2 Wege: alle oder ausgewählte iCloud Fotos & Bilder wiederherstellen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 22, Jan, 2019

Möchten Sie iCloud Fotos wiederherstellen, wenn Sie Bilder vom iPhone/iPad fahrlässig löschen? Keine Sorgen! Diese Anleitung wird Ihnen 2 Lösungen zeigen, um iCloud gelöschte Fotos aus Backup in großen Menge oder selektiv wiederzugewinnen!

PhoneRescue® für iOS – iCloud-Backup Wiederhersteller

Mit PhoneRescue für iOS können Sie nicht nur alle iCloud Fotos wiederherstellen, sondern auch die Inhalte des iCloud-Backups nach Dateitypen auf iPhone/iPad/iPod selektiv abrufen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

„Wie kann ich iCloud Fotos in großen Mengen schnell auf mein iPhone wiederherstellen? “ Die Meisten der Nutzer von iOS-Gerät hat auf dieses Problem gestoßen, nachdem Sie die Fotos vom iPhone/iPad fährlässig gelöscht haben oder das Gerät verloren haben. Diese Anleitung zeigt Ihnen 2 Lösungen: mit iCloud-Mediathek und PhoneRescue für iOS können Sie alle/ausgewählte iCloud Bilder schnell auf dem iPhone wiederherstellen! Verlassen Sie diese Seite nicht!

Methode 1: alle/ausgewählte iCloud Fotos wiederherstellen

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos auf dem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button ““.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungstool auswählen – Schritt 1

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein > Klicken Sie wieder auf die Pfeilspitze.

Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 2

iCloud Fotos wiederherstellen auf dem iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhones > tippen Sie auf den Button „Downloaden“ > Wenn es abgeschlossen ist, tippen Sie auf das Icon „“.

Gewünschtes iCloud-Backup zugreifen und überprüfen – Schritt 3

iCloud Bilder wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: PhoneRescue zeigt Ihnen die Inhalte iCloud-Backups nach Kategorie auflisten > Aktivieren Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

Die Option von Fotos aktivieren – Schritt 4

Die Option von Fotos aktivieren – Schritt 4

Schritt 5: Nach dem Scan können Sie Fotos vom iCloud sehen > Wählen Sie die gewünschte Bilder aus > Klicken Sie auf den Knopf „“, wird Fotos auf iPhone wiederherstellen; Klicken Sie auf den Button „“, werden diese Bilder auf Computer gespeichert.

Alle Fotos aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

Alle Fotos aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

Methode 2: iCloud Fotos/Bilder wiederherstellen – aus iCloud-Fotomediathek

1. Wenn Sie iCloud gelöschte Fotos direkt wiederherstellen oder laden, sollen zunächst iCloud-Mediathek auf dem MAC/Windows PC erstellen und aktivieren.

2. Die Funktion wird von Version des iOS beschränkt: iOS 8. 3 oder neuer, OS X 10.10.3 oder neuer. PhoneRescue hat verschiedenen Versionen für Windows und OS X.

3. Wenn Sie die Lösung kompliziert finden oder iCloud Bilder sofort wiederherstellen, verwenden Sie Methode 1.

Schritt 1: Am Windows Computer öffnen Sie das Fenster von Explorer.

Schritt 2: Öffnen Sie die Menü > Klicken Sie auf „Favoriten“ unter „iCloud Fotos“.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos laden“ > Dann wählen Sie die gewünschte Fotos/Videos > Klicken Sie auf „Laden“.

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen

iCloud gelöschte Fotos wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst laden Sie iCloud Fotomediathek oder aktualisieren Sie Ihr iPhoto am Mac.

Schritt 2: In der Einstellungen-App wählen Sie „iCloud“ > Klicken Sie auf Fotos.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos zum Laden.

iCloud Fotos wiederherstellen

iCloud Fotos wiederherstellen

Fazit

Wenn Sie alle oder ausgewählte iCloud Fotos (Bilder) wiederherstellen möchten, können Sie mit PhoneRescue einfache und richtig abrufen. Wenn Sie Kein Backup haben, können Sie auch die gelöschten Fotos aus Gerät wiederherstellen. Versuchen Sie die Software mal! Wenn Sie Frage haben, können Sie Kontakt mit iMobie-Team aufnehmen. Teilen Sie bitten den Artikel auf soziales Netz!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS 2 Wege: alle oder ausgewählte iCloud Fotos & Bilder wiederherstellen