Wie kann man iPhone Kalender mit Android frei synchronisieren

Wenn Sie iPhone zu Android wechseln, möchten Sie bestimmt iPhone Kalender mit Android synchronisieren bzw. Kontakte von iPhone auf Android übertragen. Hier zeigen wir einen kostenlosen Weg mit nur 1-Klick. Verpassen Sie es nicht!

Author Avatar Ivy Revidierte:28/08/2020

iPhone-Besitzer sind daran gewöhnt, die Kalender-App zu verwenden, um ein Meeting, eine Reise zu planen oder eine Erinnerung an den Geburtstag einer wichtigen Person hinzuzufügen. Für diesen Fall, wenn Sie eines Tages zu einem Android-Handy wechseln, möchten Sie vielleicht wissen, wie Sie iPhone Kalender mit Android synchronisieren können. So stellen wir heute eine Methode, damit Sie Kalender von iPhone mit nur 1-Klick und kostenlos auf Android übertragen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Einfach: iPhone Kalender mit Android synchronisieren

Um iPhone Kalender auf Android Handy zu übertragen, ist der intelligente Datenmanager AnyDroid die beste Wahl. Hier listen wir einige Features von der Software auf, die Sie vielleicht mögen:

• 1-Klick: Brauchen Sie nur Ihr iPhone und Android mit dem Computer verbinden, dann können Sie nur einmal klicken, Ihr Kalender werden automatisch in die Kalender-App von Android übertragen.
  • Kostenlos: Die Funktion, die Ihnen hilft, Daten von iOS-Gerät zum Android zu übertragen, ist total kostenlos.
  • Multifunktional: AnyDroid ermöglicht nur Kalender, sondern Kontakte, Anrufliste, Nachrichten, Fotos, Musik, Videos usw. von iPhone/iPad/iPod zu Android zu wechseln.
  • Überträger für Android: Darüber hinaus kann AnyDroid auch Daten zwischen Android-Geräten, von Android auf Computer oder umgekehrt übertragen.

Wie kann man iPhone Kalender mit Android synchronisieren

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf den Computer gratis runter > Laufen Sie AnyDroid und schließen Sie Ihr iPhone und Android an den Computer an.

iPhone Kalender mit Android teilen – Geräte anschließen

iPhone Kalender mit Android teilen – Geräte anschließen

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ > Wählen Sie die Kategorie „Kalender“ aus > Tippen Sie auf den Button „“.

Kalender von iPhone auf Android – Kategorie wählen

Kalender von iPhone auf Android – Kategorie wählen

Schritt 3: Wenn der Prozess der Übertragung abgeschlossen ist, können Sie die übertragenen Dateien auf Ihrem Android-Gerät überprüfen.

Erfolgreich! iPhone Kalender mit Android 1-Klick synchronisieren

Erfolgreich! iPhone Kalender mit Android 1-Klick synchronisieren

Fazit

So jetzt folgen Sie den Schritten oben, dann können Sie iPhone Kalender einfach & frei mit Android synchronisieren. Aber zuerst können Sie AnyDroid gratis herunterladen. Wenn Sie mehrere Fragen über diese Software haben, kontaktieren Sie mit uns sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook/Twitter. Vielen Dank!

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.