Direkt! Kalender von Android auf iPhone übertragen – So geht’s

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 07, Feb, 2018

Wie kann man Kalender von Android auf iPhone ,,Kalender-App“ direkt übertragen? In den Text stellen Wir Ihnen eine intelligente Lösung vor, mit der Sie Kalender von Android zu iPhone ohne Backup exportieren können. Lesen Sie bitte weiter.

AnyTrans®– Kalender Transfer für „Android auf iPhone“

Mit AnyTrans kann man Kalender von Android auf iPhone direkt übertragen. Es ist ein intelligentes Tool, mit AnyTrans können Sie Ihre Daten verwalten, übertragen usw. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie ein neues iPhone bekommen? Möchten Sie Ihre wichtigen Daten wie Kalender von Android auf iPhone übertragen? Der Text empfiehlt Ihnen ein vernünftiges Tool – AnyTrans, mit dieser Software können Sie Kalender von Android auf iPhone direkt übertragen. Verpassen Sie nicht!

Direkt! Kalender von Android auf iPhone übertragen

AnyTrans ist ein professionelles Tool. Es unterstützt Kalender von Android auf iPhone ohne Backup & direkt auf iPhone zu übertragen:

Kalender von Android auf iPhone direkt übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihre zwei Geräte an den Computer an und dann wählen Sie Android-Gerät in der oben linken Ecke aus > Tippen Sie „ “ an.

Kalender von Android auf iPhone – Schritt 1

Kalender von Android auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem die Gerätdaten geladen worden sind, tippen Sie ,,Kalender“ an.

Kalender von Android auf iPhone übertragen – Schritt 2

Kalender von Android auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie ,,Alle auswählen“ aus (Sie können auch die Kalender selektiv übertragen durch einzelne Kalender auswählen) > Dann klicken Sie auf den Button „ “.

Kalender von Android zu iPhone – Schritt 3

Kalender von Android zu iPhone – Schritt 3

Jetzt können Sie die übertragenden Kalender auf Ihrem iPhone sehen.

Kalender von Android auf iPhone direkt übertragen

Kalender von Android auf iPhone direkt übertragen

Mögen Sie vielleicht auch: 5 Wege! Daten auf neues iPhone schnell übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie diese Methode probieren, um Kalender von Android auf iPhone blitzschnell und einfach zu übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter! Wenn Sie mehr Frage haben, schreiben Sie bitte uns E-mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Direkt! Kalender von Android auf iPhone übertragen – So geht’s

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen