iOS: WhatsApp Chat wiederherstellen ohne & mit Backup

Wie kann man WhatsApp Chat wiederherstellen, bzw. versehentliche gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6/5, ohne & mit Backup? Hier werden 3 Lösungswege gebietet.

Schwarz Revidierte:14/04/2021

Immer mehr Angestellten kontaktieren miteinander im Arbeitsleben durch Chatprogramm wie WhatsApp oder Skype. So speichern sie gern einige wichtige Informationen im Chatprogramm. Denn sobald sie die wichtigen Informationen in WhatsApp Nachrichten versehentlich gelöscht haben, ist es ihnen sehr schlimm.

Um diese wertvollen Informationen zu retten, finden wir ein Wiederherstellungstool namens PhoneRescue für iOS. Es kann WhatsApp Chat wiederherstellen in iPhone 12/11/X/8/7/6s/5s/SE mit & ohne Backup.

Dieses Video zeigt ein ausführliches Tutorial

Weg 1: WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone – Mit AppTrans

Sie müssen verlorene Whatsapp-Daten wiederherstellen, sind aber nicht sicher, ob das Backup sie enthält? Jetzt können Sie den Inhalt Ihres Backups vor der Wiederherstellung überprüfen, egal ob es sich um ein iTunes-Backup, ein WhatsApp-Backup von Google Drive oder ein mit AppTrans erstelltes Backup handelt. Sie möchten keine vollständige Wiederherstellung, bei der alles auf Ihrem Gerät überschrieben wird? AppTrans kann nur das wiederherstellen, was Sie verloren haben. Sie können sogar eine Sicherung Ihres alten Android-Handys auf Ihrem neuen iPhone wiederherstellen oder umgekehrt. Es gibt keine Systembegrenzungen.

Heute werden wir AppTrans Backup als Beispiel verwenden.

Zunächst laden Sie bitte AppTrans PRO herunter, installieren es und schließen das Handy an, das Sie wiederherstellen möchten (iPhone & Android).

Schritt 1: Funktion “App zurückholen” ist das, was Sie brauchen, bitte wählen Sie sie aus und klicken Sie auf “AppTrans Backup” > “Wiederherstellen”.

apptrans-app-zurueckholen-apptrans-backup

apptrans-app-zurueckholen-apptrans-backup

Seien Sie versichert, dass AppTrans die WhatsApp-App selbst und alle ihre Daten für Sie übertragen kann.

Schritt 2: Wählen Sie das Backup, die Sie wiederherstellen wollen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf “Wiederherstellen”.

apptrans-apptrans-backup-waehlen-und-wiederherstellen

apptrans-apptrans-backup-waehlen-und-wiederherstellen

Schritt 3: Sobald Sie überprüft haben, dass Ihr Gerät ordnungsgemäß mit dem Computer verbunden ist, können Sie die Wiederherstellung starten.

zielgraet-bestaetigen-und-auf-wiederherstellen-klicken

zielgraet-bestaetigen-und-auf-wiederherstellen-klicken

Dann können Sie WhatsApp auswählen, die Sie aus dem Backup wiederherstellen möchten. Klicken Sie wieder auf “Widerherstellen”.

apptrans-app-waehlen-zb-whatsapp

apptrans-app-waehlen-zb-whatsapp

Schritt 4: Der Wiederherstellungsprozess zeigt Ihnen den prozentualen Fortschritt an, so dass Sie eine sehr visuelle Vorstellung des Prozesses erhalten. Die Geschwindigkeit der Wiederherstellung hängt von der Größe Ihrer Daten ab.

apptrans-backup-app-installieren-warten

apptrans-backup-app-installieren-warten

Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, wird ein Erfolgsbildschirm angezeigt, wie unten dargestellt.

apptrans-backup-daten-wiederherstellen-fertig

apptrans-backup-daten-wiederherstellen-fertig

Weg 2: WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone – Mit PhoneRescue

PhoneRescue ist bestes Datenrettungstool für iOS- und Android-Gerät. PhoneRescue für iOS wird Ihnen helfen, WhatsApp Chat wieder auf iPhone zu gewinnen, ohne oder mit Backup.

• Statt ganzen iPhone-Daten wiederherzustellen, unterstützt PhoneRescue nur gelöschte WhatsApp Chats in iPhone 12/11/X/8/7/6 wiederherzustellen, brauchen Sie nie Ihr Gerät zurückzusetzen und sorgen Sie sich nicht um Datenverlust.
  • Darüber hinaus, bietet PhoneRescue ein Vorschaufenster, damit Sie die WhatsApp Chats anschauen und selektiv übertragen kann.
  • Um inkompatibles Format zu vermeiden, bietet PhoneRescue auch 2 Format (beispielsweise .html und .text) von WhatsApp.
  • Neben WhatsApp Chats kann PhoneRescue auch über 20 iOS Datentypen wiederherstellen. Beispielsweise Kontakte, Notizen, SMS & iMessage usw.
  • PhoneRescue unterstützt fast alle iPhone-Modellen auf dem Market, wie iPhone 12/11/X/8/7/6s/6/SE (Plus). Daneben kann es auch iPad und iPod unterstützen.

Vom iOS Gerät:

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos auf Ihrem Computer (Mac/Windows-PC).

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen” und tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone – Schritt 1

geloeschten-whatsapp-chat-wiederherstellen

Schritt 2: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus > Tippen Sie dann auf „OK“.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Schritt 2

whatsapp-chats-wiederherstellen-iphone

Schritt 3: Nach der Analyse tippen Sie zuerst auf „WhatsApp“ und wählen Sie die gelöschten WhatsApp Nachrichten aus > Drücken Sie dann auf den Button „“.

WhatsApp Nachrichten sichern und auf PC lesen - Schritt 3

whatsapp-chat-auf-pc-wiederherstellen

PhoneRescue bietet zwei Formate von WhatsApp Chats, wählen Sie selbst aus, indem Sie auf das Zeichen „” klicken.
Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone ohne Backup: Format auswählen

format-auswaehlen

Aus iTunes-Backup:

Sofern Sie zuvor ein Backup für WhatsApp gelöschten Chat in iTunes gesichert haben, können Sie diese WhatsApp Chats anschauen, selektiv und schnell wiederherstellen in iPhone 12/11/X/8/7/6/5/SE. Folgen Sie den Schritten unten.
Schritt 1: Nach dem Laden von PhoneRescue für iOS laufen Sie es und schließen Ihr iPhone 12/11/X/8/7 an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Schritt 2

whatsapp-aus-backup-wiederherstellen

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone aus und tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone : aus Backup – Schritt 3

whatsapp-chat-aus-backup-wiederherstellen

Schritt 4: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus und tippen Sie auf „OK“.

WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone: aus iTunes Backup – Schritt 4

whatsapp-chat-aus-itunes-wiederherstellen

Schritt 5: Wählen Sie WhatsApp Chats aus, die Sie wiederherstellen wollen > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

WhatsApp Chats aus Backup wiederherstellen – Schritt 3

whatsapp-chats-aus-backup

Aus iCloud-Backup:

Haben Sie schon ein Backup für WhatsApp in iCloud erstellt? Dann können Sie WhatsApp Chats wiederherstellen in iPhone 12/11/X/8/7/SE aus iCloud Backup. Folgen Sie den Schritten unten, und gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen in iPhone schnell und sicher.
Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und schließen Ihr iPhone 12/11/X/8/7/SE an den Computer an, laufen Sie PhoneRescue.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iCloud-Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“.

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

aus-icloud-wiederherstellen

Schritt 3: Dann geben Sie Ihre Apple ID und das Passwort ein > Tippen Sie dann auf das Pfeil.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone per iCloud – Schritt 3

whatsapp-chats-wiederherstellen-per-icloud

Schritt 4: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone und tippen Sie auf „Downloaden“. Nach dem Laden wird „Vorschau“ gezeigt, tippen Sie es an. Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus und tippen Sie auf „OK“.

whatsapp-chat-wiederherstellen-ios

whatsapp-chat-wiederherstellen-ios

Schritt 6: Danach wählen Sie WhatsApp Chats aus, die Sie wiederherstellen wollen > Tippen Sie auf das Icon „“.

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 4

whatsapp-chat-auf-pc-wiederherstellen

Nach dem Update auf iOS 14 stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schauen Sie den Text „Beste Tipps und Tricks für iOS 14 Probleme“, könnten Sie hier die Lösungen finden.

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren mit uns. WhatsApp Chat wiederherstellen auf dem iPhone, ohne & mit Backup, laden Sie AppTrans jetzt kostenlos und probieren Sie o.g. Methoden schnell. Dann können Sie Ihre gelöschten WhatsApp Nachrichten hocheffizient & leicht wiederherstellen in iPhone. Halten Sie diesen Text hilfreich? Teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten. Danke für Ihr Lesen.

AppTrans – Ihr App-Übertragen Manager

• Apps/WhatsApp-Chats auf das neue Handy mitnehmen
  • Apps auf eine bessere Art und Weise sichern
  • Flexible Vorschau und Wiederherstellung der benötigten Daten
  • WhatsApp nach Wunsch übertragen, sichern und wiederherstellen

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.