iOS: WhatsApp Chat wiederherstellen ohne & mit Backup

Wie kann man WhatsApp Chat wiederherstellen, bzw. versehentliche gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6/5, ohne & mit Backup? Hier werden 3 Lösungswege gebietet.

Schwarz Revidierte:30/10/2020

Immer mehr Angestellten kontaktieren miteinander im Arbeitsleben durch Chatprogramm wie WhatsApp oder Skype. So speichern sie gern einige wichtige Informationen im Chatprogramm. Denn sobald sie die wichtigen Informationen in WhatsApp Nachrichten versehentlich gelöscht haben, ist es ihnen sehr schlimm.

Um diese wertvollen Informationen zu retten, finden wir ein Wiederherstellungstool namens PhoneRescue für iOS. Es kann WhatsApp Chat wiederherstellen in iPhone 12/11/X/8/7/6s/5s/SE mit & ohne Backup.

Dieses Video zeigt ein ausführliches Tutorial

Weg 1: WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone 12/11/X/8 – ohne Backup

PhoneRescue ist bestes Datenrettungstool für iOS- und Android-Gerät. PhoneRescue für iOS wird Ihnen helfen, WhatsApp Chat wieder auf iPhone zu gewinnen, ohne oder mit Backup.

• Statt ganzen iPhone-Daten wiederherzustellen, unterstützt PhoneRescue nur gelöschte WhatsApp Chats in iPhone 12/11/X/8/7/6 wiederherzustellen, brauchen Sie nie Ihr Gerät zurückzusetzen und sorgen Sie sich nicht um Datenverlust.
  • Darüber hinaus, bietet PhoneRescue ein Vorschaufenster, damit Sie die WhatsApp Chats anschauen und selektiv übertragen kann.
  • Um inkompatibles Format zu vermeiden, bietet PhoneRescue auch 2 Format (beispielsweise .html und .text) von WhatsApp.
  • Neben WhatsApp Chats kann PhoneRescue auch über 20 iOS Datentypen wiederherstellen. Beispielsweise Kontakte, Notizen, SMS & iMessage usw.
  • PhoneRescue unterstützt fast alle iPhone-Modellen auf dem Market, wie iPhone 12/11/X/8/7/6s/6/SE (Plus). Daneben kann es auch iPad und iPod unterstützen.

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos auf Ihrem Computer (Mac/Windows-PC).

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen” und tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone – Schritt 1

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus > Tippen Sie dann auf „OK“.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Schritt 2

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Nach der Analyse tippen Sie zuerst auf „WhatsApp“ und wählen Sie die gelöschten WhatsApp Nachrichten aus > Drücken Sie dann auf den Button „“.

WhatsApp Chats wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone ohne Backup – Schritt 3

PhoneRescue bietet zwei Formate von WhatsApp Chats, wählen Sie selbst aus, indem Sie auf das Zeichen „” klicken.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone ohne Backup: Format auswählen

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone ohne Backup: Format auswählen

Verwandte Artikel:

WhatsApp Chatverlauf vom iPhone wiederherstellen mit 2 Wegen >

iPhone gelöschte Kontakte ohne Backup wiederherstellen >

1-Klick & ohne Backup: iPhone 12/11/ X/8/7 Fotos wiederherstellen >

Weg 2: WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone – Aus dem iTunes-Backup

Sofern Sie zuvor ein Backup für WhatsApp gelöschten Chat in iTunes gesichert haben, können Sie diese WhatsApp Chats anschauen, selektiv und schnell wiederherstellen in iPhone 12/11/X/8/7/6/5/SE. Folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1: Nach dem Laden von PhoneRescue für iOS laufen Sie es und schließen Ihr iPhone 12/11/X/8/7 an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Schritt 2

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone aus und tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone : aus Backup – Schritt 3

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone : aus Backup – Schritt 3

Schritt 4: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus und tippen Sie auf „OK“.

WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone: aus iTunes Backup – Schritt 4

WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone: aus iTunes Backup – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie WhatsApp Chats aus, die Sie wiederherstellen wollen > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 5
WhatsApp gelöschten Chat wiederherstellen iPhone XS/XR/X/8/7/6 – Schritt 5

Weg 3: WhatsApp Chat wiederherstellen iPhone 12/11/X/8/7 – Aus iCloud

Haben Sie schon ein Backup für WhatsApp in iCloud erstellt? Dann können Sie WhatsApp Chats wiederherstellen in iPhone 12/11/X/8/7/SE aus iCloud Backup. Folgen Sie den Schritten unten, und gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen in iPhone schnell und sicher.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und schließen Ihr iPhone 12/11/X/8/7/SE an den Computer an, laufen Sie PhoneRescue.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ aus und tippen Sie auf das Icon „“.

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

Schritt 3: Dann geben Sie Ihre Apple ID und das Passwort ein > Tippen Sie dann auf das Pfeil.

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone per iCloud – Schritt 3

WhatsApp Chats wiederherstellen iPhone per iCloud – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone und tippen Sie auf „Downloaden“. Nach dem Laden wird „Vorschau“ gezeigt, tippen Sie es an.

WhatsApp Chats wiederherstellen – Schritt 4

WhatsApp Chat wiederherstellen auf dem iPhone – Schritt 4

Schritt 5: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „WhatsApp“ aus und tippen Sie auf „OK“.

iPhone WhatsApp aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

iPhone WhatsApp aus iCloud wiederherstellen – Schritt 5

Schritt 6: Danach wählen Sie WhatsApp Chats aus, die Sie wiederherstellen wollen > Tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 6

Gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 6

50% Rabatt – Jetzt kaufen Sie PhoneRescue auf Ihrem iPhone/iPad, sparen Sie 20€. Darüber hinaus garantiert iMobie’s Team, Geld in 60-Tagen 100% zurückzugeben. Verpassen Sie es nicht!

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Mögen Sie vielleicht auch:
Gelöschte SMS & iMessage wiederherstellen ohne Backup >

Gelöschte iPhone Anrufliste wiederherstellen >

Nach dem Update auf iOS 14 stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schauen Sie den Text „Beste Tipps und Tricks für iOS 14 Probleme“, könnten Sie hier die Lösungen finden.

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren mit uns. WhatsApp Chat wiederherstellen auf dem iPhone, ohne & mit Backup, laden Sie PhoneRescue für iOS jetzt kostenlos und probieren Sie o.g. Methoden schnell. Dann können Sie Ihre gelöschten WhatsApp Nachrichten hocheffizient & leicht wiederherstellen in iPhone. Halten Sie diesen Text hilfreich? Teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten. Danke für Ihr Lesen.

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.