Wie kann man iOS 10/11/12 auf dem iPhone/iPad/iPod touch richtig installieren

Überblick

Möchten Sie iOS 10/11/12 in Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch installieren? Hier gibt es die detaillierten Schritte. Folgen Sie bitte, um das neues Betriebssystem zu installieren.

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Professioneller Verwalter für iOS-Gerät

Mit AnyTrans können Sie die Inhalte vom iOS-Gerät einfach verwalteten und mit fortschrittlicher Lösungen übertragen.

Gratis Herunterladen

Jetzt kommt das neueste iPhone XS (Max)/iPhone XR und das neue Betriebssystem iOS 12, das mit vielen Neuerungen und Funktionen gebracht hat. Wenn Sie diese neue Funktionen von Nachrichten-App oder Karten-App auf Ihrem iPhone/iPad/iPod touch sofort versuchen, sollen Sie zuerst iOS 10/10.1/10.2 auf dem Gerät downgraden und installieren.

Vor der Installation sollen Sie Vorbereitungen machen, welche die Sicherheit der Inhalte unter alter iOS Version garantieren. Außerdem müssen die Nutzer wissen: Welche Modellen iOS-Gerät von iOS 10/10.2 unterstützt werden, um machen schädliche Fehler und Probleme zu vermeiden. Dann folgen Sie weiterem Artikel und wählen Sie das passende Installation-Projekt.

iOS 10/11/12 auf dem Gerät direkt installieren iOS 10/10.1/10.2 über iTunes installieren

iOS 10/10.1/10.2 auf dem iOS-Gerät direkt installieren

Es ist eine bequem Methode, dass iOS 10 im iPhone/iPad/iPod touch direkt installieren. Sie brauchen nur die Stabilität des Signales der Wi-Fi bei der Installieren zu garantieren.

Mehr erfahren: Wie kann man iOS 11 im Gerät direkt installieren >

iOS 10/10.1/10.2 über iTunes installieren

iTunes weist Sie gleichfalls darauf hin, ob Sie neue iPhone oder iPad-Softwareversion laden und Ihr Gerät aktualisieren möchten. Folgen Sie unten Schritte, um Ihr Gerät auf iOS 10 mit iTunes zu aktualisieren:

Schritt 1: iPhone/iPad/iPod touch an den Mac/PC Computer anstecken und starten Sie iTunes manuell.

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Gerät und können Sie die Info von dem neuen System unter Gerät sehen „iOS 10“ sehen.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „Nach Update suchen" > Dann folgen Sie Installationsdialog.

iOS 10 auf dem iOS-Gerät direkt installieren

iOS 10 auf dem iOS-Gerät direkt installieren

1. Der Vorgang der Installation kann eine halbe Stunde oder länger dauern und inzwischen der Bildschirm von Gerät schwarz sein. Trennen Sie nicht die Kabelverbindung.

2. Mehr erfahren: Wie kann man iOS 11 über iTunes im Gerät installieren >

Wenn Sie iOS 10/11/12 installieren auf dem iPhone/iPad/iPod touch möchten, sichern Sie besser die Dateien unter alter Version im Voraus, indem nach dem Update die Inhalte einfach wiederherstellen. iOS 10 ist noch neues System und noch mache Fehler haben, verweisen Sie die Seite für iOS 10/10.2 häufige Probleme und suchen Sie die Lösungen, um Ihr iOS 10-Gerät besser zu optimieren.

Mehr erfahren:

Dateien nach dem Update auf iOS 10 wiederherstellen >

Wie kann man iOS 10 Gerät schneller machen >

Häufige Probleme und Lösungen für iOS 11 sammeln >

Downgrade von iOS 11 auf iOS 10 durchführen >

Mehrere verwandte Artikel von iOS 10:

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 10/11/12 bitte teil