iPhone 11 Pro/11/XR/XS Fotoalbum auf PC/Mac übertragen

Wie kann man Album vom iPhone auf PC übertragen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, um Album vom iPhone 11 Pro/11/XS/XR/X/8/7/6 auf PC/Mac mit der einfachsten Methode zu übertragen!

Olivia Revidierte:23/12/2019

Nachdem Sie Ihr iPhone auf iOS 11 oder neuer aktualisiert haben, können Ihr Fotos in verschieden Typen wie Personen, Bildschirmfotos und Orte assortiert werden. Um iPhone Fotoalbum besser zu verwalten, bzw. die Fotos im Album am Computer mit professioneller Bilderverarbeitungssoftware ein Video zu machen oder auf anderes Gerät zu senden, möchten Sie vielleicht Album von iPhone auf PC übertragen. Aber iTunes fehlt der Funktion. So wie kann man das erreichen? Jetzt stellen Wir Ihnen zwei Methoden vor, um Album von iPhone auf PC sicher & schnell zu übertragen. Lesen Sie den Text bitte jetzt weiter!

Album vom iPhone XR/XS auf PC/Mac

Album vom iPhone XR/XS auf PC/Mac

Teil 1: iPhone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud übertragen

Sowohl Windows als auch Mac OS X-Nutzer können die Fotos-Synchronisation von iCloud am Computer verwenden und können sie auch alle Fotos vom iPhone oder iPad am Computer direkt ziehen.

Mit iCloud kann man nicht das ganze Album von iPhone auf PC/Mac direkt übertragen, sondern die Fotos im Album Stück für Stück auf Computer übertragen. Um Ihre Zeit und Mühe zu sparen, versuchen Sie mal Methode 2!

Schritt 1: Zuerst sollen Sie einen Ordner für Ihre Fotos vom Album auf Computer erstellen.

Schritt 2: Rufen Sie die Website www.icloud.com“ auf Mac oder Windows PC auf > melden mit iCloud-Account ein.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wenn der Programm Fotos vom iPhone auslesen > Wählen Sie das gewünschte „Alben“.

Schritt 4: Wählen Sie alle Fotos vom Album > Ziehen Sie die in dem Ordner.

Phone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud-Fotos übertragen

Phone Fotoalbum auf PC/Mac mit iCloud-Fotos übertragen

Achtung: Wenn Sie ein Ordner für Album auf Computer nicht im Voraus erstellen, sondern Album mit Name direkt auf PC/Mac direkt übertragen, lesen Sie bitte jetzt weiter!

Teil 2: iPhone ganzes Fotoalbum auf einmal auf PC/Mac

Anders als iCloud-Foto-Sync können Sie das ganze Fotoalbum vom iPhone XS/XR auf PC mit AnyTrans für iOS direkt & schnell übertragen. Versuchen Sie AnyTrans, können Sie Fotoalbum mit intelligenten Lösungen übertragen und verwalten.

Laden Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem Computer kostenlos herunter, dann folgen Sie den Schritten unten zu tun.

AnyTrans für iOS – iPhone Fotos Transfer

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop/Mac/PC.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf PC/Mac herunter > Schließen Sie iPhone an den PC/Mac > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie dann auf „Fotos“.

foto-klicken-in-hauptschnittstelle

foto-klicken-in-hauptschnittstelle

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos“> Wählen Sie „Alben“ unter Fotos aus„ > Klicken Sie auf den Button „“.

alben-auf-computer-uebertragen

alben-auf-computer-uebertragen

Schritt 3: Wählen Sie den Speicher-Pfad > Dann klicken Sie auf den Knopf „Speichern“.

alben-exportieren-und-einstellen

alben-exportieren-und-einstellen

Schritt 4: Nach der Übertragung öffnen Sie den Ordner mit „Daten im Vorschau betrachten“ vom AnyTrans-Fenster, können Sie dann Fotoalbum auf den PC/Mac sehen und bearbeiten.

Sie können AnyTrans kostenlos herunterladen und probieren. Um die Limitierung aufzuheben, brauchen Sie AnyTrans auf die kostenpflichtige Version updaten. Wenn es Ihre gewünschte Funktion nicht erreicht, keine Sorgen! Über 60 Tage Geld-zurück-Garantie können Sie Ihr Recht schützen!

Fazit

So leicht wie Sie sehen, dass AnyTrans das Album vom iPhone auf PC oder Mac mit einem Klick übertragen. Außerdem können Sie mit AnyTrans Fotoalbum erstellen oder Fotos im Album auf Computer oder anderes iOS-Gerät übertragen, laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie mal! Wenn Sie auf das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Olivia