Ohne/Mit iTunes! Um Musik vom iPod auf Mac zu kopieren

Möchten Sie Musik vom iPod/iPad oder iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 usw. auf Mac schnell und sicher zurück kopieren & übertragen, ohne iTunes/mit iTunes zu verwenden? Lesen Sie den Artikel und lernen die effiziente Methoden.

Author Avatar Ivy Revidierte:20/02/2021

Aus welchen Gründe möchten Sie die Musik vom iPod auf Mac(iMac & MacBook Air/Pro) zurück kopieren oder übertragen? Weil Sie Ihre Library auf Ihrem Rechner aus irgendwelchen Gründen verloren haben oder weil iTunes Ihre Library gefressen hat oder was auch immer.

So benötigen Sie iTunes oder ein günstiges Tool, sogenannt Alternativ zu iTunes wie AnyTrans verwenden. AnyTrans ermöglicht, Alle Musik von iPod nano/shuffle/touch auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) nur mit 1-Klick zu übertragen, ohne iTunes. Ausführliche Informationen schauen Sie die Schritte folgend.

Weg 1: Über iTunes – Musik vom iPod auf Mac übertragen

Hier gibt es noch eine Methode für iOS-Gerät-Nutzer – über iTunes, man kann iPod/iPad/iPhone mit iTunes sichern und dann suchen Sie diese Musik/Songs vom Backup am Mac. Folgen Sie den unten Schritte und iPod Backup mit iTunes erstellen!

Schritt 1: iPod sichern: iTunes am Mac öffnen > iPad mit USB-Kabel mit Mac verbinden > Gerät anklicken > Dann klicken Sie auf den Schalter „Backup jetzt erstellen“.

Also, wie kann man die Musik aus Backup suchen?

Bitte suchen Sie den Ordner des iPad-Backup am Mac > Klicken Sie auf den Knopf von Lupe in der Menü > Tippen Sie auf „/Library/Application Support/MobileSync/Backup/“.

musik-backup-jetzt-erstellen

musik-backup-jetzt-erstellen

Beste Lösung für iPod Musik auf Mac – AnyTrans

AnyTrans ist die beste Lösung für Musik vom iPod auf Mac und kann das Tool die Musik vom iPod auf Mac direkt übertragen und dann kann man diese Songs abspielen, weil AnyTrans professionelle und menschliche Übertragungslösung hat, die iTunes nicht erledigt kann. Sehen Sie bitte folgender Beschreibung des Tools!

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Mac herunter > Schließen Sie dann Ihr iPhone/iPad/iPod (Classic/Shuffle/touch) an den Mac an und laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie dann „Musik“.

zuerst-die-musik-waehlen

zuerst-die-musik-waehlen

Schritt 2: Anschließend markieren Sie „Songs“ und tippen Sie auf das Icon „Auf Mac senden“.

die-musik-direkt-auf-mac-senden

die-musik-direkt-auf-mac-senden

Nach der Übertragung tippen Sie „Daten im Vorschau betrachten“ auf dem geöffneten Fenster, werden Sie die auf dem Mac übertragenen Musik anschauen.

1. AnyTrans kann auch die Musik vom Mac auf iPod ohne iTunes und Datenverlust selektiv & sicher übertragen und Daten aus iTunes-Mediathek auf iPhone direkt und schnell extrahieren.

2. Außerdem können Sie auch die Musik zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät ohne iCloud kopieren. Mit der gleicher Handhabung können Sie auch diese Funktionen auf Klingelton und Wiedergabeliste übertragen.

AnyTrans hilft schon mehr als 10 Millionen Nutzer, Daten erfolgreich zu sichern & übertragen. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie auf kostenpflichtige Version updaten. Wenn AnyTrans Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Fazit

Mit einem Klick kann AnyTrans die Musik vom iPod auf Mac schnell und direkt übertragen. Außerdem können Sie die über AnyTrans die Musik vom Mac auf iPod ohne Ersetzen übertragen. Laden Sie AnyTrans gratis herunter und versuchen Sie mal! Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte oder Schreiben Sie einen Kommentar. Teile Sie den Beitrag auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen.

AnyTrans – iPhone Musik Übertragung

• Bevor Sie die Musik übertragen, können Sie gewünschte Songs vorher auswählen oder Speicher-Pfad vom Mac auswählen und Format einstellen.
  • Musik zwischen iPod und Windows PC/iTunes/USB-Stick/anderes iOS-Gerät sowie iPhone, iPad, iPod touch direkt übertragen.
  • Kein Schaden für die Musik und wird in Originale Qualität aufbewahrt.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.