iCloud Daten auf andere iCloud übertragen – So geht’s!

Möchten Sie iCloud Daten sowie Kontakte, Kalender, Notizen, Erinnerungen, usw. auf anderen iCloud direkt und selektiv übertragen? Hier gibt es eine effiziente Methode, versuchen Sie mal!

Author Avatar Schwarz Revidierte:23/12/2020

Haben Sie Ihr iCloud Account mit andere Familienangehörige teilen? Diesmal erstellen Sie anderen Account und möchten Sie die Daten von einner iCloud auf eine andere übertragen. Unter diesem Fall laden die Nutzer diese Dateien aus iCloud auf Computer und dann auf anderen Account kopieren. Diesmal kann AnyTrans das direkt erreichen und können Sie den unteren Schritte folgen, um iCloud Daten auf anderen Account mit 1-Klick zu übertragen.

Übliche Methoden: iCloud Daten auf anderen Account übertragen

Daten von einer iCloud auf eine andere übertragen? Die erste für Sie ist eine häufigere Methode, aber in der Regel weniger effektiv, Sie können direkt zum zweiten Teil für praktische Methoden gehen.

Sie können Daten wieder lokal in iCloud speichern, sich von Ihrer alten iCloud-ID abmelden, sich dann bei Ihrer neuen ID anmelden und die Daten wieder in iCloud verschieben. Wenn Sie jedoch bereits Einkäufe getätigt haben, können Sie diese nicht auf eine andere ID übertragen.

Praktische Lösung: iCloud Daten auf andere iCloud übertragen

Wenn Sie Daten von einer iCloud auf eine andere übertragen möchten, können Sie professionelles iOS Datenmanagement-Tool – AnyTrans verwenden und ist das beste Wahl.

• Es kann Ihnen helfen, Daten sowie Kontakte, Kalender, Notizen, Erinnerungen, Fotos von iCloud zu iCloud direkt zu übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie iCloud-Daten überprüfen auswählen bearbeiten, löschen oder auf dem Computer als Backup zu speichern.
  • Außerdem können Sie auf das iCloud-Backup zugreifen. Sie können die Backup-Inhalte auf den Computer anschauen und herunterladen.

Zuerst laden Sie AnyTrans auf dem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans im Computer > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie auf „iCloud Manager“ , und loggen Sie sich mit iCloud ein.

anytrans-icloud-manager-icloud-einloggen

anytrans-icloud-manager-icloud-einloggen

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „iCloud Sync“.

anytrans-icloud-manager-icloud-sycn-klicken

anytrans-icloud-manager-icloud-sycn-klicken

Schritt 3: Loggen Sie die anderen iCloud-Konto ein. Dann folgen Sie bitte den Anweisungen und wählen Sie die Kategorien oder Daten aus, die mit iCloud Sie übertragen oder synchronisieren möchten.

zwei-icloud-konto-daten-sync

zwei-icloud-konto-daten-sync

1. Wenn Sie anderes Dateien sowie Musik, Videos, Apps aus iCloud exportieren, können Sie auf den Knopf „iCloud Export“ klicken.

2. Möchten Sie die einzelne/ein Teil der Daten von einer iCloud auf eine andere übertragen? Verweisen Sie unten Schritte.

Einzelne oder nur teilweise iCloud Daten auf anderen iCloud übertragen

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Verbinden Sie mit AnyTrans Ihr iPhone mit Ihrem Computer und wählen Sie “Geräte Manager”. Klicken Sie auf den Knopf „Mehr“ > Wählen Sie die Option (z.B. Kontakte) aus.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Dateien aus, die Sie auf anderen Account übertragen möchten > klicken Sie auf den Button oben rechts.

die-kontakte-auf-icloud-hochladen

die-kontakte-auf-icloud-hochladen

Achtung: Klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten“ rechte obere Ecke, können Sie die Dateien sowie Kontakte am Computer direkt bearbeiten.

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie sehen, können Sie iCloud Daten auf anderen Account direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitten den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung unserer Software gestoßen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

AnyTrans – iPhone iCloud-Daten übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle(iPhone 12) und iOS Systeme(iOS 14).

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.