Mit 2 Wege überträgt man Hörbücher von iTunes auf iPad/iPod

Überblick

Wie kann man Hörbücher in iTunes auf iPad oder iPod übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen zwei Lösungswege. Lesen Sie den Text und lernen die Lösungen in dem Text.

iMobie

06. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Überträgt Hörbuch zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes frei

AnyTrans® – Bester Überträger für Hörbücher

AnyTrans ist ein bester Überträger für Daten. Neben Hörbücher kann es auch Musik, Bilder, Kontakte usw. frei übertragen. Laden Sie es herunter und probieren seine Funktion kostenlos.

Viele Apple-Nutzer mögen Hörbücher auf iPad oder iPod laden, so dass sie Hörbuch jede Zeit anschauen. So als sie Hörbücher, die in iTunes gekauft haben, auf iPad oder iPod übertragen, stoßen Sie oft ein Problem. Wie kann man iTunes Hörbücher iPad/iPod? Das ist erst das Thema des Texts.

Weg 1: iTunes-Hörbücher direkt auf iPad/iPod übertragen

Schritt 1: Schließen Ihr iPad/iPod an den Computer an > Öffnen Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie das Icon „Gerät“ > Tippen Sie Hörbücher unter „auf meinem Gerät“ an.

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Hörbücher > Drücken Sie jetzt auf den Button „Synchronisieren“. Das ist alles.

Bevor Sie diese Methode verwenden, sollten Sie darauf achten, dass nach der Übertragung die auf dem iPad oder iPod bestehenden Daten ersetzt werden, sogenannt diese Daten verloren gehen.

Weg 2: iTunes-Hörbücher auf iPad/iPod über AnyTrans, ohne Daten zu verlieren

Wollen Sie Hörbücher von iTunes auf iPad oder iPod, ohne Datenverlust? Brauchen Sie nur diese Software – AnyTrans. Mit der können Sie sowohl iTunes Hörbücher auf iOS-Gerät als auch Hörbücher vom iPad/iPod in iTunes senden.

Schritt 1: AnyTrans auf dem Computer laden > Schließen iPad/iPod an den Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Wählen Sie oben links iTunes Mediathek aus.

AnyTrans starten und iTunes Mediathek öffnen– Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes Mediathek öffnen– Schritt 1

Schritt 2: Dann tippen Sie das Merkmal „Hörbücher“ > Markieren Sie die gewünschten Hörbücher > Klicken Sie auf die Option „ “(auf Gerät senden).

Hörbücher von iTunes auf iPad übertragen – Schritt 2

Hörbücher von iTunes auf iPad übertragen – Schritt 2

Verwandte Artikel: Hörbücher von iTunes auf iPhone >

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Sofern Sie den Artikel hilfreich finden, teilen Sie auf Facebook oder Twitter mit mehreren Leuten. Danke im Voraus!