iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen – was tun

by iMobie Follow @iMobie_Inc 21, Dez, 2018

Fehlermeldung: iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen. Dieser Artikel wird Ihnen die Lösung zeigt, um dieses Problem zu lösen.

Manchmal schließen Sie Ihr iPhone an dem Computer an, liest iTunes Ihr Gerät nicht und es gibt eine Fehlermeldung, wie folgende Bild zeigt:

iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen

iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen

Wenn Sie auf das Problem stoßen, wurde normalweise der Inhalt des iPhones von einer Software falsch geschrieben. Wenn Sie schon ein Backup von Ihrem iPhone erstellt haben, können Sie auf “OK” klicken und Ihr iPhone auf die Werkeinstellungen zurücksetzen. Ihre ganze Einstellungen und Inhalte auf dem iPhone werden auf einmal gelöscht, danach wird das Problem gelöst (Manchmal bleibt das Problem noch).

Wenn Sie jedoch kein Backup des iPhones vorhanden sind, klicken Sie unter keinen Umständen auf “OK” tippen, sondern das Fenster schließen. Für diese Nutzer bieten wir hier eine Methode an, um dieses Problem “iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen”zu beheben, ohne Zurücksetzen & Datenverlust. Befolgen Sie den Artikel und die Lösung zu erfahren.

Gelöst – iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen

Um das Problem “iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone/iPad/iPod nicht lesen” zu beheben, können Sie das multifunktionale Tool – AnyTrans für iOS verwenden. Es kann iTunes perfekt ersetzen und iTunes-Funktionen viel verbessern. Es unterstützt:

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf den Computer herunter und folgen Sie den Schritten unten, um “iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen” zu beheben.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans für iOS > Schließen Sie Ihr iPhone an dem Computer an > Drücken Sie das Icon „“.

iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen – Schritt 1

iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „System“ unter „Dateisystem“.

iTunes kann die Inhalte auf dem iPod nicht lesen – Schritt 2

iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen – Schritt 2

Wählen Sie den Ordner „iTunes_Control“ aus > Markieren Sie alle Ordner im „iTunes_Control“ > Klick Sie auf das Icon „“.

iTunes kann die Inhalte auf dem iPad nicht lesen – Schritt 3

iTunes kann die Inhalte auf dem iPod nicht lesen – Schritt 3

Dann iTunes kann Ihr Gerät lesen und Sie können ihm mit iTunes verwalten.

iTunes kann die Inhalte auf dem iOS-Gerät nicht lesen

iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone/iPad/iPod nicht lesen

AnyTrans® für iOS –Funktionsfähiges Übertragungstool für iOS

AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, dass über 30 Dateitypen vom iPhone X zwischen iPhone und PC, iPhone und iTunes, iPhone und anderes iOS-Gerät übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mehr erfahren:

10 Tipps für iTunes erkennt iPhone nicht >

iPhone synchronisiert nicht mit iTunes – wie fixieren >

Kann nicht mit iTunes Store verbinden unter iOS 12/11 – was tun >

Fazit

Genau! Jetzt vermeiden Sie „Werkseinstellungen zurücksetzen“ und iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone/iPad/iPod wieder mal lesen. Laden Sie AnyTrans für iOS gratis, probieren Sie mehre Funktionen wie Daten von iOS-Gerät auf Computer frei übertragen. Wenn Sie andere Problem über AnyTrans, kontaktieren Sie uns! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iTunes kann die Inhalte auf dem iPhone nicht lesen – was tun