iPhone SMS/Nachrichten synchronisiert nicht und was tun

by Olivia Follow @iMobie_Inc 31, Aug, 2018

Haben Sie Problem, wenn Sie iPhone SMS/Nachrichten synchronisieren? Jetzt folgen Sie dieser Anleitung und erfahren Sie, wie Sie SMS/Nachrichten von iPhone auf iPhone schnell synchronisieren können.

iPhone SMS/Nachrichten synchronisiert nicht - So beheben

iPhone SMS/Nachrichten synchronisiert nicht – So beheben

Nachdem Sie ein neues iPhone gekauft haben, möchten Sie möglicherweise die Nachrichten/SMS/ iMessage von iPhone auf neues iPhone synchronisieren. Einige iOS-Benutzer haben jedoch gemeldet, dass iMessage nach der Aktualisierung ihrer Geräte auf iOS 11 / 11.1 / 11.2 oder das neueste iOS 12 nicht korrekt zwischen iOS-Geräten synchronisiert. Wenn Ihre iMessage auch nicht synchronisiert werden, versuchen Sie die Lösungen in diesem Text, um das Problem zu beheben.

Tipps & Tricks – iPhone Nachrichten/SMS synchronisiert nicht

iPhone iMessage/SMS synchronisiert nicht – So klappt

Wenn Ihre iMessages nach den oben genannten Schritten immer noch nicht von iPhone zu iPhone/PC/Mac synchronisiert werden, bieten wir Ihnen auch eine alternative Lösung, um das Problem mit AnyTrans für iOS zu beheben. Es ist ein Intelligenter iOS-Daten Transfer, mit der Sie Nachrichten / iMessages einfach von iPhone zu iPhone / Computer übertragen können. Es unterstützt auch

Einfach & Schnell: Mit AnyTrans können Sie iMessage/Nachrichten von iPhone auf iPhone/PC/Mac mit nur 1-Klick auf einmal synchronisieren, sodass Sie Ihre Zeit und Mühe sparen können.

Selektive Übertragung: Es unterstützt auch teilweise iMessage nach Ihrem Wunsch einfach zu übertragen. Vor der Übertragung kann AnyTrans Ihnen eine Vorschau bieten, sodass Sie nur die Nachrichten auswählen, die Sie synchronisieren möchten.

Sichere Übertragung: Im Vergleich zu iTunes kann AnyTrans Ihre iMessage/Nachrichten auf eine sichere Weise synchronisieren. Es werden keine Daten auf dem Zielgerät bei der Synchronisierung gelöscht.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter und den Schritten unten folgen, um iMessage/Nachrichten einfach & schnell zu synchronisieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihre beiden iDevices über USB-Kabel mit dem Computer (Wenn Sie SMS von iPhone auf iPhone synchronisieren möchten) > Klicken Sie auf den Button „“ > .Wählen Sie „Gerät zusammenführen“ aus.

iPhone SMS/Nachrichten synchronisiert nicht – AnyTrans anwenden

iPhone SMS/Nachrichten synchronisiert nicht – AnyTrans anwenden

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone iMessage synchronisiert nicht - Daten mit AnyTrans verschieben

iPhone iMessage synchronisiert nicht – Daten mit AnyTrans verschieben

Schritt 3: Wählen Sie die Kategorie „Nachrichten“ aus > Tippen Sie auf den Button „“. Alle Ihre Nachrichten werden sofort vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen.

iPhone Nachrichten einfach & schnell synchronisieren

iPhone Nachrichten einfach & schnell synchronisieren

Mögen Sie vielleicht auch:

SMS-Nachrichten auf PC schnell und direkt übertragen >

Ohne iTunes – Musik als Klingelton auf iPhone verschieben >

Wie kann man Daten auf neues iPhone einfach synchronisieren >

Fazit

Jetzt können Sie mit o.g. Methoden versuchen, um iPhone iMessage/SMS erfolgreich zu synchronisieren. AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, Dateien wie iMessage, Nachrichten, Fotos, Musik, Notizen, Kalender usw. von iPhone auf iPhone/iPad/iPod/PC/Mac reibungslos & sicher zu übertragen. Wenn Sie iPhone Dateien einfach verwalten möchten, können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone SMS/Nachrichten synchronisiert nicht und was tun