Wie kann man iCloud Kontakte bearbeiten

Überblick

Möchten Sie iCloud Kontakte bearbeiten, wenn Sie die auf PC exportieren, auf anderen Account übertragen oder mit iOS-Gerät synchronisieren? Folgender Artikel wird Ihnen zwei Methoden zeigen, probieren Sie mal!

iMobie

22, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – iCloud Kontakte bearbeiten & verwalten

AnyTrans® – Vollständiger Daten-Verwalter für iCloud

Mit AnyTrans kann man iCloud Kontakte einfach und sichern verwalten und übertragen. Sie können Kontakte direkt hinzufügen, löschen, bearbeiten, exportieren und auf anderen Account übertragen.

Bevor Sie iCloud Kontakte auf PC exportieren, mit neues iOS-Gerät synchronisieren oder auf anderen iCloud Account übertragen , möchten Sie die Inhalte und Informationen von iCloud Kontakte zuerst bearbeiten. Deshalb wird diese Anleitung wird Ihnen zwei Mittel zeigen: mit AnyTrans und auf iCloud.com. Lesen Sie bitte weiter und probieren Sie diese Methoden, wählen Sie den besten Weg für Ihr Problem!

Teil 1: Mit AnyTrans kann man iCloud Kontakte bearbeiten

AnyTrans kann Ihre Kontakte in iCloud mit intelligenten Lösungen verwalten uns übertragen.

• AnyTrans kann alle Inhalte der Kontakte von iCloud komplett auslesen, wie Nummer, Name, Adresse, E-Mail, Arbeiten, URL, Notizen, usw.
  • Mit AnyTrans können Sie die bearbeiteten Kontakte direkt exportieren und auf anderen Account übertragen. Brauchen Sie nur andere iCloud-Account anzumelden.
  • Außerdem können Sie neue Kontakte direkt hinzufügen und löschen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter auf den Computer > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “ > Geben Sie Ihr iCloud-Konto und Passwort ein.

AnyTrans öffnen und iCloud Account einloggen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und iCloud Account einloggen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Kontakte“.

Kontakte in iCloud auswählen - Schritt 2

Kontakte in iCloud auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kontakte, die Sie bearbeiten möchten > Klicken Sie auf „Bearbeiten“.

iCloud Kontakte bearbeiten - Schritt 3

iCloud Kontakte bearbeiten - Schritt 3

Schritt 4: Wenn Sie das fertig machen, klicken Sie auf „Fertig“.

Kontakte in iCloud auswählen - Schritt 4

Kontakte in iCloud auswählen - Schritt 4

Teil 2: Auf iCloud.com bearbeitet iCloud Kontakte

Meisten kann man iCloud Kontakte in der Seite iCloud.com bearbeiten. Folgen Sie die den unten Schritten, um iCloud Kontakte auf iCloud.com bearbeiten.

Schritt 1: Rufen Sie iCloud.com auf > Dann geben Sie Ihr iCloud Account und Passwort.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Option „Kontakte“ > Klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten“.

iCloud Kontakte bearbeiten auf iCloud.com

iCloud Kontakte bearbeiten auf iCloud.com

Verwandter Artikel: Wie kann man iPhone Kontakte am PC bearbeiten >

Fazit

Alles so einfach wie Sie siehen, wählen Sie eine Methode und bearbeiten Sie die Kontakte in iCloud. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal die Funktion für iCloud. Teilen Sie bitten den Tipp auf soziale Netz und nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie Frage haben.