Wie kann man Musik auf Apple Watch einfach speichern

Wenn Sie Musik auf Apple Watch speichern, dann können Sie während des Sport die Musik über Bluetooth Kopfhörer hören. Folgen Sie dieser Anleitung und erfahren Sie, wie Sie Musik auf Apple Watch einfach und schnell speichern.

Ivy Revidierte:19/02/2021

Jedes Jahr wird Apple ein neue Uhr veröffentlichen. Dieses Jahr ist der Apple Watch Series 4, die neue Uhr legt einen deutlichen Entwicklungssprung hin und besitzt es die neue Funktion  EKGs – und andere Innovationen. Apple Watch ist ein intelligenter Sportassistent für viele Läufer. Und viele Benutzer möchten Musik auf Apple Watch speichern, weil es keine gute Idee ist, mit Handy Sport zu treiben. Wenn Sie Musik auf Apple Watch speichern, brauchen Sie kein Handy und können Sie während des Sport die Musik hören. Lesen Sie den Artikel weiter für detaillieren Schritte unten.

Wie kann man Musik auf Apple Watch speichern

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre Apple Watch mit dem Ladegerät.

Schritt 2: Aktivieren Sie das Bluetooth des iPhone und mit Uhr verbinden. Dann öffnen Sie Watch App im Ihren iPhone.

Musik auf Apple Watch übertragen

Musik auf Apple Watch übertragen

Schritt 3: Tippen Sie auf “Meine Uhr (My Watch)” > Drücken Sie “Musik (Music)”.

die-musik-auf-apple-watch-speichern

die-musik-auf-apple-watch-speichern

Schritt 4: Schließlich klicken Sie auf “Musik hinzufügen… (Add Music)” > Wählen Sie die Musik, die Sie auf Apple Watch übertragen möchten > Warten Sie bitte, bis die Musik auf Apple Watch übertragen und speichern.

Musik auf Apple Watch kopieren

Musik auf Apple Watch kopieren

Musik auf Apple Watch mit eSIM übertragen

Im Vergleich zu altes Apple Uhr, Apple Watch Series 4 erlaubt Benutzer durch eSIM das Internet verbinden. Wenn Ihre Apple Uhr keine Verbindung von iPhone und WiFi, wird es automatische mit Mobile Netz verbinden. Dann können Sie die “Musik” App im Apple Watch öffnen und die Musik auf Uhr herunterladen und speichern.

Musik auf Apple Watch 4 speichern

Musik auf Apple Watch 4 speichern

Musik von Computer auf iPhone leicht übertragen

Möchten Sie die Musik vom Computer auf iPhone schnell und einfach übertragen. AnyTrans können Ihnen helfen, mit es können die Musik auf die schnellste Weise zu übertragen. Sie können mehr als 3000 Songs vom Mac/PC auf iPhone/iPad/iPod in 5 Minuten übertragen. Und  im Vergleich zu iTunes ist AnyTrans sicherer, weil es Ihre Musik von PC auf iPhone/iPad nicht ersetzen kann. Nach der Übertragung können Sie befindliche Musik und neue Musik im iOS-Gerät richtig speichern.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer und Staten Sie es. Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie dann auf „Musik“.

zuerst-die-musik-waehlen

zuerst-die-musik-waehlen

Schritt 3: Klicken Sie auf das Icon „” oben rechts > wählen Sie Musik vom PC, die Sie auf Ihrem iPhone übertragen wollen > Klicken Sie auf „Öffnen”. Warten Sie auf einige Minute, werden diese Musik auf Ihrem iPhone gesendet.

die-lieder-in-computer-waehlen

die-lieder-in-computer-waehlen

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man Daten auf neues iPhone übertragen >

Ohne iTunes – Musik als Klingelton auf iPhone einstellen >

Fotos von iCloud auf PC schnell und leicht speichern >

Fazit

Warum probieren Sie jetzt die Methode nicht, um Musik einfach auf  Apple Watch zu übertragen? Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns E-Mail. Falls diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netzwerke.

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.