iPhone hängt ständig im Recovery/DFU Modus – was tun

iPhone hängt nach dem iOS 15 oder iOS 14 Update? Oder iPhone hängt in Wiederherstellung & DFU Modus? Keine Sorgen, bieten wir Ihnen hier 8 hilfreichsten Lösungswege.

Author Avatar Vincent Revidierte:09/09/2021

Beim iOS 15/14-Update beschweren sich viele Apple-Nutzer darüber, ihr iPhone hängt beim Update. Manche iPhone hängt im Recovery Modus, oder iPhone hängt im DFU Modus, sogar teilweise iPhone hängt nach Update. Warum kommt das Problem „iPhone hängt“ vor? Folgende Handhabung könnte dazu führen:

• zu Altes iPhone auf neueste iOS Version aktualisieren.
  • iPhone zurücksetzen, falsch betätigen beim Jailbreak.
  • Plötzlich auf Recovery Modus stecken.

Nachdem wir einen Einblick in Gründe bekommen haben, zeigen wir Ihnen im folgend die Lösungstipps für dieses Problem „iPhone in iOS hängt“. Lesen Sie den Text Weiter und erfahren die Lösungen.

iphone-haengt-im-recovery-modus-haengt-nach-update

iphone-haengt-im-recovery-modus-haengt-nach-update

Hier können Sie weitere Probleme und Lösungen dafür nach dem iOS-Update auf iOS15/14 erfahren: Die 12 häufigsten iOS-15/14-Bugs und Komplettlösungen >

Oder Sie können mal schauen, wie Sie Ihr System reibungslos auf iOS15 upgraden können und was man kennen muss: Die neuste Version iOS 15 Beta einfach installieren – so geht’s

8 Praxistipps: iPhone (bei iOS 15/14) hängt – so reparieren

Tipp 1.Überprüfen Sie, ob Sie aktuelles iTunes im Computer installieren:

iTunes öffnen > in der Menü klicken Sie auf „Nach Updates suchen”.

iphone-haengt-im-recovery-modus-im-recovery-modus

iphone-haengt-im-recovery-modus-im-recovery-modus

Tipp 2.Halten Sie Home- und Sleep-Button gleichzeitig ca. 10 Sekunden gerückt, bis iOS-Gerät ausgeschalten ist.

Tipp 3.Drücken Sie den Sleep-Button wieder und schalten Sie Ihr iPhone oder iPad ein. Wenn Ihr Gerät nicht in Recovery-Mode hängt, das Problem gelöscht haben. Wenn Ihr Gerät noch stecken, versuchen Sie nächste Schritt.

Tipp 4.Starten Sie iTunes und schließen Sie iPhone oder iPad den Computer an. Und dann wir iTunes hinweisen, dass Ihr iPhone im Recovery Mode ist. Klicken Sie auf „OK”.

Tipp 5.Klicken Sie auf Ihr Gerät und „Überblick” > Auf den Knopf „Wiederherstellen” klicken.

Sofern oben genannte 5 grundlegende Tipps Ihr Problem „iPhone hängt“ nicht lösen, verwenden Sie die hilfreichste Tipps 6.

Tipp 6. Auf iPhone hängig warten – Beste iOS-Reparaturtools AnyFix verwenden

Inzwischen steht uns ein All-in-one-Tool für die Reparatur von iOS-Systemen zur Verfügung – AnyFix. Es behebt mehr als 130 Systemprobleme wie z.B. iPhone / iPad/iPod/Apple TV, iPhone startet immer neu, iPhone Touchscreen reagiert nicht, usw. Es behebt auch mehr als 200 iTunes-Probleme wie z.B., dass iTunes keine Verbindung zu iOS/iPadOS-Geräten herstellen kann, Komponentenfehler, Wiederherstellungsfehler usw. AnyFix kann iPhone 12/11/X/XS/XR/8/7 geht nicht mehr an Problem sicherlich für Sie lösen!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Bitte laden Sie das Original-AnyFix herunter, öffnen Sie es und schließen Sie Ihr iPhone und Ihren Computer über USB an. Klicken Sie auf “iOS-System-Reparatur”.

Auf iOS-System-Reparatur klicken

Auf iOS-System-Reparatur klicken

Schritt 2: Sie können eine Liste von iPhone Problemen sehen, die AnyFix für Sie lösen kann! Einschließlich des Startproblem. Klicken Sie auf “Jetzt starten”.

Auf diese Option Jetzt starten klicken

Auf diese Option Jetzt starten klicken

Schritt 3: Sie können “Standard-Reparatur” zur Behebung des Problems wählen.

Reparatur-Modus frei auswählen

Reparatur-Modus frei auswählen

Schritt 4: Klicken Sie auf „Herunterladen“, um eine Firmware herunterzuladen.

Firmware automatisch herunterladen

Firmware automatisch herunterladen

Schritt 5: Warten Sie, bis die Firmware heruntergeladen wird > Wenn das Herunterladen komplett ist, klicken Sie auf „Jetzt reparieren“.

Auf den Button Jetzt reparieren klicken

Auf den Button Jetzt reparieren klicken

Bitte warten Sie, bis es fertig repariert wird. Dies wird nicht lange dauern.

Reparatursprozess wird ausgeführt

Reparatursprozess wird ausgeführt

Nach der Reparatur sehen Sie „Reparatur komplett“. Ihr iPhone ist wieder unter Kontrolle. Wenn Ihr Problem weiter bleibt, können Sie versuchen, Ihr iOS-System zu downgraden: iOS 15 Beta auf iOS 14 schnell downgraden – So geht’s >

Tipp 8. Auf iPhone hängig warten – Mit PhoneRescue

Hält das Problem „iPhone hängt“ auch? Keine Sorgen, wird iOS-Reparaturtool namens PhoneRescue für iOS Ihr Problem schnell und gründlich lösen. PhoneRescue ist ein professionelles Reparaturtool für iPhone/iPad/iPod. Folgen Sie den Schritten unten, beheben Ihr Problem schnell.

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „iOS Reparaturtools“ aus > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie ein Modus nach eigenen Willen aus > Tippen Sie dann auf das Icon „“. Anschließend warten Sie auf einem Moment, wird das Problem „iPhone hängt“ automatisch repariert.

modus-auswaehlen-phonerescue

modus-auswaehlen-phonerescue

Haben Sie Ihr Problem „iPhone in iOS 15/14 hängt“ mit o.g. Methode erfolgreich gelöst? Dann vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass den Fehler von „iPhone im Recovery hängt” beheben. Sie können auch über AnyFix Ihr Gerät wiederherstellen. Teilen Sie bitte diesen Tipp mit Freunden auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie noch andere Meinungen haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld!

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

• 130+ Systemprobleme für iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV einfach lösen.
  • 200+ iTunes-Fehler zum ersten Mal für Sie beheben und Ihr Gerät wieder zum Leben erwecken.
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.