iCloud Problembehebung: iCloud Anmedlung geht nicht

Überblick

Geht iCloud-Anmeldung nicht? Möchten Sie sich mit Ihr iCloud-Account auf iPhone/iPad/Website/Computer einmelden? Folgender Artikekl wird Ihnen einige Tipps zeigen, probieren Sie mal!

iMobie

31, August, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – iCloud Problem beheben – iCloud Anmeldung geht nicht

AnyTrans® – So exportieren Daten aus iCloud einfach

Mit AnyTrans können Sie nicht nur die Dateien vom iPhone auf iCloud direkt hochladen, sondern auch Dateien aus iCloud selektiv exportieren. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal!

Auf dem Computer, auf Website oder am iPhone/iPad kann iOS-Nutzer Ihr iCloud Account mit WLAN anmelden. Allerdings können Sie das nicht erledigen. Zweifellos gibt es solche Ursachen, z. B, schlecht WLAN, unterwartet Fehler bei iOS System oder Systemstatus von iCloud. Wie kann man ihr Account einloggen, wenn iCloud-Passwort ungültig Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen 6 Tipps zeigen, die Ihnen helfen, den Fehler richtig zu lösen! Lesen Sie bitte weiter!

Lösungstipp für das Problem „iCloud Anmeldung geht nicht“

Folgender Artikel wird Ihnen einige Lösungstipps auflisten. Versuchen Sie die Schritt für Schritt, lösen Sie Ihr Problem bei iCloud!

1. Feststelltaste aktivieren

Bei der Passworteingabe achten Sie auf, ob Sie Feststelltaste aktivieren, wenn Sie Großschreiben brauchen. Geben Sie Ihr Passwort noch einaml, on Sie Account und Passwort eingeben.

Feststelltaste aktivieren – iCloud Anmeldung geht nicht

Feststelltaste aktivieren – iCloud Anmeldung geht nicht

2. Eingabe von Account & Passwort überprüfen

Ob Sie richtige E-Mail Adresse und iCloud Passwort eingeben. Sie können Helfen von Freunden biete, um Account un Passwort eingben.

iCloud Login geht nicht: Account überprüfen

iCloud Login geht nicht: Account überprüfen

3. Netzwerkvindung überprüfen

Wenn das Inernet schleicht ist, kann man iCloud-Account nicht anmelden. Überprüfen Sie bitte, ob Ihr iPhone/iPad mit stabiler & schneller WLAN verbinden. Öffnen Sie Safari unf rufen Sie eine Webiste, wenn das geht nicht, wechslen Sie Wi-Fi und können Sie auch Ihr mobles Netz(4G) verwenden.

iCloud einloggen funktioniert nicht – WLAN überprüfen

iCloud einloggen funktioniert nicht – WLAN überprüfen

4. iCloud Passwort gültig

Ob Sie Ihr iCloud Passwort vergessen oder falsch in den Kopf erhalten. Loggen Sie Ihr Account auf www.icloud.com oder mit AnyTrans ein, wenn das auch nicht geht, ist Ihr iCloud Passwort falsch, setzen Sie das zurück und neu anmelden. Wenn Sie die Schritte nicht genau erfahren, sehen Sie bitte mal Tipp 6.

5. iCloud auf Gerät einrichten

Vielleicht haben Sie Ihr Account auf dem iPhone, iPad, Mac nicht aktivieren, so tätigen Sie auf Ihr iPhone: Einstellungen > iCloud > iCloud anmelden > Account und Passwort eingeben.

iCloud Anmeldung geht nicht – auf iPhone aktivieren

iCloud Anmeldung geht nicht – auf iPhone aktivieren

6. iCloud Passwort zurücksetzen

Wenn das Problem noch behsteht, sollen Sie Ihr iCloud Passwort zurücksetzen und dann loggen Sie iCloud-Account neu ein: Rufen Sie die Seit „Mein Apple-ID“ auf > Apple-ID und Passwort vergessen > Geben Sie Apple-ID ein > klicken Sie auf „Weiter“ > Wählen Sie „Passwort vergessen“ > Wählen den Modus, stellen Sie Ihr iCloud Passwort ein.

iCloud Passwort zurückstzen

iCloud Passwort zurückstzen

Verpassen nicht: Wie kann man häufige iCloud Probleme lösen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie das Problem „iCloud Anmeldung geht nicht“ einfach & sofort beheben. Außerdem können Sie AnyTrans herunterladen und Dateien zwischen iPhone und iCloud selektiv und schnell synchronisieren. Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Lösungen beschaffen!