iOS 11 unterstützte & kompatible Gerät: Mit diesen Geräte ist iOS 11 kompatibel

Überblick

Welche Modelle iOS-Gerät sind iOS 11 unterstützte oder kompatible Geräte? Wenn Sie iOS 11 auf Ihr iPhone/iPad/iPod touch installieren, stellen Sie besser im Voraus sicher, ob Ihr Gerät mit iOS 11 kompatibel ist. Hier wird alle unterstütze Modelle auflisten!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans - # 1 Übertragungstool und Verwalter für neues iOS 11-Gerät

Brauchen Sie bestimmt Verwaltungstool für Ihr iOS 11-Gerät und kann das iTunes überholen. Laden Sie AnyTrans herunter und verwalten & übertragen Sie ca. 30 Dateitypen vom iPhone, iPad, iPod(touch) einfach!

Gratis Herunterladen

In diesem September kommt iOS 12 auf WWDC 2018, möchten Sie auf iOS 12 aktualisieren? Klicken auf Hier und können Sie wissen, welche iOS Geräte sind mit iOS 12 kompatibel?

Obwohl kommt iOS 11 diesen September 2017, zeigt Apple ihre Nutzer das Vorschau der Neuerung dieses Betriebssystem. Neben neues iPhone freuen die Nutzer sich auf das aktuelle System sehr insbesondere für die größten Änderungen und Neuerungen, da die ganz neues Erlebnis bringen & optimieren wird. Jetzt kann man über Beta Version das neues System auf iPhone/iPad/iPod touch verwenden, soll man zuerst iOS 11 unterstützte & kompatible Geräte überprüfen, bevor Sie iOS 11 in Gerät installieren, um Inkompatibilität und unerwartet Fehler zu vermeiden. Jetzt verweisen Sie Bilder und Liste bitte, stellen Sie sicher, ob Ihr iPhone/iPad/iPod touch mit iOS 11 kompatibel ist!

Welche Geräte sind iOS 11 unterstützte & kompatible Geräte Welche Geräte sind mit iOS 11 nicht kompatibel

Welche Geräte sind iOS 11 unterstützte & kompatible Geräte

Haben Sie für iOS 11 Kompatibilität noch nicht sicherstellen oder genau erfahren, z. B, ob iOS 11 auf iPhone 5s/SE/iPhone 6 reibungsfrei funktioniert kann oder nicht, auf welche iPhone oder iPad kann man iOS 11 installieren, usw. Hier zeigt diese Einleitung das Bildschirmfoto und detailliert Informationen aus offizielles Website von Apple:

iOS 11 unterstützte Gerät – iOS 11 Kompatibilität

iOS 11 unterstützte Gerät – iOS 11 Kompatibilität

1.iOS 11 unterstützte iPhone

2. iOS 11 unterstützte iPad

3. iOS 11 unterstützte iPod touch

Nachdem Sie überprüfen, können Sie jetzt iOS 11 Beta auf iPhone, iPad installieren und Neuerungen vom iOS 11 im Voraus testen, bevor die richtige Version veröffentlicht ist.

Welche Geräte sind mit iOS 11 nicht kompatibel

Vielleicht haben Sie gefunden, dass iPhone 5/5c 4s/4, iPad (4. Generation) sind nicht auf die Listen und nicht mehr mit iOS 11 kompatibel. Diese Modelle Gerät vom Apple und für iOS-Gerät-Nutzer so altmodisch und kann das Firmware, Chip vom diesem Gerät iOS 11 Betriebssystem nicht tragen.

Wenn Sie diese Gerät noch halten und weiter verwenden möchten, können Sie die auf iOS 10 oder iOS 9 installieren, die noch bequem und stabil sind und über professionelles Tool einfach optimieren und verwalten. Wenn Sie die Neuerungen des iOS 11 noch erleben möchten, kaufen Sie neues Gerät, die vom iOS 11 unterstützte und kompatible sind.

Wie kann man Downgrade von iOS 11 auf iOS 10 durchführen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Ihr iOS-Gerät unter kompatiblen Betriebssystem laufen und wenn Sie noch nicht entscheiden, ob Gerät auf iOS 11 aktualisieren, können Sie mehr entsprechende Tipps für iOS 11 Serien verweisen, um Ihr Probleme bei iOS 11 sofort & richtig zu lösen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Mehrere verwandte Artikel von iOS 11:

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11 unterstützte Geräte teil