Wie kann man iPhone Kontakte am PC bearbeiten & verwalten

Mit Daumen bearbeiten Sie die Kontakte auf dem iPhone, verschwenden Sie viele Zeit. Möchten Sie diese Kontakte am PC leicht bearbeiten und effizient verwalten? Diese Einleitung wird Ihnen eine bequeme Methode zeigen.

Author Avatar Schwarz Revidierte:03/09/2020

Am iPhone bearbeitet man Ihre Kontakte mit zwei Fingern, verschwenden Sie viele Zeit, aber am PC kann man diese wichtigen persönlichen Informationen mit zehn Fingern schnell verwalten oder bearbeiten. Außerdem sehen diese Kontakte so viel, am PC kann man ganze Kontakte auf großem Bildschirm genau überprüfen und besser verwalten. AnyTrans kann das erreichen, kann das Tool Ihre Kontakte vom iOS-Gerät zeigen und Sie können mit dem schnell bearbeiten und verwalten.

Wie kann iPhone Kontakte am PC bearbeiten/verwalten

AnyTrans ist die beste Lösung für Kontakte vom iPhone auf PC direkt übertragen und verwalten. AnyTrans ist eine professionelle Übertragungslösung, Und es gibt viele Funktionen, die iTunes und iCloud nicht bieten können. Sehen Sie bitte folgende Schritte des Tools!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „Mehr“.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie Kontakt, die Sie bearbeiten möchten > Wählen Sie einen Kontakt Klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten“.

auf-die-option-bearbeiten-klicken

auf-die-option-bearbeiten-klicken

Schritt 3: Hier kann man Name, Foto, Telefon, Adresse, Email usw. bearbeiten, ändern oder einfach löschen. Und natürlich kann man auch Notiz oder Geburtstag hinzufügen. Nach dem Bearbeiten von einigen Kontakten klicken Sie auf „Speichern“.

die-kontakte-direkt-bearbeiten

die-kontakte-direkt-bearbeiten

1.Im Interface von Kontakte können Sie mindestens 6 Knöpfe sehen. Über die können Sie die Kontakte vom iPhone oder iPad einfach verwalten und verwalten.

2.Mit AnyTrans können Sie Kontakte zwischen iOS-Gerät und Windows oder OS X Computer/anderes iOS-Gerät/Kontakte-APP auf Mac übertragen.

3.Bevor Sie die Kontakte vom Gerät übertragen, können Sie das Format den Kontakte als CSV oder VCF einstellen. Wenn Sie Kontakte auf Computer übertragen, können Sie Export-Pfad auswählen.

4.Außerdem können Sie Kontakte hinzufügen und löschen.

Hier ist den Artikel über Kontakte von iPhone zu iPhone.

Hier gibt es noch Methoden um Kontakte von iPhone/iPad auf PC zu übertragen.

Ihre Kontakt auf iCloud.com bearbeiten

Zuerst sollen Sie schon Apple-ID dabei haben, und dann iCloud schon auf Ihrem iPhone eingerichtet haben. Loggen Sie sich dann mit ID und Passwort ein.

Schritt 1: Wählen Sie in „Kontakte“ auf iCloud.com einen Kontakt aus und dann tippen Sie auf „Bearbeiten“.

den-button-bearbeiten-auswaehlen

den-button-bearbeiten-auswaehlen

Schritt 2: Und dann können Sie hier Kontakte entfernen, bearbeiten, oder Bezeichnung erstellen, Adresse hinzufügen usw.

icloud-kontakte-bearbeiten

icloud-kontakte-bearbeiten

Schritt 3: Endlich kliken Sie auf „Fertig“ um Änderung zu speichern.

icloud-kontakte-fertig-bearbeiten

icloud-kontakte-fertig-bearbeiten

Wie kann iPhone Kontakte direkt in iPhone bearbeiten

1. Wählen Sie direkt Kontakte-App in Ihr Handy.
  2. Klicken Sie dann auf einen Kontakt, den Sie weiter bearbeiten, löschen oder verwalten möchten.
  3. Hier kann man ein Profilbild, Datum, oder eine Adresse usw. hinzufügen.
kontakte-direkt-mit-iphone-bearbeiten

kontakte-direkt-mit-iphone-bearbeiten

Fazit

Man kann mit AnyTrans iPhone Kontakte leicht und schnell am PC bearbeiten, löschen, verwalten und übertragen. Wenn Sie eine neues iPhone 11 Pro bekommen, können Sie mit dem Tool die Daten darin importieren. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Facebook. Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit iMobie-Team auf.

AnyTrans – iPhone Kontakte bearbeiten

• Übertragen Sie direkt Kontakte vom iPhone auf Ihrem PC.
  • Bearbeiten Sie alle Kontakte.
  • Kein Schaden für die Kontakte und wird vollständige aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.