Wie kann man iCloud Daten auf anderen Account übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 29, Dez, 2018

Möchten Sie iCloud Daten sowie Kontakte, Kalender, Notizen, Erinnerungen, usw. auf anderen Account direkt und selektiv übertragen? Hier gibt es eine effiziente Methode, versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – Bester Überträger für iCloud-Account

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie die Funktionen für iCloud Account, können Sie die Dateien vom iCloud-Backup leicht und schnell übertragen, verwalten und exportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihr iCloud Account mit andere Familienangehörige teilen? Diesmal erstellen Sie anderen Account und möchten Sie die Dateien von alten iCloud-Account auf neuen übertragen. Unter diesem Fall laden die Nutzer diese Dateien aus iCloud auf Computer und dann auf anderen Account kopieren. Diesmal kann AnyTrans für iOS das direkt erreichen und können Sie den unteren Schritte folgen, um iCloud Daten auf anderen Account mit 1-Klick zu übertragen.

Warum brauchen Sie AnyTrans für iOS

Wenn Sie iCloud Daten auf anderen Account einfach und schnell übertragen möchten, können Sie professionelles iOS Datenmanagement-Tool – AnyTrans verwenden und ist das beste Wahl.

Wie kann man iCloud Daten auf anderen Account übertragen

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans im Computer > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie auf„iCloud Manager“ unter „Gerät Manager“ aus.

iCloud Daten auf anderen Account übertragen

iCloud Daten auf anderen Account übertragen

Schritt 2:  Geben Sie iCloud-Account und Passwort ein, um iCloud anzumelden.

AnyTrans öffnen und iCloud Account einloggen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und iCloud Account einloggen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Account hinzufügen“ und dann loggen Sie Ihr iCloud-Account ein.

Richtig! Filme auf iPhone laden – Schritt 3

Richtig! Filme auf iPhone laden – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf den Button „“ und wählen Sie „iClouds Synchronisieren“.

Anderen iCloud Account hinzufügen – Schritt 4

Anderen iCloud Account hinzufügen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie Ziel-Account aus > klicken Sie auf den Knopf „“.

iCloud Daten auf anderen Account übertragen – Schritt 5

iCloud Daten auf anderen Account übertragen – Schritt 5

Schritt 6: Dann aktivieren Sie die Optionen, die Sie auf anderen iCloud-Account übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

iCloud Daten auf anderen Account übertragen – Schritt 6

iCloud Daten auf anderen Account übertragen – Schritt 6

1. Wenn Sie anderes Dateien sowie Musik, Videos, Apps aus iCloud exportieren, können Sie auf den Knopf „iCloud Backup“ unter „“ klicken.

2. Möchten Sie die einzelne/ein Teil Dateien auf iCloud Account übertragen? Verweisen Sie unten Schritte.

Einzelne oder nur teilweise iCloud Daten auf anderen Account übertragen

Schritt 1: Nachdem Sie Ihre Apple ID angemeldet haben > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie die Option (Kontakte) aus.

teilweise iCloud Daten auf anderen Account übertragen

teilweise iCloud Daten auf anderen Account übertragen

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Dateien aus, die Sie auf anderen Account übertragen möchten > klicken Sie auf den Button oben rechts.

teilweise iCloud Daten auf anderen Account selektiv übertragen

teilweise iCloud Daten auf anderen Account selektiv übertragen

Achtung: Klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten“, können Sie die Dateien sowie Kontakte am Computer direkt bearbeiten.

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie sehen, können Sie iCloud Daten auf anderen Account direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitten den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung unserer Software gestoßen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iCloud Daten auf anderen Account übertragen