iPhone 6/6s(Plus) regelmäßig.

2. Wenn Sie Backup in iTunes/iCloud haben, könne Sie per PhoneRescue auch extrahieren.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, erfahren Sie zwei Methode und kann die gelöschten Anrufe vom iPhone 6/6s wiederherstellen. Wählen Sie die beste für Sie. Neben Anrufliste kann PhoneRescue andere persönliche Dateien vom iPhone 6/6s wiederherstellen. Probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns. Teilen Sie bitte die Einleitung auf Facebook oder Twitter!