【iOS & Android】Gelöschte Daten von WhatsApp wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie gelöschte Daten vom WhatsApp Android- und iOS-Gerät ohne Backup abrufen und wiederherstellen? Hier gibt es eine effiziente Methode! Folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt!

iMobie

20,Oktober,2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Gelöschte WhatsApp wiederherstellen – aus Android & iOS

PhoneRescue – #1 Datenrettungstool für Android & iOS

PhoneRescue ermöglicht das einfach, dass gelöschte Nachrichten, Bilder, Chatverlauf vom WhatsApp aus Android- und iOS-Gerät ohne Backup & direkt abrufen und selektiv wiederherstellen. Probieren Sie mal!

Als ein Chat- und Soziale-App speichert WhatsApp viele Dateien sowie Nachrichten, Bilder, Anhänge, Chatverlauf, die auch wichtige Informationen enthalten, auf dem Handy oder Tablet, solange Sie ein WhatsApp auf iOS- oder Android-Gerät installieren und verwenden. Meisten kann man Speicher vom Android- oder iOS-Gerät Speicherplatz über Löschen den WhatsApp Chatverlauf freigeben oder Gerät schneller machen. Nach der Reinigung finden Sie, dass ein wichtiges Chat vom Smartphone oder Tablet gelöscht haben oder bei der Verwaltung den Chats vom WhatsApp Sie wichtigen Dialog versehentlich löschen. Für iOS-Gerät kann man aus iTunes- oder iCloud Backup wiederherstellen, aber der Meisten der Android-Nutzer ihr Gerät nie sichern.

Wie kann man diese gelöschte Dateien aus iOS- oder Android-Gerät sofort & ohne Backup wiederherstellen? Hier gibt es ein professionelles Tool - PhoneRescue, das diese gelöschten Daten vom WhatsApp direkt abrufen und wiederherstellen kann. Verlassen Sie diese Website nicht, kommt weiter richtig nützliche Inhalt! Mithilfe des Tools können Sie diese Dateien schnell und richtig zurückbekommen und wiederherstellen!

Beste Lösung zum Wiederherstellen gelöschten WhatsApp-Daten

Wenn Sie die Dateien vom WhatsApp vom Handy(Android und iPhone) oder Tablet (Android-Tablet oder iPad) fahrlässig gelöscht haben, möchten Sie die sofort wiederherstellen möchten. PhoneRescue ist die beste Lösung für das Problem, das diese Dateien aus Android- und iOS-System ohne oder mit Backup abrufen kann.

• PhoneRescue hat zwei Versionen für iOS-Daten und Android-Daten und kann über 20 Dateitypen aus iOS-Gerät mit/ohne Backup abrufen als auch über 10 Dateitypen aus Android-Gerät ohne Backup wiederherstellen.
  • PhoneRescue kann gelöschte Dateien sowie Nachrichten, Chatverlauf, Bilder, Anhänge, usw. vom WhatsApp ohne Backup abrufen & auf Gerät oder PC wiederherstellen.
  • PhoneRescue kann diese Dateien als das richtige oder gewünschte Format wiederherstellen und kann die originale Qualität der Dateien garantieren und wird das Tool die Dateien nie speichern.
  • Für Android kann PhoneRescue die Dateien aus Handy oder Tablet auf PC übertragen und Gerät direkt rooten. Für iOS kann PhoneRescue die Dateien aus iTunes- und iCloud Backup selektive wiederherstellen oder Gerät Fehler richtig beheben!
  • PhoneRescue – iOS Datenrettung unterstützt: alle Modelle iPhone X/8/76/5/SE, iPad Pro/Air/Pro, iPod touch bis iOS 11.
  • PhoneRescue Android Datenrettung unterstützt: fünf Typen Android-Gerät: Samsung, LG, SONY, HTC, MOTOROLA, HUAWEI, Google.

Teil 1: Aus iOS-Gerät: gelöschte WhatsApp-Daten wiederherstellen

PhoneRescue – iOS Datenrettung unterstützt fast alle Modelle des iOS-Geräts sowie iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE, iPad Pro, Air, mini und iPod touch und es gibt drei Wiederherstellungsmodi, die gelöschte Dateien vom WhatsApp vom iOS-Gerät ohne/mit Backup wiederherstellen!

Schritt 1: Wählen Sie die richtige Version von PhoneRescue für iOS-Gerät und laden Sie das Tool herunter > Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an > Wählen Sie die Lösung „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

Gelöschte WhatsApp widerherstellen – Schritt 1

Gelöschte WhatsApp widerherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „WhatsApp“ in der Kategorie > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

Gelöschte WhatsApp von iOS-Gerät widerherstellen – Schritt 2

Gelöschte WhatsApp von iOS-Gerät widerherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan wählen die gewünschten Dateien > Dann klicken Sie auf den Button „“.

kann man Gelöschte WhatsApp widerherstellen – Schritt 3

kann man Gelöschte WhatsApp widerherstellen – Schritt 3

1. Wenn Sie die gelöschte Dateien von WhatsApp aus iCloud- oder iTunes-Backup wiederherstellen, können Sie die Modi „Aus dem iTunes Backup wiederherstellen“ oder „Aus dem iCloud wiederherstellen“ auswählen.

2. Neben WhatsApp Daten können Sie auch die anderen Dateien sowie Fotos, Kontakte, Nachrichten, Kalender, Musik, Videos, App Dateien, usw. aus iOS-Gerät mit diese drei Wiederherstellungsmodi zurückrufen.

Teil 2: Aus Android-Gerät: gelöschte WhatsApp-Daten wiederherstellen

1. Für Android-System kann man die gelöschte Dateien vom Android-System nicht direkt zugreifen, weil das Beschränkung hat, sollen Sie zuerst das Gerät rooten, damit Super-Administrator-Recht haben und dann kann Tool die Dateien auslesen. PhoneRescue wird das Root vor der Wiederherstellung erledigen.

2. Hier zeigt die Bildschirmfotos von Samsung, wenn Sie anderes Modell Android-Gerät haben, können Sie auch die folgende Handhabung verweisen, sollen Sie aber die richtige Version für Ihr Gerät laden.

Schritt 1: Wählen Sie zunächst richtige Version für Android-Gerät von PhoneRescue und laden PhoneRescue auf Computer > Klicken Sie auf „Tief Scan“ > Dann wird PhoneRescue Ihr Gerät rooten oder mit empfiehlt Tool rooten Sie Ihr Android-Gerät.

Gelöschte WhatsApp von Android-Gerät widerherstellen – Schritt 1

Gelöschte WhatsApp von Android-Gerät widerherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Root wird PhoneRescue die Dateien auflisten > Aktivieren Sie die Option „WhatsApp“ > Klicken Sie auf den Button „>“.

Gelöschte WhatsApp von iOS-Gerät widerherstellen – Schritt 2

Gelöschte WhatsApp von iOS-Gerät widerherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan wählen Sie die Dateien von WhatsApp, die Sie zurückgewinnen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Gelöschte WhatsApp-Daten widerherstellen – Schritt 3

Gelöschte WhatsApp-Daten widerherstellen – Schritt 3

Mehr erfahren:

Wie kann man WhatsApp Chats von Android-Gerät wiederherstellen >
Wie kann man Nachrichten von Android-Gerät wiederherstellen >

Fazit

Mit PhoneRescue können Sie die gelöschten Dateien von WhatsApp aus iOS-Gerät und Android-Gerät wiederherstellen. Wenn Sie mehrere Dateien aus Handy oder Tablet wiederherstellen möchten, laden Sie ein PhoneRescue herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!