Wie kann man Musik vom iPhone wieder zu iTunes hinzufügen

Überblick

Wie kann man Musik vom iPhone wieder zu iTunes hinzufügen, um Speicherplatz für iPhone zu schaffen? Lesen Sie den Artikel und lernen Sie die Lösung.

iMobie

21, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Eine brillante Wiese iPhone iPad iTunes Mediathek erweitern

AnyTrans® – Musik-Überträger für iOS-Gerät

Lesen Sie den Artikel und lernen, wie man Musik vom iPhone zu iTunes überträgt. Vor dem Lesen laden Sie AnyTrans herunter, folgen Sie den Schritten unten zur Betätigung.

Früher ist iTunes nur eine Musik Jukebox App. Später im selben Jahr kann es mit iPod synchronisieren. Und bis jetzt ist iTunes das einzige offizielle Tool zum Verwalten von der iPod und iPhone Inhalte.

Es loht sich, dass man Tausende von Dollar und Stunden auf den Aufbau eines fantastischen iTunes Mediathek steckst. Allerdings könnte es eine große Gefahr sein, weil jeden Tag Millionen von Computern verloren, gestohlen oder beschädigt werden. Sie kein Backup Ihrer Mediathek haben, können Sie diese Anleitung folgen, um Musik Mediathek vom iPhone in iTunes übertragen.

Mögen Sie vielleicht: Wie kann man Musik zu iTunes hinzufügen >

Die Basisfunktionen von AnyTrans

iPhone ist kein Speicher / Backup Gerät. iPhone mit iTunes zu synchronisieren ist einseitiger Zugang - iTunes auf das iPhone. Sie müssen eine Übertragungssoftware vom iPhone in iTunes besitzen, wie AnyTrans. Im Vergleich zu den ähnlichen Softwares, ist AnyTrans herausragend , weil:

• Während der Übertragung werden Ihre Medien Daten wie Wiedergaben, Wertungen, MP3 Tags, Albumcover und Wiedergabelisten behalten. Weil es eine komplette Backup-Lösung ist, wird alles intakt bleiben;
  • Eine völlig neue Methode zur Medien Synchronisierung, was die iTunes Wiederherstellung so einfach wie 1-2-3 macht;
  • Der einzige Überträger vom iPhone in iTunes, der die drahtlose Wi-Fi Übertragung unterstützt.

Verpassen Sie nicht: Wiedergabeliste vom iPhone in iTunes komplett senden >

Wie kann man Musik vom iPhone in iTunes übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Computer herunter und öffnen Sie es.

iPhone Musik zu iTunes – Schritt 1

iPhone Musik zu iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „“.

Musik auf iTunes übertragen – Schritt 2

Musik auf iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPhone zu iTunes – Schritt 3

Musik vom iPhone zu iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „

Musik vom iPhone in iTunes übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone in iTunes übertragen – Schritt 4

Verwandte Artikel:

Musik von iTunes auf iPhone 6s synchronisieren, ohne Datenverlust >

Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes zurück kopieren >

Sofern Sie alle Musik auf dem iPhone komplett in iTunes senden, können Sie direkt auf eine der sechsten Kombinationen „Inhalt auf iTunes“ klicken. Dann werden alle Musik nur mit einer Klicke auf einmal übertragen.

Fazit

Es ist eine so nützliche Software, die Musik vom iPhone auf iTunes direkt überträgt. Außerdem kann man auch die andere Daten wie Fotos , Videos, Kontakt vom iPhone auf iTunes mit AnyTrans kopieren. Probieren Sie es jetzt kostenlos. Verpassen Sie nicht, die Einleitung mit Freunden auf Facebook zu teilen. Wenn noch Fragen haben, können Sie uns E-Mail schreiben.