Wie richten Sie Ihr neues iPhone 6 (6s) richtig ein

Wie kann man neues iPhone richtig einrichten

[Das letzte Update: 20, September, 2017]

Vielleicht wären Sie einer der Millionen von Menschen, die zum treuen Apple-Fan gehören. Wenn jede neue Generation vom iPhone veröffentlicht wird, werden sie immer die Zeit wie Tag oder Woche auf und warten an Apple Store auf eine Chance, um die erste Person auf das neueste iPhone zu kaufen. Jetzt kommt die Chance wieder. Neues iPhone 8 kommt bald an! So um Leuten zu helfen, neues iPhone nach dem Kauf schnell zu verwenden, zeigen wir Ihnen hier, wie man neues iPhone richtig einrichten.

Teil 1: Neues iPhone einrichten Teil 2: Altes iPhone mit 3 Methoden sichern

1. Neues iPhone X oder iPhone 8(Plus) einzurichten, folgen Sie den Text „Wie kann man neues iPhone X/8 einrichten“. Wenn Sie Daten vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen wollen, klicken Sie hier, um 4 Lösungswege zu erfahren.

2. Apple wird voraussichtlich im Herbst 2018 drei neue Modelle des iPhone vorstellen. Jetzt können Sie erfahren, wie man Neues iPhone richtig einrichten kann.

3. Möchten Sie Ihr iPhone auf iOS 12 aktualisieren? Hier stellen wir Ihnen einige Tipps vor, wie Sie iOS 12 auf iPhone richtig installieren können.

Teil 1: Neues iPhone einrichten – iPhone X/8/7/6s

1. Anfang

Neues iPhone einrichten: Land und Region wählen und Ortungsdienste aktivieren

Neues iPhone einrichten: Land und Region wählen und Ortungsdienste aktivieren

2. App & Daten

Neues iPhone einrichten – Apps und Dateien wiederherstellen

Neues iPhone einrichten – Apps und Dateien wiederherstellen

1.Über iTunes oder iCloud stellen Sie Ihr iPhone wieder her, sollen Sie alle Dateien vom iCloud/iTunes wiedergewinnen. Sie können die Dateien nach der Einrichtung auf neues iPhone übertragen.

2.AnyTrans unterstützt: fast alle Arten der iOS-Gerät Inhalte (Fotos, Videos, Kalender, Kontakte, Notiz, Safari Lesezeichen, Nachrichten, Anrufverlauf, App und Sprachnachrichten)vom iCloud und iTunes-Backup extrahieren. Wie kann man diese spezifischen Arten Dateien von iTunes und iCloud nehmen oder die Inhalte zwischen zwei iOS-Geräten übertragen. Schauen Sie bitte AnyTrans Support Zentrale.

3. Account erstellen

Apple-ID anmelden – Neues iPhone 8 einrichten

Apple-ID anmelden – Neues iPhone 8 einrichten

4. iCloud Drive aktualisieren oder nicht.

Es ist abhängig davon, ob Sie Ihrem Mac auf Yosemite aktualisiert haben. Weil iCloud Drive erfordert, dass Ihr Gerät mindestens mit dem iOS 8 Betriebssystem ist und Ihr Mac mit OS X Yosemite ist, das Mitte Oktober veröffentlicht werden wird. Das bedeutet, dass man Cloud-Daten auf Schreibtisch nicht zugreifen, wenn man „Upgrade" wählen.

5. Touch ID einrichten und Code festlegen

Sofern Sie neues iPhone X einrichten wollen, wird die Touch ID durch die brandneue Face ID ersetzt. Ausführliche Informationen über Face ID einrichten, sehen Sie die Seite: Wie kann man iPhone X einrichten >

Neues iPhone 6/6s einrichten: Touch ID einrichten

Neues iPhone 6/6s einrichten: Touch ID einrichten

6. Siri einrichten.

Siri verwenden oder nicht, Bei einigen iOS-Geräten werden Sie dazu aufgefordert, einige Sätze in das Mikrofon zu sprechen, sodass Siri Ihre Stimme kennenlernen kann.

Siri einrichten – Neues iPhone 8 einrichten

Siri einrichten – Neues iPhone 8 einrichten

7. Bildschirmauflösung: Standard oder Zommed

Das Bildschirm vom neuen iPhone ist größer als früher Modelle. So sie werden neue Funktion hinzufügt – Display Zoom, das das Pixel ihres Gerätes vergrößern kann, wenn Sie Ihr Gerät benutzen, z.B. Text, Zielgruppe, Schaltflächen und Schlüsselwort. Sie können die Funktion aktivieren beim Einrichten.

Standard oder Zommed wählen – Neues iPhone 8 einrichten

Standard oder Zommed wählen – Neues iPhone 8 einrichten

8. Abschluss.

Tippen Sie „Los geht’s“ und beginnen mit der spannenden Verwendung des Geräts.

Nachdem Sie Ihr iPhone fertig eingerichtet haben, wollen Sie vielleicht Daten von Ihrem alten iPhone auf neues iPhone übertragen. Oder Daten vom verschiedenen Wegen auf iPhone zu übertragen, dann verpassen Sie den Text „6 Wege: Daten sowie Musik auf neues iPhone übertragen“ nicht.

Teil 2: Altes iPhone mit drei Methoden sichern

Wenn Sie neues iPhone wechseln, sollen Sie die Inhalte sowie Musik, Videos, Kontakte, Nachrichten, Fotos, usw. vom alten iPhone zuvor sichern, und dann übertragen diese Daten auf neues iPhone. Wählen Sie eine der Methoden, Daten auf dem alten iPhone zu sichern. Vor der Wahl, können Sie den Vergleich dieser Methoden anschauen.

Methode 1: iPhone über AnyTrans sichern.

Über AnyTrans können Sie die Inhalte des iPhones gegen der Dateitypen selektiv am PC/Mac sichern, nachdem Sie neues iPhone fertig einrichten, können Sie diese Dateien auf neues ziehen oder vom alten auf neues direkt übertragen.

Folgen Sie bitte:

Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > (altes) iPhone an den Computer anschießen und laufen Sie AnyTrans > Auf dem Popup-Fenster tippen Sie auf das Icon „“(Backup Manager) > Klicken Sie dann auf das Icon „“.

Neues iPhone einrichten – altes iPhone sichern

Neues iPhone einrichten – altes iPhone sichern

Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie AnyTrans auf kostenpflichtige Version updaten. Falls AnyTrans Ihnen nicht helfen kann, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen * 60 Tage Geld-zurück-Garantie

Verpassen Sie nicht:

iPhone Kontakte am Computer sichern >
Fotos vom iPhone auf Computer sichern >
iPhone Daten sichern mit 3 Wegen >

Methode 2: iPhone mit iTunes sichern. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > iTunes starten, falls es nicht automatisch öffnen > Auf den Icon von iPhone klicken > die Liste vom Backup dieses Computers anklicken > Wählen Sie „jetzt sichern".

iPhone über iTunes sichern – Neues iPhone 6/6s einrichten

iPhone über iTunes sichern – Neues iPhone 6/6s einrichten

Methode 3: iPhone über iCloud sichern

Zur Einstellungen von der Startseite des iPhones gehen > iCloud antippen > Wählen Sie Speicher & Ba ckup > Klicken Sie auf „Backup jetzt erstellen".

iPhone mit iCloud sichern – Neues iPhone 6/6s einrichten

iPhone mit iCloud sichern – Neues iPhone 6/6s einrichten

Neben diesen drei Methoden können Sie die Fotos und Videos über Windows Autoplay am PC sichern.

Verwandte Artikel:

iPhone SMS-Nachrichten auf PC übertragen >
iPhone Musik auf PC übertragen >

4. Vergleich-Tabelle der 3 Tools

iTunes iCloud AnyTrans

Vorteile

1. Brauchen Sie nicht auf den dritten Service-iCloud zu verlassen.
2. Mehr Speicherplatz ist keine Notwendigkeit.
3. Erfordert keine Wi-Fi-Verbindung.
1.Sehr einfach anzuwenden.
2.Drahtlos und automatisch zu sichern
3.Brauchen nicht einen Computer zu besitzen.
1.Die Inhalte vom Computer selektiv sichern.
3.Sichert alle Dateien auf iTunes/Computer/andere iGeräte, einschließlich nicht gekaufte Musik und Filme.
2.Erfordert keine Wi-Fi-Verbindung.
4.Auf das Backup von iTunes und iCloud zugreifen oder auf dem Computer herunterladen.

Nachteile

1.Unterstützt nicht, Dateien auf iGeräte zu synchronisieren, wie Musik oder Filme.
2.Braucht einen Computer und verbinden Ihr iGerät mit dem Computer.
3.Unterstützt nicht selektiv zu sichern.
1.Brauchen Sie mit Wi-Fi zu verbinden.
2.Die nicht gekaufte Musik oder Filme nicht sichern kann.
3.Die vom Computer übertragenen Fotos oder Podcasts sichern nicht.
4.Bietet nur 5GB Speicher zu sichern, sonst müssten Sie bezahlen.
1. Braucht einen Computer und Ihr Gerät mit dem Computer verbinden.
2. Nicht Kostenlos.

Nach dem Lesen von der Vergleich-Tabelle, sehen Sie jetzt die ausführliche Methode.

Haben Sie Ihr neue iPhone X oder iPhone 8 mit o.g. Methode erfolgreich eingerichtet? Dann vergessen Sie nicht, teilen diese Anleitung auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Alles ist so leicht, das Sie mit Hilfe dieses detaillierten Guide Ihr neues iPhone 6/6s einrichten. Aber es ist nicht genügend, die Leistung Ihres neuen iPhone effizient zu machen und einen besseren Dienst anzubieten. Sie bauchen die Daten sowie Musik, Videos und andere nicht vom iTunes oder iCloud-Backup enthaltenen Inhalte auf Ihr neues Gerät zu übertragen.

Mehr erfahren:

Wie kann man neues iPhone 7/7s(Plus) einrichten >
Wie kann man neues iPhone 8 einrichten >
Wie kann man Fehler bei iOS 11 beheben >

Mehrere verwandte Artikel über iPhone 6 oder iPhone 6s

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 6 oder iPhone 6s teil