Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen (mit Bluetooth)

Wenn Sie schon neues iPhone gewechselt haben, möchten Sie die wichtige Kontakte einfach übertragen? Finden Sie eine leichte Methode, um Kontakte von iPhone zu iPhone zu übertragen, beispielsweise per Bluetooth? Hier zeigt es Ihnen 2 effektive Lösungen, verpassen Sie den Artikel nicht!

Author Avatar Ivy Revidierte:02/03/2021

Viele Apple-Nutzer haben vielleicht diese Frage jemals gefragt, wie man Kontakte von iPhone zu iPhone 12/11 Pro (Max)/11 übertragen bzw. per Bluetooth synchronisieren kann. Aber schade finden sie natürlich keine zuverlässigen Antworten. Tatsächlich bietet Apple fast keine Möglichkeit, Kontakte per Bluetooth zu übertragen. Aber unter iOS gibt es aber andere Möglichkeit, Kontakte von iPhone zu iPhone über Bluetooth als vCards zu versenden. Hier zeigt es Ihnen die detaillierten Schritte, folgen Sie bitte dem Text weiter.

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen – mit Bluetooth

Wenn Sie Ihre wichtige Kontakte per Bluetooth vom alten iPhone auf Ihr neues iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X/8/7/6 übertragen möchten, folgen Sie den einfachen Schritten:

• Schritt 1: Schalten Sie Bluetooth & AirDrop auf beiden iPhone ein.
  • Schritt 2: Jetzt suchen Sie auf einem iPhone nach anderem iPhone und verbinden.
  • Schritt 3: In der Kontakte-App öffnen Sie einen Kontakt, den Sie teilen möchten > Klicken Sie auf die Option „Kontakt teilen“ > Wählen Sie Zielgerät.
  • Schritt 4: Auf anderem Gerät erhalten Sie gesendet Kontakte.
Kontakte per Bluetooth übertragen – auf iPhone X/8/7/6

Kontakte per Bluetooth übertragen – auf iPhone 12/11/X/8/7/6

Aber diese Methode können Sie nur Kontakte einer nach dem anderen übertragen, was viele Zeit verschwendet und sehr langweilig ist. So stellen wir Ihnen auch andere Methode hier vor, damit Sie Kontakte von iPhone zu iPhone schneller & sicherer übertragen können. Lesen Sie den Text bitte weiter.

Das Video zeigt, wie man die Daten vom iPhone aufs iPhone übertragen

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen – Mit PhoneTrans

Wie Sie Kontakte von iPhone zu iPhone effizient übertragen, ist PhoneTrans das sinnvollste Tool. Es ist ein professionelles und intelligentes Übertragungstool für die Datenübertragung zwischen iOS-Geräten (iPhone/iPad/iPod) und Android-Geräten.

• PhoneTrans unterstützt drei Datenübertragungsmodi von iPhone zu iPhone, iPhone zu Android und Android zu Android-Geräten.
  • PhoneTrans unterstützt die direkte einmalige Übertragung von Kontakten auf das iPhone mit dem Modus “Inhalt klonen/zusammenführen”.
  • PhoneTrans ist ein 100% sicheres und sauberes Übertragungstool, das keine Viren mit sich bringt.
  • Es dauert nur wenige Minuten, um Dateien sicher auf das Zielgerät zu übertragen.

Laden Sie PhoneTrans jetzt herunter und probieren Sie es kostenlos aus!

Schritt 1: Nach dem Herunterladen und Installieren öffnen Sie PhoneTrans > Wählen Sie „Schnellübertragung“, um Kontakte vom Quellgerät auf das Zielgerät zu übertragen. Wenn Sie alle Daten übertragen möchten, wählen Sie „Handy-Klon“.

phonetrans-schnelluebertragung-uebertragen-starten

phonetrans-schnelluebertragung-uebertragen-starten

Schritt 2: Nachdem Sie die beiden Geräte mit dem Computer verbunden haben, klicken Sie auf Übertragen“.

phonetrans-zwei-geraete-verbinden-uebertragen

phonetrans-zwei-geraete-verbinden-uebertragen

Schritt 3: Wählen Sie kontakte“ aus. Dann klicken Sie auf „Jetzt übertragen“.

phonetrans-schnelluebertragung-kontakte-auswaehlen

phonetrans-schnelluebertragung-kontakte-auswaehlen

Schritt 4: Warten Sie, bis die Übertragung abgeschlossen ist, und Sie können Ihre Kontakte direkt auf dem Zielgerät anzeigen.

phonetrans-schnelluebertragung-erfolgreich-ist

phonetrans-schnelluebertragung-erfolgreich-ist

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen – ohne Bluetooth

Um Kontakte von iPhone zu iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X/8/7/6 schneller & sicherer zu übertragen, können Sie ein professionelles iOS-Dateimanager namens AnyTrans verwenden – ohne Bluetooth.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um Kontakte von iPhone zu iPhone ohne Bluetooth & schneller und sicherer zu übertragen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans gratis auf dem Computer runter > Verbinden Sie zwei iPhones mit dem Computer und laufen Sie die Software Klicken Sie zuerst auf Mehr.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte aus, und senden Sie die Kontakte auf Gerät.

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone-mit-anytrans

die-kontakte-von-iphone-zu-iphone-mit-anytrans

Wenn Sie Daten von Ihrem Android-Handy auf Ihr iOS-Gerät übertragen müssen, verpassen Sie diesen Artikel nicht!

Schritt 3: Warten Sie auf die Übertragung fertig. Dann können Sie weiter mehr Daten übertragen.

Fazit

Jetzt wissen wir, es ist ganz einfach, Kontakte von iPhone zu iPhone zu übertragen, sowohl per Bluetooth, PhoneTrans oder AnyTrans. Wenn Sie Kontakte schneller & sicherer übertragen möchten, probieren Sie PhoneTrans kostenlos! Weitere Fragen nehmen Sie Kontakt mit uns gleich. Vergessen Sie nicht, diesen Text auf Facebook/Twitter zu teilen. Vielen Dank!

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.