3 Wege: Alle Kontakte vom iPhone 8/X/XS/XR/11 löschen – 1 Klick!

Ist es schnell und sicher, dass alle Kontakte vom iPhone 5/6/7/8/X/XS/XR/11/SE(2. Generation) komplett und richtig löschen? Folgender Artikel wird Ihnen 3 Lösungen zeigt, iPhone Kontakte zu löschen und mehr Zeit zu sparen!

iMobie Revidierte:17/06/2020

Möchten Sie alle Kontakte vom iPhone auf einmal löschen? Nachdem Sie ein neues iPhone 7 bekommen und die Kontakte vom alten auf neues übertragen, sollen Sie diese wichtigen persönlichen Informationen vor dem Verkauf schnell und komplett löschen. Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei Methoden. Befolgen Sie die Schritte, löschen Sie Kontakte vom iPhone 11/XR/XS/X/8/7/6s/6/5s/ nur mit einem Klick, anstatt Kontakte eins für eins zu entfernen.

Diese zwei Methoden gelten auch für iPad Kontakte Löschen. iPhone Mehrere Kontakte schnell zu löschen, sehen Sie den Text „iPhone Mehrere Kontakte auf einmal löschen“.

Methode 1: iPhone alle Kontakte löschen – Nur 1-Klick!

AnyTrans für iOS – Vollständiges Transfer-Tool für iPhone&iPad&iPod Kontakte

Laden Sie AnyTrans kostenlos mit 1-Klick herunter, um alle iPhones (iPhone 4/4s/5/6 auch iPhone XR/11/SE(2. Generation)) einfach zu bearbeiten & löschen & verwalten.

Schritt 1: AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunterladen > iPhone an den Computer anschließen.

Schritt 2: Die Software starten und iPhone verbinden> Tippen Sie das Icon „Mehr“ rechts.

zuerst-verbinden-und-mehr-klicken

zuerst-verbinden-und-mehr-klicken

Schritt 3: Wählen Sie Kontakte zuerst > „Alle auswählen “> Dann klicken Sie auf das Icon „Löschen” um alle Kontakte zu löschen.

alle-kontakte-loeschen

alle-kontakte-loeschen

1. Vor der Löschung erstellen Sie besser Backup! Wenn den einzelne Kontakte suchen, tippen Sie die Stichwort im Suchfeld.

2. Der Nutzer kann auch die Kontakte an Computer mit AnyTrans bearbeiten.

3. Wenn Ihr Computer Mac ist, können Sie die Kontakte vom iPhone auf die Kontakte-App von Mac importieren.

Methode 2: Über iCloud-Sync löscht man iPhone mehrere Kontakte

Sie können auf dem iPhone direkt alle Kontakte löschen. Betätigen Sie wie folgende Schritte:

Schritt 1: Auf iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“ > und dann tippen Sie auf: iCloud > Apple Account einloggen > Kontakte deaktivieren.

Schritt 2: „Von Ihrem Gerät entfernen” angezeigt > Tippen Sie auf den Text.

Alle Kontakte vom iPhone löschen

Alle Kontakte vom iPhone löschen

Außerdem können Sie auch Kontakte aus iCloud zu löschen, durch iCloud.com aus Apple:

• Bei icloud.com geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein > Nach dem Einloggen, klicken Sie auf das Icon „Kontakte” > Wählen Sie alle Kontakte(das brauchen Sie eins für eins markieren) > Tippen Sie dann auf das Icon „” > Drücken Sie dann auf „Löschen”. Dann wird iCloud-Kontakte gelöscht.

Methode 3: Apple Kontakte selbst in iPhone löschen

Hier gibt es noch eine normale Methode, um Ihre Kontakte selbst auf iPhone zu löschen. Aber man kann nicht einmal alle Kontakte löschen, sondern einer nach dem anderen löschen.

1. Öffnen Sie Ihre Kontakte auf Ihrem iPhone 11/XS/XR/X/8 usw.
  2. Wählen Sie einen Kontakt, und dann klicken Sie auf oben rechts Bearbeiten.
  3. In Bearbeiten-Blatt können Sie Kontakte löschen wählen.
iphone-kontakte-direkt-loeschen

iphone-kontakte-direkt-loeschen

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie alle Kontakte vom iPhone 11 Pro/11/XS/XR/X/8 Plus/7/6/6s/5/5s/4/4s/SE leicht und mit einem Klick löschen. Dieser Artikel passt auch an die Löschungen von iPad/iPod touch Kontakten. Außerdem kann AnyTrans andere Daten vom alten iPhone/Android direkt auf neues iPhone übertragen. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie eine E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf Facebook/Twitter teilen.