iPhone 12/11/X/8 Fotoalbum auf PC übertragen

Wie kann man Album vom iPhone auf PC übertragen? Dieser Artikel zeigt Ihnen einige der effizientesten Methoden, iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6 Album schnell auf PC übertragen.

Ivy Revidierte:28/12/2020

Das iPhone hat einen begrenzten Speicherplatz und wir können nicht zu viele Fotos und Videos auf dem iPhone speichern. Wenn Sie sich dafür entscheiden, sie zu löschen, dann verlieren Sie wertvolle Erinnerungen. Um iPhone Fotoalbum besser zu verwalten, bzw. die Fotos im Album am Computer mit professioneller Bilderverarbeitungssoftware ein Video zu machen oder auf anderes Gerät zu senden, möchten Sie vielleicht Album von iPhone auf PC übertragen. So wie kann man das erreichen? Jetzt stellen Wir Ihnen vier Methoden vor, um Album von iPhone auf PC sicher & schnell zu übertragen. Lesen Sie den Text bitte jetzt weiter!

Album vom iPhone XR/XS auf PC/Mac

Album vom iPhone 12/11/X/8 auf PC

Das Video zeigt Ihnen eine detaillierte Anleitung zur Übertragung von Fotos auf PC

Teil 1: iPhone ganzes Fotoalbum auf einmal auf PC

Im Gegensatz zum Windows Explorer kann AnyTrans nicht nur Fotos übertragen, die auf dem iPhone aufgenommen wurden, sondern auch einige Bilder, die in Alben gespeichert sind, und hat nicht die gleichen Probleme mit Formatkonvertierungsfehlern wie der Windows Explorer. Oder die Probleme mit der Bildqualität, der Netzwerkstabilität und dem Datenschutz, die mit der iCloud-Fotomediathek einhergehen.

Sie können das ganze Fotoalbum vom iPhone 12/11/X/8 auf PC mit AnyTrans direkt & schnell übertragen. Versuchen Sie AnyTrans, können Sie Fotoalbum mit intelligenten Lösungen übertragen und verwalten.

Laden Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem Computer kostenlos herunter, dann folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Schritt 1: Nach erfolgreichem Herunterladen öffnen Sie AnyTrans > Schließen Sie iPhone an den PC > Klicken Sie dann auf „Fotos“ wie unten.

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 2: Entfalten Sie die Option Fotos> Wählen Sie „Alben“ unter Fotos aus > Klicken Sie auf den Button „“(Zum PC).

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

Schritt 3: Nach der Übertragung öffnen Sie den Ordner mit „Daten im Vorschau betrachten“ vom AnyTrans-Fenster, können Sie dann Fotoalbum auf den PC sehen und bearbeiten.

bilder-vom-anytrans-pruefen

bilder-vom-anytrans-pruefen

Sie können AnyTrans kostenlos herunterladen und probieren. Um die Limitierung aufzuheben, brauchen Sie AnyTrans auf die kostenpflichtige Version updaten. Wenn es Ihre gewünschte Funktion nicht erreicht, keine Sorgen! Über 60 Tage Geld-zurück-Garantie können Sie Ihr Recht schützen!

Teil 2: Fotoalbum von iPhone auf PC mit iCloud übertragen

Sowohl Windows als auch Mac OS X-Nutzer können die Fotos-Synchronisation von iCloud am Computer verwenden und können sie auch alle Fotos vom iPhone oder iPad am Computer direkt ziehen.(Es kann jedoch zu einer Beeinträchtigung der Bildqualität führen).

Mit iCloud kann man nicht das ganze Album von iPhone auf PC direkt übertragen, sondern die Fotos im Album Stück für Stück auf Computer übertragen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, versuchen Sie mal Methode 1!

Schritt 1: Zuerst sollen Sie einen Ordner für Ihre Fotos vom Album auf Computer erstellen.

Schritt 2: Rufen Sie die Website www.icloud.com“ auf Windows PC auf > melden mit iCloud-Account ein.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wenn der Programm Fotos vom iPhone auslesen > Wählen Sie das gewünschte „Alben“.

Schritt 4: Wählen Sie alle Fotos vom Album > Ziehen Sie die in dem Ordner.

Phone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud-Fotos übertragen

Phone Fotoalbum auf PC mit iCloud-Fotos übertragen

Achtung: Wenn Sie ein Ordner für Album auf Computer nicht im Voraus erstellen, sondern Album mit Name direkt auf PC direkt übertragen, lesen Sie bitte jetzt weiter!

Teil 3: Fotoalbum von iPhone auf PC mit dem Windows-Explorer

Wenn Sie Windows-Benutzer sind, können Sie mit dem Windows Explorer Ihre Fotos von Ihrem iPhone 12/11/X/8 auf Ihren Computer übertragen, ohne weitere Extraprogramme herunterladen zu müssen.

Schritt 1: Schließen Sie iPhone per USB-Kabel an Ihren Computer an. Dann werden die benötigten Treiber automatisch installiert.

Schritt 2: Im Windows-Explorer finden Sie nun unter Geräte und Laufwerke einen iPhone-Ordner. Tippen Sie ihn und öffnen.

Schritt 3: Öffnen Sie dann den Ordner DCIM. Sie können Ihre Fotos per Drag & Drop direkt auf Ihren PC ziehen und speichern.

Wenn die DCIM-Verbindung fehlschlägt, gehen Sie zurück zum ersten Teil, um Ihnen zu helfen, Ihre Fotos mit einer einfachen Methode auf Ihren PC zu übertragen.

Teil 4: Fotoalbum von iPhone auf PC mit iTunes

Um Fotos auf einen PC zu übertragen, sollten Sie zunächst Ihr Gerät an Ihren PC anschließen und sicherstellen, dass Sie das neueste iTunes auf Ihrem Computer installiert haben!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch über das USB-Kabel mit Ihrem PC.

Schritt 2: Entsperren Sie Ihr Telefon und die Meldung auf Ihrem Gerät fordert Sie auf, diesem Computer zu vertrauen, tippen Sie auf Vertrauen oder Zulassen, um fortzufahren, damit Ihr Computer auf Ihre Fotos zugreifen kann.

Fazit

So leicht wie Sie sehen, dass AnyTrans das Album vom iPhone auf PC mit einem Klick übertragen. Außerdem können Sie mit AnyTrans Fotoalbum erstellen oder Fotos im Album auf Computer oder anderes iOS-Gerät übertragen, laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

AnyTrans – iPhone Fotos Transfer

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos auf Ihren PC.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS 14 Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.