Wie kann man iPhone 7/6s/6/5s/5/4s Sprachmemo wiederherstellen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:10/12/2020

Möchten Sie die gelöschten/verlorenen Sprachmemos vom iPhone 7/SE/6/5/4 wiederherstellen? Möchten iCloud und iTunes nicht. Jetzt lesen Sie diesen Beitrag, werden Sie iPhone Sprachmemo wiederherstellen.

PhoneRescue® für iOS – Bester Wiederhersteller für iPhone

Bevor Sie mit dem Artikel lesen, sollten Sie am besten zuerst PhoneRescue herunterladen, dann folgen Sie den unten Schritten, um Sprachmemo vom iPhone wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Als iPhone-Nutzer haben viele Leute die Gewohnheit, wichtige Notizen flugs als Sprachmemo aufzunehmen. Nutzen sie diese App, um sich von ihrer eigenen Stimme rechtzeitig an wichtige Termine erinnern zu lassen. Eine wirklich praktische App für den Alltag. Aber es gibt oft einen Unfall, die Sprachmemos aus Versehen gelöscht zu werden. Unter diesem Fall verwenden Sie normalerweise iTunes- oder iCloud-Backup. Allerdings können Sie das einzelne/ausgewählte Sprachmemo laden oder haben Sie kein Backup. Wie kann man diese Sprachmemos vom iPhone wiederherstellen? Keine Sorgen! Folgender Artikel zeigt Ihnen ein Tool – PhoneRescue für iOS. Versuchen Sie die unten Schritten, können Sie iPhone Sprachmemos wiederherstellen. Brauchen Sie nur einige Minuten.

Professioneller Wiederherstellungstool für iOS-Dateien

PhoneRescue ist bestes Wiederherstellungstool für iOS- und Android-Gerät. PhoneRescue für iOS hilft Ihnen etwa 30 iPhone Dateitypen mit 3 Modi wiederherstellen.

Wie kann man iPhone Sprachmemo wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie der Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Drücken Sie „“.

iPhone Sprachmemos wiederherstellen – Schritt 1

PhoneRescue auf Ihrem Computer laden – Schritt 1

Schritt 3: Klicken Sie auf die Option „Sprachmemos“ > Wählen Sie die Sprachmemos aus, die Sie wiederherstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „“.

Einfach! iPhone Sprachmemos wiederherstellen – Schritt 3

Einfach! iPhone Sprachmemos wiederherstellen – Schritt 3

Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie das Export-Pfad auswählen und das Format der Dateien einstellen.

Gute Nachricht! Es gibt ein exklusiv 50% Rabatt nur für iPhone/iPad-Nutzer. Jetzt bezahlen Sie nur 19.99€, können Sie dieses hilfreichste Tool – PhoneRescue bestellen. Und es garantiert 60-Tage-Geld-100%-Zurück.

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPhone gelöschte Videos wiederherstellen >

Fazit

Ist das so leicht, dass iPhone Sprachmemos wiederherstellen? Falls Sie andere Mediendateien oder App Daten wie Fotos, Musik, App verloren oder irrtümlich vom iPhone 7/SE/6/5/4 gelöscht haben, können Sie durch PhoneRescue wiedergewinnen. Laden Sie diese Software und probieren Sie die Funktionen mal! Wenn Sie Frage haben, kontaktieren Sie mit uns. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter zu teilen!

Das Könnte dich auch interessieren

iPhone 12/11/X/8 Fotoalbum auf PC/Mac übertragen
Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man iPhone 7/6s/6/5s/5/4s Sprachmemo wiederherstellen
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen