Wie bekomme ich Fotos vom iPhone 6/7/8/X/XS/XR auf den PC

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:16/09/2021

Speichern Sie eine große Menge schöne Fotos auf Ihrem iPhone 5/SE/6/7/8/X/XS/XR? Manchmal können Sie wahrscheinlich Frage wie „Wie bekomme ich Fotos vom iPhone auf den PC“? Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Fotos/Bilder vom iPhone/iPad auf den PC übertragen, können Sie dieser Anleitung folgen!

AnyTrans® für iOS – Fotos sicher & einfach übertragen

Mit AnyTrans für iOS kann man nicht nur alle Bilder mit nur 1-Klick von iPhone/iPad/iPod touch ohne iTunes/iCloud sicher & einfach auf PC/Mac synchronisieren, sondern auch teilweise Fotos selektiv übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie mit Ihrem iPhone viele Fotos aufnehmen, wissen Sie, wie viel Platz sie auf Ihrem iPhone Gerät und in Ihrem iCloud-Konto beanspruchen können? Wenn Sie die Fotos vom iPhone auf den PC übertragen und auf iPhone löschen, können Sie nicht nur Speicherplatz auf Ihrem iPhone freigeben, sondern auch einen sicheren Ort zum Speichern Ihrer Fotos bereitstellen, falls Sie sie verlieren. Dann können Sie Ihre wichtigen Fotos auf eine sichere Weise einfach speichern.

Einige Leute wissen vielleicht noch nicht, wie Sie Fotos vom iPhone auf den PC übertragen. Hier stellen wir Ihnen dann 3 Methoden vor, um Fotos vom iPhone auf den PC sicher & leicht zu exportieren.

Wie bekomme ich Fotos vom iPhone auf den PC – Mit Windows Explorer

Windows behandelt das iPhone als Digitalkamera oder Dateisystem, sodass Sie mit Windows Explorer Fotos vom iPhone auf den PC importieren können. Außerdem werden nur Kamera Roll-Fotos importiert, und Ihre Fotos werden in verschiedenen Ordnern in Unordnung gespeichert. Wenn Sie alle iPhone-Fotos exportieren und ordnen möchten, wechseln Sie zu Teil 3, um sie zu erstellen.

Um Fotos mit dem Windows Explorer vom iPhone auf den PC zu importieren, müssen Sie nur die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit einem PC > Suchen Sie Ihr iPhone. Es wird unter „Tragbare Geräte“ angezeigt.

Schritt 2: Doppelklicken Sie auf das Symbol, um Ihr iPhone zu öffnen. Sie sehen das Symbol für den internen Speicher. Doppelklicken Sie darauf, um es zu öffnen.

Schritt 3: Der DCIM-Ordner wird als Kamera Roll-Ordner angezeigt. Doppelklicken Sie auf „Öffnen“. Öffnen Sie einen Ordner, um zu sehen, ob er die Fotos enthält, die Sie übertragen möchten. Wählen Sie die gewünschten Fotos aus und kopieren Sie sie. Fügen Sie sie in den gewünschten Ordner Ihres Computers ein.

Wie bekomme ich Fotos vom iPhone auf den PC – Mit Windows Explorer

Wie bekomme ich Fotos vom iPhone auf den PC – Mit Windows Explorer

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Fotos vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen >

Wie bekomme ich Fotos vom iPhone auf den PC – Mit iTunes

Wenn Sie Foto vom iPhone auf den PC mit iTunes übertragen, könnten alle Mediendateien (wie Fotos, Fernsehsendungen, Musik, Klingeltöne, iBooks usw.), die mit Ihrem iPhone synchronisiert wurden, verloren sein. Wenn Sie Ihre vorhandenen Dateien nicht verlieren möchten, können Sie mit Teil 3 versuchen.

Hier zeigen wir Ihnen die Schritte, wie Sie Fotos vom iPhone 6/7/8/X/XS/XR auf den PC mit iTunes exportieren.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone über das USB-Kabel an den PC an und führen Sie iTunes aus, falls es nicht automatisch geöffnet wird.

Schritt 2: Tippen Sie dann auf das Symbol „“.

Schritt 3: Finden Sie den Abschnitt „Backups“ unter „Übersicht“ und dann wählen Sie die Option „Backup jetzt sichern“ aus. Dann wird ein iTunes-Backup auf dem PC erstellt und Ihre iPhone-Bilder auch in dem Backup gespeichert.

Wie bekomme ich Fotos vom iPhone auf den PC – Mit iTunes

Wie bekomme ich Fotos vom iPhone auf den PC – Mit iTunes

Wie bekomme ich Fotos vom iPhone auf den PC – Mit AnyTrans für iOS

Um alle Arten von Fotos auf eine sichere Weise vom iPhone auf den PC zu übertragen, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für iOS, das sich hervorragend für die Verwaltung und Übertragung von iPhone-Fotos mit den folgenden Top-Funktionen eignet:

100% Sicher: Mit AnyTrans können Sie alle Arten von iPhone-Fotos auf PC/Mac exportieren. Im Vergleich zu iTunes kann AnyTrans Ihre vorhandenen Dateien auf dem iPhone nie überschreiben, sodass Sie Datenverlust vermeiden können.

Superschnell: AnyTrans ermöglicht Ihnen, Ihre Fotos vom iPhone auf den PC auf eine superschnelle Geschwindigkeit zu exportieren. Sie können beispielweise 1500 Fotos in nur 3 Minuten übertragen.

Extrem einfach: AnyTrans für iOS mit sauberer Benutzeroberfläche und leicht verständlichen Bildschirmanweisungen macht es sowohl für grundlegende als auch für fortgeschrittene Benutzer geeignet.

Direkt: Mit AnyTrans können Sie nicht nur Fotos vom iPhone/iPad/iPod touch auf den PC/Mac übertragen, sondern auch Fotos von iPhone zu iPhone/iPad/iPod touch direkt & einfach synchronisieren.

HEIC zu JPG: Außerdem können Sie auch mit AnyTrasn HEIC Fotos zu JPG ohne Konverter bei der Übertragung einfach umwandeln, sodass Sie die Fotos weiter auf dem Computer bearbeiten können.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um Fotos vom iPhone auf den PC sicher & einfach zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Hier stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, um alle oder teilweise Fotos vom iPhone auf den PC zu exportieren.

Methode 1: Wie bekomme ich alle Fotos vom iPhone auf den PC

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Auf Rechner exportieren“ aus.

Wie bekomme ich alle Fotos vom iPhone auf den PC – Mit AnyTrans

Wie bekomme ich alle Fotos vom iPhone auf den PC – Mit AnyTrans

Schritt 2:Wählen Sie die Kategorie „Fotos“ aus > Markieren Sie die Arten des Fotos, die Sie vom iPhone auf den PC exportieren möchten > Wählen Sie den Export-Pfad > Klicken Sie auf den Button „Markierung 3“. Ihre allen Fotos werden sofort auf dem Computer gespeichert werden.

Wie bekomme ich alle Fotos vom iPhone auf den PC

Wie bekomme ich alle Fotos vom iPhone auf den PC

Methode 2: Wie bekomme ich teilweise Fotos vom iPhone auf den PC

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf PC und starten Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Tippen Sie auf den Button wie unten im Bild.

Wie bekomme ich teilweise Fotos vom iPhone auf den PC – Mit AnyTrans

Wie bekomme ich teilweise Fotos vom iPhone auf den PC – Mit AnyTrans

Schritt 2: Wählen Sie eine Art von Fotos unter „Fotos“ aus. (z.B. Aufnahmen)

Wie bekomme ich teilweise Fotos vom iPhone auf den PC

Wie bekomme ich teilweise Fotos vom iPhone auf den PC

Schritt 3: Markieren Sie die Fotos, die Sie von iPhone auf den PC übertragen möchten > Klicken Sie dann auf den Button „“ > Die ausgewählten Fotos werden sofort auf den PC Computer übertragen.

Wie bekomme ich teilweise Fotos vom iPhone auf den PC selektiv

Wie bekomme ich teilweise Fotos vom iPhone auf den PC selektiv

Mögen Sie vielleicht auch: iCloud Fotomediathek lädt nicht und was tun >

Fazit

Wie Sie sehen, können Sie zwar 3 oder mehr Möglichkeiten haben, Fotos vom iPhone auf den PC zu übertragen, aber nur AnyTrans für iOS unterstützt die Übertragung aller Arten von Fotoalben und den Export von Fotos in gut sortierten Fotokategorien. Neben der Übertragung von Fotos vom iPhone auf den PC/Mac unterstützt AnyTrans auch die Dateien wie Kontakte, Musik, Nachrichten, Videos, Notizen, Voice-Mails usw. Jetzt können Sie AnyTrans für iOS gratis herunterladen und probieren. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® Wie bekomme ich Fotos vom iPhone 6/7/8/X/XS/XR auf den PC
AnyTrans ®