3 Wege: Wie kann man iPhone 6/6s(Plus) gelöschte Fotos wiederherstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 12, Feb, 2019

Haben Sie ein neues iPhone 6 oder 6s bekommen und wichtigen Fotos vom Gerät fahrlässig Sie gelöscht? Wie können Sie iPhone 6/6s gelöschte Fotos wiederherstellen? Keine Sorgen! Der Text wird Ihnen drei verschiedene Wege zeigen.

PhoneRescue® für iOS – iOS Daten-Wiederherstellungstool

Über PhoneRescue können Sie ca. 30 Dateitypen, einschließlich Fotos vom iPhone 6/6s (Plus)/iPad/iPod touch ohne oder mit Backup selektiv wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone 6 und iPhone 6s sind die beliebten Modelle auf den Markt. Immer mehr Handy-Nutzer wechseln ihr Mobile-Phone zu iPhone. Wegen des hohen Pixel von iPhone 6/6s und der größere Bildschirm von Plus speichert deshalb man immer mehr Fotos oder andere Bilder im iPhone 6. Bei der Bearbeitung oder Verwaltung werden manchmal die ein paar wichtig Fotos fährlässig gelöscht. Wie kann man gelöschte Fotos oder Bilder vom iPhone 6/6s wiederherstellen? Manche haben Backups, andere nichts haben. Hier stehen drei verschiedene Möglichkeiten für verschiedene Fälle. Lesen Sie bitte weiter!

Teil 1: iPhone 6/6s gelöschte Fotos sofort wiederherstellen ohne Backup

Um iPhone 6 oder iPhone 6s gelöschte Fotos einfach und sicher wiederherzustellen, kann Ihnen PhoneRescue für iOS helfen. Es ist eine professionelle Wiederherstellungssoftware für iOS-Gerät-Dateien und unterstützt:

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos auf dem Computer herunter (wählen Sie iOS-Version von PhoneRescue) und probieren, wie Sie iPhone 6/6s gelöschte Fotos ohne Backup wiederherstellen können.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone 6/6s an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 1

iPhone 6/6s (Plus) gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Fotos“ aus > Markieren Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „“ (auf PC/Mac) oder „“ (aufs Gerät).

iPhone 6/6s gelöschte Fotos wiederherstellen – Schritt 2

Gelöschte Fotos wiederherstellen auf iPhone 6/6s – Schritt 2

1. Vor der Wiederherstellung können Sie den Speicher-Pfad nach eigenem Willen auswählen, klicken Sie auf „“.

2. Für die neuen iPhones gehen Sie zur Seite: iPhone XS/XS/X/8 gelöschte Fotos sicher wiederherstellen.

Teil 2: iPhone 6/6s gelöschte Fotos wiederherstellen – Vom Album „Zuletzt gelöscht”

Mit dieser Methode kann man nur die aktuell gelöschten Fotos vom iPhone 6 wiederherstellen. Wenn der Nutzer die Fotos vom Album „Zuletzt gelöscht” löschen, soll man vom Backup oder mit anderem Tool wiederherstellen(ohne Backup).

Wenn Sie die Fotos vom iPhone 6/6s löschen, können Sie zunächst vom iPhone direkt wiedergewinnen. Folgen Sie die folgenden Schritte!

Schritt 1: Öffnen Sie Fotos-App auf dem iPhone 6/6s < Tippen Sie auf „Alben”.

Schritt 2: Dann können Sie ein Album „Zuletzt gelöscht” sehen > Öffnen Sie das Album.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Auswählen” > Wählen Sie Fotos aus > Tippen Sie auf „Wiederherstellen”.

iPhone 6/6s Fotos vom Album „Zuletzt gelöscht“ wiederherstellen

iPhone 6/6s gelöschte  Fotos vom Album „Zuletzt gelöscht“ wiederherstellen

Teil 3: iPhone 6/6s gelöschte Fotos vom iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen

Mit iTunes soll man alle Daten vom Backup extrahieren oder wenn der Nutzer kein Backup in iCloud/iTunes hat, soll ein professionelles Tool suchen.

Wenn Sie die Inhalte von iPhone 6/6s in iTunes/iCloud gesichert haben, können Sie Bilder vom Backup mit AnyTrans selektiv extrahieren.

iPhone 6/6s gelöschte Fotos mit iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen

iPhone 6/6s gelöschte Fotos mit iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen

Verpassen nicht: Wie kann man iCloud Fotos selektiv wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diese drei Methoden versuchen, können Sie iPhone 6/6s gelöschte Fotos wiederherstellen. Außerdem kann PhoneRescue gelöschte persönliche Dateien sowie Kontakte, Nachrichten vom iPhone anrufen. Die kostenlose Version von PhoneRescue für iOS lässt überprüfen, welche Dateien wiedergestellt werden können. Jetzt probieren Sie das Toll kostenlos! Für die Voll-Version brauchen Sie aber bezahlen (60-Tage-Geld-Zurück-Garantie). Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS 3 Wege: Wie kann man iPhone 6/6s(Plus) gelöschte Fotos wiederherstellen