Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen

4 Wege!Daten auf neues iPhone übertragen

Überblick

Nach dem Kauf vom neues iPhone XS/XR/X/8/7, wollen Sie Daten vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen? Dann müssen Sie diese Sammlungsseite nicht verpassen. Hier gibt es 4 Wege.

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans® - Überträgt Daten vom alten iPhone auf neues iPhone mit 1-Klick

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone hocheffizient & sicher zu übertagen, ist AnyTrans beste Wahl. Es überstützt alle Daten nur mit 1-Klick auf neues iPhone zu versenden, ohne Datenverlust. Probieren Sie es gratis.

Gratis Herunterladen

Jedes Mal wenn Apple neues iPhone auf dem Market bringt, wird eine Welle durch die Welt gehen. Fast in einer Nacht wechseln Tausende und hunderte Apple-Fans ihr alte iPhone zum Neuen. Im letzten Mal hat Apple neues iPhone XS, iPhone XS Max veröffentlicht, die mit dem bislang größten Display ausgestattet. Im Herbst wird auch billiges iPhone XR kommen. So um Ihnen zu helfen, die wertvollen Daten (einschließlich Kontakte, Musik, Fotos, Videos, Apps, SMS, Notizen, Voicemail, Sprachmemos usw.) auf neues iPhone schnell und sicher zu übertragen, sammeln wir uns hier 4 Wege.

Jedes Mal wenn Apple neues iPhone auf dem Market bringt, muss eine Welle durch die Welt gehen. Fast in einer Nacht wechseln Tausende und hunderte Apple-Fans ihr alte iPhone zum Neuen. So um Ihnen zu helfen, die wertvollen Daten (wie Kontakte, Musik, Fotos, Videos, Apps, SMS, Notizen, Voicemail, Sprachmemos usw.) auf neues iPhone schnell und sicher zu übertragen, sammeln wir uns hier 4 Wege.

Sie können Daten über iTunes, iCloud oder iOS-Daten-Manager vom alten iPhone auf neues iPhone XS/XR/X/8/7 übertragen. Wählen Sie die beste Weise für Sie aus, und übertragen Sie Daten auf neues iPhone hocheffizient.

Beispielsweise Daten über iTunes, iCloud oder iOS-Daten-Manager vom alten iPhone auf neues iPhone X/8/7 übertragen. Lesen Sie den Text und wählen Sie die beste Weise für Sie aus, dann können Sie Daten auf neues iPhone übertragen.

1 Klick! Daten auf neues iPhone übertragen Daten vom iPhone zum iPhone ohne Tools iPhone Daten auf neues iPhone übertragen via iTunes Daten auf neues iPhone übertragen mit iCloud Vergleich-Tabelle dieser 4 Methoden
Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

Daten von iPhone zu iPhone – Daten auf neues iPhone übertragen

Methode 1: iPhone wechseln – 1 Klick! Daten auf neues iPhone übertragen

Daten auf neues iPhone XS/XR/X/8/7 zu übertragen, ist AnyTrans für iOS beste Wahl. Es ist sicher und schnell. Darüber hinaus, lässt AnyTrans alles einfach. Beispielsweise,

Maßgebliche Kommentare:

Bewertung zu AnyTrans :
Wer mit iTunes nie richtig zurechtkam, sollte sich unbedingt mal die iTunes-Alternative AnyTrans ansehen!
- Marco Kratzenberg
Bewertung zu AnyTrans :
Mit AnyTrans übertragen Sie Songs und Filme von Ihrem PC auf Ihr iPad, iPhone oder iPod. Dies funktioniert ohne lästiges Synchronisieren via iTunes und so einfach wie mit einem Dateimanager.
- Computerbild
Bewertung zu AnyTrans :
AnyTrans ist eine umfangreiche iOS-Synchronisierung-Suite, die auch direkt Zugriff auf das Datei-System erlaubt.
- Chip

AnyTrans hilft schon 10, 039, 441 Leuten Daten erfolgreich übertragen. Und es gibt eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie & 24 Std. Kundendienst. So keine Sorgen, bestellen Sie jetzt dieses Tool, dann können Sie tausende und hunderte Daten mit 1-Klick vom iPhone zum iPhone übertragen. Außerdem unterstützt AnyTrans 50 Items/Tag (Insgesamt 7 Tage) kostenlos zu versenden. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie diese hilfreichste Software.

Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunter und laufen Sie es.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr alte & neue iPhone an den Computer an, wählen Sie das alte iPhone oben des Fensters aus.

Schritt 1: Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos > Und schließen Sie altes & neues iPhone an den Computer an.

Daten auf neues iPhone schnell übertragen – Schritt 1

Daten auf neues iPhone schnell übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „ “ > Wählen Sie den Modus „Gerät klonen“.

Schritt 2: Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie altes iPhone oben links des Fensters als exportiertes Gerät > Dann klicken Sie auf „Gerät Klonen“ auf dem Hauptfenster.

Daten auf neues iPhone Xs/XR/X/8 übertragen – Schritt 2

Daten auf neues iPhone Xs/XR/X/8 übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf den Knopf „“.

Schritt 3: Markieren Sie alle Daten und klicken Sie auf den Knopf „“ nochmal. Dann werden Daten vom alten auf neues iPhone übertragen.

Daten von iPhone auf neues iPhone übertragen – Schritt 3

Daten von iPhone auf neues iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann markieren Sie alle Daten und klicken Sie anschließend auf das Knopf „“ nochmal. Warten Sie auf einen Moment, bis der Klon fertig ist, sogenannt alle Daten werden vom alten iPhone direkt zum neuen iPhone erfolgreich übertragen.

iPhone Daten auf neues iPhone XR/Xs (Max) übertragen – Schritt 4

iPhone Daten auf neues iPhone XR/Xs (Max) übertragen – Schritt 4

Alle oder Menge der Daten auf neues iPhone mit 1-Klick zu übertragen, verwenden Sie die kostenpflichtige Version von AnyTrans für iOS. Dann werden Sie Daten-Übertragung leicht und hocheffizient erledigen.

AnyTrans unterstützt 50 Items pro Tag(insgesamt 7 Tage) kostenlos zu probieren. Alle Daten zwischen 2 iPhone mit 1 Klick übertragen, updaten Sie es auf kostenpflichtige Version. Jetzt gibt es ein 50% exklusiv Rabatt nur für iPhone-Nutzer. Kaufen Sie jetzt, um Geld zu sparen.

Jetzt kaufen * 60 Tage Geld-zurück-Garantie

Statt alle Daten auf neues iPhone zu übertragen, wollen Sie nur einige oder einzelne Daten auf neues iPhone übertragen? Ausführliche Informationen können Sie folgende Artikel anschauen.

Ab der letzte iTunes 12.7 wird veröffentlicht, zeigt iTunes Klingelton & Apps nicht mehr. So Lieblingsklingeltöne zum neuen iPhone hinzuzufügen, wie kann man es erreichen? In Sachen, ist es auch möglich. Ausführliche Informationen folgen Sie den Hilfstext „Klingeltöne auf neues iPhone Xs/XR übertragen ab iTunes 12.7 – So geht’s“.

Haben Sie Ihr Daten vom alten iPhone auf neues iPhone mit dieser Methode sicher & hocheffizient übertragen? Halten Sie diesen Weg für hilfreich? Vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Methode 2: iPhone Daten auf neues iPhone übertragen ohne Tools – iPhone wechseln

Sofern Sie die Migration zwischen zwei iPhones erreichen, ohne Tools zu verwenden, brauchen Sie nur ein Windows-PC. Dann folgen Sie den unteren Schritten, um die Übertragung ohne Drittanbieter zu erlangen.

Diese Methode gilt nur für Windows Computer. Und mit diesem Weg können Sie nur die Bilder(in Kamera Roll) und Videos vom alten iPhone zum neuen iPhone übertragen. Alle Daten zu übertragen, verwenden Sie Methode 1.

Schritt 1: Backup vom alten iPhone erstellen

Altes iPhone an den PC verbinden > Bis Autoplay(Automatische Wiedergabe) angezeigt wird > Wählen Sie die Option „Ordner öffnen, um Dateien anzuzeigen“(Fotos und Videos) > Speichern Sie die im PC.

Schritt 2: Daten auf neues iPhone X/8/7 übertragen

Dann verbinden Sie iPhone X oder iPhone 8 mit dem PC > Kopieren Sie die Dateien (Fotos und Videos) auf neues iPhone X/8.

Über Autoplay: Daten auf neues iPhone übertragen

Über Autoplay: Daten auf neues iPhone übertragen

Mögen Sie vielleicht:
Bilder vom PC auf neues iPhone X/8/7 übertragen >
Fotos vom alten iPhone auf Mac übertragen >
Tipps & Lösungen – Daten von iPhone & Android auf neues iPhone 2018 verschieben >