iPhone hängt sich ständig im Recovery/DFU Modus auf iOS 12 was tun

Überblick

iPhone hängt nach dem iOS 12 oder iOS 11 Update? Oder iPhone hängt im Recovery & DFU Modus? Keine Sorgen, bieten wir Ihnen hier 6 hilfreichsten Lösungswege.

Iriya

28, August, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone hängt im Recovery-Mode unter iOS 10

PhoneRescue – fixiert „iPhone hängt“ Problem schnell

iPhone hängt nach Update? iPhone Wiederherstellung hängt? Oder iPhone mit iOS 12 hängt im DFU Modus? Keine Sorgen, wird PhoneRescue dieses Problem mit „iOS Reparaturtools“ schnell beheben. Probieren Sie es gratis.

Beim iOS 12/11-Update beschweren viele Apple-Nutzer darüber, ihr iPhone hängt beim Update. Manche iPhone hängt im Recovery Modus, oder iPhone hängt im DFU Modus, sogar teilweise iPhone hängt nach Update. Warum kommt das Problem „iPhone hängt“ vor? Folgende Gründe führen dazu,

• Altes iPhone auf neueste iOS Version aktualisieren.
  • iPhone zurücksetzen, falsch betätigen beim Jailbreak.
  • Plötzlich auf Recovery Modus stecken.

Nachdem wir einen Einblick in Gründe bekommen haben, zeigen wir Ihnen im folgend die Lösungstipps für dieses Problem „iPhone in iOS hängt“. Lesen Sie den Text Weiter und erfahren die Lösungen.

iPhone (in iOS 11/12) hängt nach Update

iPhone (in iOS 11/12) hängt nach Update

5 Praxistipps: iPhone (in iOS 12) hängt im Recovery/DFU Modus - fixieren

Tipp 1.Überprüfen Sie, ob Sie aktuelles iTunes im Computer installieren: iTunes öffnen > in der Menü klicken Sie auf „Nach Updates suchen".

iPhone hängt im Recovery/DFU Modus – iTunes updaten

iPhone hängt im Recovery/DFU Modus – iTunes updaten

Tipp 2.Halten Sie Home- und Sleep-Button gleichzeitig ca. 10 Sekunden gerückt, bis iOS-Gerät ausgeschalten ist.

Tipp 3.Drücken Sie den Sleep-Button wieder und schalten Sie Ihr iPhone oder iPad ein. Wenn Ihr Gerät nicht in Recovery-Mode hängt, das Problem gelöscht haben. Wenn Ihr Gerät noch stecken, versuchen Sie nächste Schritt.

Tipp 4.Starten Sie iTunes und schließen Sie iPhone oder iPad den Computer an. Und dann wir iTunes hinweisen, dass Ihr iPhone im Recovery Mode ist. Klicken Sie auf „OK".

Tipp 5.Klicken Sie auf Ihr Gerät und „Überblick" > Auf den Knopf „Wiederherstellen" klicken.

Sofern oben genannte 5 grundlegende Tipps Ihr Problem „iPhone hängt“ nicht lösen, verwenden Sie die hilfreichste Tipps 6.

Tipp 6. Beste iOS-Reparaturtools verwenden

Hält das Problem „iPhone hängt“ auch? Keine Sorgen, wird iOS-Reparaturtool namens PhoneRescue für iOS Ihr Problem schnell und gründlich lösen. PhoneRescue ist ein professionelles Reparaturtool für iPhone/iPad/iPod. Folgen Sie den Schritten unten, beheben Ihr Problem schnell.

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „iOS Reparaturtools“ aus > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPhone 7 hängt sich ständig auf iOS 11: iPhone im Recovery Modus was tun – Schritt 1

iPhone 7 hängt sich ständig auf iOS 11: iPhone im Recovery Modus was tun – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie ein Modus nach eigenen Willen aus > Tippen Sie dann auf das Icon „“. Anschließend warten Sie auf einem Moment, wird das Problem „iPhone hängt“ automatisch repariert.

iPhone 7 hängt sich ständig auf iOS 11: iPhone hängt im Recovery Modus – Schritt 2

iPhone 7 hängt sich ständig auf iOS 11: iPhone hängt im Recovery Modus – Schritt 2

Haben Sie Ihr Problem „iPhone in iOS 12/11 hängt“ mit o.g. Methode erfolgreich gelöst? Dann vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Andere Probleme über iOS 12 überprüfen Sie die Sammlungstext „Top 28: Praxistipps für iOS 12 Probleme zusammenfassen“.

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass den Fehler von „iPhone im Recovery hängt" beheben. Sie können auch über PhoneRescue für iOS Ihr Gerät wiederherstellen. Teilen Sie bitte diesen Tipp mit Freunden auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie noch andere Meinungen haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld!