4 Wege: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Fotos vom iPhone auf Mac einfach übertragen, wie kann man es erreichen? Hier werden 4 Lösungswege darüber gesammelt, Fotos vom iPhone 11/XS/XR auf Mac/iMac/MacBook pro einfach und schnell zu übertragen.

Iriya Revidierte:25/03/2020

Ist der Raum Ihres iPhone nicht genug oder läuft es sehr langsam? Möchten Sie freier Raum vom iPhone wieder beschaffen und iPhone wieder schneller machen? Die beste Wahl ist, die großen Daten z.B. Fotos vom iPhone auf anderen Platz wie Mac zu verschieben. Aber stellt sich hier die Frage, wie man Fotos vom iPhone auf Mac übertragen kann?In diesem Artikel werden Sie die Antwort finden. Hier werden 4 Lösungswege darüber angezeigt, Fotos vom iPhone 11/XS/XR/X/8/7 auf Mac/iMac/MacBook/Air/Pro zu übertragen. Lesen Sie den Text und erfahren die geeignete Methode.

Methode 1: Schnell & klar! Fotos vom iPhone auf Mac – Ohne iTunes/iCloud

Fotos vom iPhone auf Mac hocheffizient übertragen, ohne Qualitätsverlust. Wie kann man es tun? Ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS wird Ihren Wunsch erfüllen.

AnyTrans für iOS – iPhone Bilder Transfer

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop und umgekehrt.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schritt 1: Nach der Installation laufen Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Auf dem Fenster klicken Sie auf den Button „Fotos“ >

fotos-waehlen-in-mac

fotos-wählen-in-mac

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Mac übertragen möchten > Markieren Sie diese Fotos, z.B meine Fotos unter Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „

fotos-auf-mac-exportieren

fotos-auf-mac-exportieren

Schritt 3: Dann können Sie diese übertragenden Bilder im Ordner „AnyTrans-Export“ im Speicher-Pfad am Mac direkt überprüfen.

Achtung: Wenn Sie Windows PC verwenden, können Sie diesen Artikel “Fotos vom iPhone/iPad auf PC zu übertragen” folgen.

Verpassen Sie auch nicht:

Fotos vom Mac/MacBook/iMac auf iPhone übertragen >

iPhone: gelöschte & verlorene Fotos wiederherstellen >

Sofern Sie diese Methode für hilfreich halten, vergessen Sie nicht, diese Lösung für Fotos vom iPhone auf Mac auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten zu teilen, um ihr gleiches Problem zu beheben.

Methode 2: Per iPhoto – Bilder vom iPhone auf Mac übertragen

iPhoto kann nur Kamera Roll vom iPhone auf Mac übertragen. Sofern Sie danach Bilder vom Mac wieder auf neues iPhone 11 Pro/XS/XR oder iPad übertragen wollen, verwenden Sie bitte Methode 1, um unnötigen Komplikationen zu vermeiden.

Wenn Sie ein iPhoto am Mac noch behalten, können Sie Fotos vom iPhone auf Mac übertragen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Mac > Öffnen Sie die Software am Mac.

Schritt 2: Wenn iPhoto Ihr Fotos anzeigen > Wählen Sie die gewünschten Bilder > Klicken Sie auf den Knopf „Auswahl importieren“.

Bilder vom iPhone XS/XR/X/8/7/6 auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) übertragen – per iPhoto

Bilder vom iPhone 11/XS/XR/X/8/7 auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) übertragen – per iPhoto

Methode 3: Mit iCloud-Fotomediathek – iPhone Bilder auf Mac

iPhone Fotos auf Mac durch iCloud zu übertragen, muss man iPhone mit einem stabilen Netzwerk verbinden & Geduldig sein. Weil man die Bilder Stück für Stück auszuwählen und dann exportieren. Alle oder die Menge der Fotos vom iPhone auf Mac auf einmal zu übertragen, verwenden Sie bitte Methode 1.

Neben iPhoto können Sie Fotos über Luft übertragen – iCloud. Jetzt hat iCloud das Übertragungsdienst für Fotos. So können Sie iCloud Fotos auf Mac/PC übertragen, um diese Bilder am Mac zu sichern.

Schritt 1: Auf dem iPhone sollen Sie zuerst über die Funktion „iCloud-Fotomediathek“ freigeben: Einstellungen > iCloud > Fotos > Aktivieren Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 2: Dann laden Sie diese Bilder auf Mac: Einstellungen > iCloud > Apple-Account anmelden.

Schritt 3:  Klicken Sie neben Fotos auf „Optionen“ > Dann wählen Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos zum laden.

Methode 4: Über iTunes – Fotos vom iPhone auf Mac

iPhone Bilder auf Mac via iTunes zu übertragen, genau gesagt, alle Daten (enthält Bilder) vom iPhone mit iTunes am Mac-Computer zu sichern. Es wird viele Zeit verbrauchen, Und der Vorgang dauert oft. So Fotos vom iPhone auf Mac schnell zu übertragen, verwenden Sie den hocheffizienten Weg.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Button „ Backup jetzt erstellen“.

Schritt 3: Nach dem Backup suchen Sie diese Bilder im Backup-Ordner am Mac: /Library/Application Support/MobileSync/Backup/.

Über iTunes: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Über iTunes: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Sofern Sie diesen Artikel nützlich finden, vergessen Sie nicht, teilen den ext auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Nachdem Sie Fotos auf Mac gesendet haben, können Sie jetzt auch iPhone Fotos auf einmal löschen, um mehr Speicherplatz des iPhone freizugeben.

Fazit

Nachdem Sie oben vier Methoden erfahren, können Sie Ihre Fotos vom iPhone auf Mac einfach übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter, um die Bilder vom iPhone/iPad/iPod touch leicht zu verwalten. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook/Twitter. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung vom AnyTrans gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Iriya

Mitglied des iMobie-Teams, Apple-Fan und Musikliebhaber. Ich möchte Lösungen für Probleme mit iOS und Android finden und teilen.