YouTube Videos auf iPhone speichern

by Olivia Follow @iMobie_Inc 13, Okt, 2018

Wissen Sie nicht, wie Sie YouTube Videos auf iPhone speichern? Dann folgen Sie jetzt dieser Anleitung und erfahren Sie eine intelligente Lösung, damit Sie YouTube Videos auf iPhone Xs/X/8/7/6/6s/5 direkt & gratis speichern können.

YouTube Videos auf iPhone speichern

YouTube Videos auf iPhone speichern

YouTube ist eine der beliebtesten Video-Sharing-Websites der Welt. Wir können viele interessante Videos zum Vergnügen suchen und genießen. Manchmal möchten Sie vielleicht Ihre Lieblingsvideos von YouTube auf iPhone speichern, damit Sie sie jederzeit ansehen können. Nach einigen Versuchen werden Sie jedoch feststellen, dass Sie nur die Videos online ansehen können und Sie die Videos nicht von den Websites herunterladen können Das ist ziemlich nervig.

Dann können Sie sich fragen, ob es eine andere Methode gibt, mit der Sie YouTube-Videos auf dem iPhone speichern können, damit Sie die Videos offline genießen können? Die Antwort ist definitiv JA. In diesem Text zeigen wir Ihnen, wie Sie YouTube-Videos mit AnyTrans für iOS, einem einfach zu bedienenden iPhone-Datenmanager, direkt auf das iPhone herunterladen können. Hier sind einige Funktionen von AnyTrans gelistet.

Mit AnyTrans: YouTube Videos auf iPhone speichern

Wenn Sie YouTube Videos auf iPhone speichern möchten, empfehlen wir Ihnen AnyTrans. Es unterstützt beispielweise:

Direkt & Kostenlos: Es kann Ihnen helfen, Videos direkt und von YouTube auf das iPhone herunterzuladen. Dann können Sie die Videos in der App Videos des iPhone abspielen. Diese Funktion von AnyTrans ist kostenlos!

Mehre Formate: Sie können viele Videoformate wie MP4, MOV, MKV, AVI, FLV usw. herunterladen. AnyTrans konvertiert sie automatisch in das iPhone-unterstützte Format, sodass Sie die YouTube Videos auf iPhone richtig abspielen können.

Mehre Website: Neben YouTube-Videos können Sie auch Online-Videos von einer beliebigen Website wie Instagram, Vimeo, BBC usw. herunterladen.

Intelligente Übertragung: Es ermöglicht Ihnen auch, Videos von iPhone auf iPhone/iPad/iPod/PC/Mac direkt zu übertragen. Außerdem kann man Dateien wie Fotos, Musik, Notizen, Kontakte usw. zwischen iPhone einfach exportieren.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und den Schritten unten folgen, um YouTube Videos auf iPhone mit AnyTrans einfach zu speichern.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie „Media Downloader“ unter „Gerät Manager“.

YouTube Videos auf iPhone speichern – Mit AnyTrans

YouTube Videos auf iPhone speichern – Mit AnyTrans

Schritt 2: Kopieren Sie die Link (URL) der Videos im Suchfeld und klicken Sie auf „Download“. Wenn Sie YouTube Videos direkt auf iPhone speichern möchten, klicken Sie auf „Downloads“ und wählen Sie Ihr iPhone als Ziel.

YouTube Videos auf iPhone speichern – Schritt 2

YouTube Videos auf iPhone speichern – Schritt 2

Schritt 3: Sie können auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke klicken, um die Download-Liste anzuzeigen.

YouTube Videos auf dem iPhone speichern – Schritt 3

YouTube Videos auf dem iPhone speichern – Schritt 3

AnyTrans® für iOS – YouTube Videos kostenlos speichern

AnyTrans ermöglicht Ihnen, YouTube Videos mit nur ein paar Klicks auf iPhone/Computer auf eine einfache Weise zu speichern. Es unterstützt auch Musik von YouTube als Klingelton auf iPhone zu erstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mögen Sie vielleicht auch: Musik von YouTube auf iPhone als Klingelton erstellen >

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans kann man YouTube Videos auf iPhone auf eine einfache Weise gratis speichern. Als intelligenter iOS Datenmanager kann AnyTrans Ihre iPhone Daten leicht verwalten und übertragen. Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren! Falls Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS YouTube Videos auf iPhone speichern