Wie kann man Hörbuch vom iPhone auf PC/Mac zurück übertragen

Author Avatar Von Iriya|Publizierte: 22/08/2019,Revidierte:22/08/2019

Wie kann man iPhone – Hörbuch auf Mac/PC zurück übertragen, um diese Daten am Computer zu sichern? Lesen Sie den Artikel und werden Sie die Antwort finden.

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

Übertragen Sie Hörbuch vom iPhone auf Computer nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht Hörbuch auf Computer schnell und selektiv zu übertragen.  Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn man sein iPhone auf das jüngste Betriebssystem aktualisiert, wird oft eine Meldung „Nicht genügend Speicherplatz“ sehen. Um dieses Problem zu beheben, sichern die meisten einige Daten wie Hörbücher auf dem Computer. Einige Hörbücher sind wichtig für Sie, vielleicht möchten Sie die nicht löschen oder entfernen. Aber es ist oft die größte Frage, wie man Hörbücher vom iPhone zurück auf Mac/PC überträgt und dann kann man weiter genießen. Es ist jetzt kein mehr Problem. In diesem Artikel werden Sie die hilfreichste Methoden erhalten. Lesen Sie den Text weiter.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

AnyTrans ist ein hilfreichster Überträger. Mit der können Sie viele Dateitypen frei übertragen. Zum Beispiel, Hörbücher vom iPhone auf Mac zurück zu übertragen, Hörbuch vom iPhone direkt auf iPhone zu senden usw. Außerdem können Sie nicht nur Hörbuch selektiv übertragen, sondern auch alle Hörbücher auf iPhone mit 1-Klick transportieren. Neben Hörbücher können Sie auch Kontakte, Musik, Apps, Fotos usw. übertragen oder sichern. Jetzt probieren Sie die unten Methode.

Weg 1. Wie kann man Hörbuch vom iPhone wieder auf Mac/PC übertragen

Schritt 1: Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie zurzeit AnyTrans > Klicken Sie auf  „Audio“.

software-starten-und-audio-waehlen

software-starten-und-audio-waehlen

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Hörbücher“ > Klicken Sie auf PC-Button wie das Bild.

hoerbuch-vom-iphone-auf-computer

hoerbuch-vom-iphone-auf-computer

Dann können Sie Ihre Lieblingshörbücher auf PC oder Mac übertragen, und weiter genießen.

Weg 2. Durch iTunes kann man Hörbücher auf PC sichern

Folgend nehmen Sie die Anleitung dazu zur Kenntnis, wie man durch iTunes mit Hörbücher auf PC übertragen kann. Aber es kostet mehr Zeit.

Schritt 1: iTunes starten Sie zuerst. Verbinden Sie Ihr iPhone-Gerät über ein USB-Kabel mit iTunes. Dann wählen Sie den Button.

itunes-oeffnen

itunes-oeffnen

Schritt 2: Gehen Sie zu “Übersicht”. Dann aktivieren Sie “Dieser Computer” und klicken Sie auf “Backup jetzt erstellen”.

itunes-vollstaendiges-backup-erstellen

itunes-vollstaendiges-backup-erstellen

Dann werden Ihre Hörbücher von iPhone auf PC zu erstellen starten.

Nach dem Lesen laden Sie jetzt AnyTrans herunter und übertragen Sie Hörbücher vom iPhone auf Mac/PC. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. AnyTrans kann auch Ihnen helfen, dass die Daten, wie Hörbücher vom iPhone auf den PC oder Mac importieren. Es unterstützt auch, die Hörbücher, persönliche Dateien vom iGerät auf andere iGerät zu synchronisieren. Sofern Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie auf Facebook oder Twitter. Danke im Voraus!

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Hörbuch vom iPhone auf PC/Mac zurück übertragen