Wie kann man iPhone Bilder im iOS 12 verstecken und ausblenden

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 16, Nov, 2018

Möchten Sie Ihre persönlichen Fotos auf dem iPhone ausblenden, wissen aber nicht, wie? Lesen Sie diesen Artikel, in dem Sie die detaillierte Methode finden, wie man iPhone Fotos verstecken kann. verpassen Sie nicht.

Bilder verstecken iPhone

Bilder verstecken iPhone

Es gibt unbedingt einige Fotos in Ihrem iPhone/iPad, die Sie nicht löschen aber unter Verschluss halten möchten. Es ist ein gute Wahl, die diese iPhone Bilder zu verstecken. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die einfach Weg, wie man die iPhone Bilder im iOS 12 verstecken kann. Nach des Lesen können Sie die Bilder von iPhone einfach ein- und ausblenden. Das Anleitung gilt für iPhone Bilder auf iOS 12/11/10.

Wie kann man iPhone Bilder auf iOS 12 verstecken

Schritt 1: Öffnen Sie Ihre Foto-App auf dem iPhone.

Schritt 2: Tippen Sie oben rechts auf Auswählen > Wählen Sie die Fotos aus, die Sie verstecken möchten.

Schritt 3: Tippen Sie auf die Share-Schaltfläche > Tippen Sie auf die “Ausblenden” > Bestätigen Sie, dass Sie das Foto ausblenden möchten, und tippen Sie auf “Foto ausblenden”, um iPhone Bilder zu verstecken.

Schritt 4: Nach Ausblenden können Sie nur diese Foto im ausgeblendeten Album finden.

Bilder verstecken iPhone

Bilder verstecken iPhone

Wie kann man iPhone Bilder auf iOS einblenden

Schritt 1: Öffnen Sie die Foto-App > Finden Sie das Album des verborgenen Foto, dann drücken Sie daranf.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Schaltfläche Auswählen in der oberen rechten Ecke, um die Fotos auszuwählen, die Sie einblenden möchten.

Schritt 3: Tippen Sie im unteren linken Viertel auf die Share-Schaltfläche > Dann tippen Sie auf die “Einblenden”.

iPhone Fotos verstecken

iPhone Fotos verstecken

Wie kann man iPhone Bilder mit 1-Klick löschen

Wenn Sie diese versteckt Foto löschen möchten, AnyTrans kann Ihnen helfen. Es kann die Inhalte vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch mit professioneller Lösung verwalten und übertragen. Für Fotos kann AnyTrans die nach Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Panoramas, Serien, Alben orientieren. Sie können Fotos auf Gerät hinzufügen, übertragen und löschen.

Laden Sie AnyTrans auf Computer und befolgen Sie die Schritte unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritte: AnyTrans starten > iPhone an den PC anschließen > Klicken Sie ““> auf Fotos klicken > Wählen Sie Aufnahme > Gewünschte Fotos markieren > Klicken Sie auf „Löschen“.

iPhone Fotos verstecken

iPhone Fotos verstecken

Fazit

Es ist einfach, die iPhone Bilder auf iOS 12 zu verstecken. Wenn Sie die iPhone Fotos löschen möchten, können Sie mit AnyTrans entfernen. Laden Sie bitte AnyTrans herunter! Wenn Sie eine Frage haben, können Sie die E-Mail schreiben. Verpassen Sie nicht, diese Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter teilen.

Tag:
Hauptseite AnyTrans Wie kann man iPhone Bilder im iOS 12 verstecken und ausblenden