5 Wege: Musik zu iTunes einfach hinzufügen

iTunes ist eine gute Musik-App für Apple Nutzer. Also, um Musik auf iTunes hinzufügen oder Musik/MP3 auf iTunes zu laden, oder vom CD/PC in iTunes zu importieren, welche Methoden Sie verwenden werden? Und wie kann man einfach Musik übertragen. Hier listen wir fünf Wege!

Author Avatar Ivy Revidierte:18/12/2020

Aus vielen Gründen, beispielsweise Musik mit iTunes abspielen & verwalten, Musik im Computer per iTunes auf iPhone 12/11/X/8 oder iPad übertragen. Oder Songs (einschließlich MP3) aus anderen Quellen sowie CD und USB-Stick in iTunes hören, möchten Apple-Nutzer öfter die Musik oder Wiedergabeliste zum iTunes hinzufügen. So sammeln wir uns hier fünf Wege, hilft Musik in iTunes hinzufügen oder MP3 in iTunes importieren.

Weg 1: CD/Musik zu iTunes hinzufügen

iTunes Musik hinzufügen, können Sie auch CDs-Musik zu iTunes Mediathek hinzufügen, ohne Angst vor Datenverlust zu haben. Probieren Sie es mit folgenden Schritten.

Schritten: CD in iTunes zu importieren, schreiben Sie die Inhalt von CD-ROM-Laufwerk im Computer > Öffnen Sie Finder > Fügen Sie MP3 in iTunes hinzu oder „CD importieren“ klicken.

Es ist sogar einfach, Lieder herunterzuladen, weil es nur per Drag und Drop verwirklicht werden kann. Sie einen Ordner oder das Icon ziehen, werden alle Audio Dateien zur Mediathek hinzufügen.

Sie können Musiktitel von CDs in iTunes-Mediathek übertragen/importieren. Nach dem Importieren können Sie die Titel einfach anhören, ohne die Original-CD in das Laufwerk einlegen zu müssen. Außerdem können Sie iTunes auch verwenden, während CDs importiert werden.

Mögen Sie vielleicht auch: Musik & Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone übertragen

Weg 2: Musik zu iTunes hinzufügen – iPhone/iPad/iPod Musik in iTunes einfügen

Im Allgemein möchten die Meistens der Nutzer öfter Musik direkt vom iPhone/iPad/iPod zu iTunes hinzufügen. Leider unterstützt iTunes es aber nicht. So sollen sie ein professionelles Übertragungstool sowie AnyTrans. Es ermöglicht Musik und Wiedergabeliste zwischen iPhone/iPad/iPod/iPod touch und iTunes direkt & selektiv übertragen. Folgen Sie den unten Schritten, um die Musik vom iOS-Gerät zu iTunes zu übertragen!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1:  Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer und laufen Sie es > Tippen Sie auf den Button „Mehr“.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie „Musik“ unter der Kategorie „Audio“ aus.

die-lieder-unter-kategorie-musik

die-lieder-unter-kategorie-musik

Schritt 3: Markieren Sie die entsprechenden Musik, die Sie zu iTunes hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Knopf .

die-lieder-auf-itunes-uebertragen

die-lieder-auf-itunes-uebertragen

Weg 3: Musik direkt auf iTunes hinzufügen – PC auf iTunes

Schritte: iTunes öffnen > DateiDatei zur Mediathek hinzufügen > Wählen Sie die Songs > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

iTunes Musik hinzufügen – MP3 in iTunes importieren

iTunes Musik hinzufügen – MP3 in iTunes importieren

Wenn Sie Musik zur iTunes-Mediathek hinzufügen, ist eine Kopie davon im iTunes-Medienordner, solange Sie die Einstellung von iTunes so stellen, dass “Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren” unter „Erweitert“.

Weg 4: Musik & MP3 zu iTunes hinzufügen – Per Drag & Drop

Das ist die einfachste Methode, Musik wie MP3 in iTunes importieren. Solange Sie die Songs suchen und iTunes öffnen, ziehen Sie die direkt in iTunes oder gewünschte Wiedergabeliste.

ordner-zur-mediathek-addieren

ordner-zur-mediathek-addieren

Schritte: iTunes öffnen > „Musik“ in der Seitenleiter anklicken > Ordner/Songs suchen > Per Drag und Drop in iTunes ziehen > Dann werden diese Lieder in iTunes-Mediathek importiert.

Weg 5: Musik in iTunes laden

Neben von iOS-Gerät/CD/USB-Stick/Computer kann man auch die Musik direkt über iTunes in iTunes-Store direkt laden oder kaufen. Hier gibt es die Schritte, folgen Sie, um die Musik von iTunes-Store direkt in iTunes laden.

Schritt 1: Starten Sie iTunes > Klicken Sie auf den Button „Musik“ > Wählen Sie „Entdecken“, können Sie App-Store öffnen.

itunes-musik-entdecken

itunes-musik-entdecken

Schritt 2: Suchen Sie Ihr gewünschte Songs > Sie können diese Songs zu iTunes-Mediathek & Playlist direkt hinzufügen und laden.

Verpassen Sie vielleicht nicht:

Häufige iTunes Probleme sammeln und lösen >

Tipps & Tricks über iOS 14 Probleme >

Nach der Aktualisierung der iOS 14 stellen Ihre iPhone wieder her >

Fazit

Nach dem Durchlesen könne Sie die Musik aus verschieden Quellen zu iTunes einfach hinzufügen. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans kostenlos herunterladen, um die Musik im iOS-Gerät leicht übertragen und verwalten. Es gibt viele Methoden um Musik auf iTunes zu übertragen, und umgekehrt geht es auch, z.B Musik von iTunes auf iPhone/iPad. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie Problem haben, kontaktieren Sie uns jederzeit bitte.

AnyTrans – iPhone Musik übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über mehrere Musiken vom iPhone auf Ihren iTunes.
  • Übertragen Sie alle Musik wie iCloud Musik, Klingeltöne, Wiedergabelisten usw.
  • Kein Schaden für die Musik und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.