iCloud Daten auf andere iCloud übertragen – So geht’s!

Möchten Sie iCloud Daten, wie Kontakte, Kalender, Notizen, Erinnerungen, usw. auf anderen iCloud-Account direkt und selektiv übertragen? Hier gibt es eine effiziente Methode, versuchen Sie es mal!

Author Avatar Vincent Revidierte:24/08/2021

Teilen Sie schon Ihren iCloud-Account mit anderen Familienangehörigen? Diesmal erstellen Sie anderen Account und möchten Sie die Daten von einner iCloud auf eine andere übertragen. Unter diesem Fall laden die Nutzer diese Dateien aus iCloud auf Computer und dann auf anderen Account kopieren. Um Ihren Wunsch so schnell wie möglich zu erfüllen, empfehlen wir Ihnen AnyTrans, und Sie können den unteren Schritten folgen, um iCloud Daten auf anderen Account mit 1-Klick zu übertragen.

Eine übliche Methode: iCloud Daten auf anderen Account übertragen

Daten von einer iCloud auf eine andere übertragen? Erstens ist das hier eine häufige Methode, aber in der Regel weniger effektiv, Sie können direkt zum zweiten Teil für eine praktischere Methode gehen.

Sie können die Daten in iCloud wieder im Lokalen speichern, sich von Ihrer alten iCloud-ID abmelden, sich dann bei Ihrer neuen ID anmelden und die Daten wieder in iCloud verschieben. Wenn Sie jedoch bereits Einkäufe mit dieser alten Apple-ID haben, können Sie sie nicht auf eine andere ID übertragen.

Bevor Sie sich von der alten Apple-ID abmelden, werden Sie gefragt, „Möchtest du eine Kopie der Daten auf diesem iPhone behalten?“ Sie können das nach Ihrem eigenen Bedürfnis frei auswählen.

Daten behalten vor der Abmeldung des iCloud-Accounts

Daten behalten vor der Abmeldung des iCloud-Accounts

Praktische Lösung: iCloud Daten auf andere iCloud übertragen

Wenn Sie Daten schnell von einer iCloud-Account auf einen anderen übertragen möchten, können Sie gerne ein professionelles iOS-Datenmanagement-Tool – AnyTrans – verwenden und das entspricht der besten Auswahl.

• Es kann Ihnen helfen, Daten sowie Kontakte, Kalender, Notizen, Erinnerungen, Fotos von iCloud zu iCloud direkt zu übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie iCloud-Daten überprüfen auswählen bearbeiten, löschen oder auf dem Computer als Backup zu speichern.
  • Außerdem können Sie auf das iCloud-Backup zugreifen. Sie können die Backup-Inhalte auf den Computer anschauen und herunterladen.
  • Darüber hinaus garantiert AnyTrans andere Funktionen, wie Daten wie Fotos zwischen zwei iPhone übertragen, Daten von Computern auf iPhone übertragen oder umgekehrt, Daten von Android-Gerät auf iPhone übertragen, usw.

Laden Sie gerne AnyTrans kostenlos auf dem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf dem Computer > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie „iCloud Manager“ , und loggen Sie sich mit Ihrer alten iCloud-ID ein.

AnyTrans - iCloud Manager - iCloud anmelden

AnyTrans – iCloud Manager – iCloud anmelden

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „iCloud Sync.

AnyTrans - iCloud Manager wählen und auf iCloud Sycn klicken

AnyTrans – iCloud Manager wählen und auf iCloud Sycn klicken

Schritt 3: Melden Sie sich mit dem anderen iCloud-Konto an. Dann folgen Sie bitte den Anweisungen und wählen Sie die Kategorien oder Daten aus, die pber iCloud Sie übertragen oder synchronisieren möchten.

Zwischen zwei iCloud-konten Daten übertragen

Zwischen zwei iCloud-konten Daten übertragen

1. Wenn Sie andere Dateien sowie Musik, Videos, Apps aus iCloud exportieren möchten, können Sie auf den Knopf „iCloud Export“ klicken.

2. Möchten Sie die einzelne/Teile der Daten von einer iCloud auf eine andere übertragen? Lesen Sie die unteren Schritte.

Einzelne oder nur teilweise iCloud Daten auf anderen iCloud übertragen

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Verbinden Sie mit AnyTrans Ihr iPhone mit Ihrem Computer und wählen Sie “Geräte Manager”. Klicken Sie auf den Knopf „Mehr“ > Wählen Sie einen Datentyp (z. B. Kontakte) aus.

Auf Mehr klicken um Daten auf iCloud zu übertragen

Auf Mehr klicken um Daten auf iCloud zu übertragen

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Daten aus, die Sie auf anderen iCloud-Account übertragen möchten > klicken Sie oben rechts auf „Mehr“ > „Hochladen“.

Sie sollten sich vor dem zweiten Schritt mit der gewünschten iCloud-Account in der linken Kategorie „iCloud Manager“ anmelden, um die Daten darauf übertragen zu können.

Daten auf iCloud hochladen

Daten auf iCloud hochladen

Klicken Sie gerne auf den Knopf „Bearbeiten“ rechts oben, Sie können damit die Dateien sowie Kontakte am Computer direkt bearbeiten.

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie es sehen, Sie können so iCloud Datei auf anderen Account übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie es mal! Teilen Sie gerne diesen Artikel auf soziale Netze, wenn er Ihnen gefällt! Wenn Sie auf irgendwelche Probleme bei der Verwendung dieser Software gestoßen sind, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail!

AnyTrans – iPhone iCloud-Daten übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle(iPhone 12) und iOS Systeme(iOS 14).

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.