iPhone hängt sich ständig im Recovery/DFU Modus – was tun

iPhone hängt nach dem iOS 14 oder iOS 13 Update? Oder iPhone hängt in Wiederherstellung & DFU Modus? Keine Sorgen, bieten wir Ihnen hier 7 hilfreichsten Lösungswege.

Author Avatar Schwarz Revidierte:03/09/2020

Beim iOS 14/13-Update beschweren viele Apple-Nutzer darüber, ihr iPhone hängt beim Update. Manche iPhone hängt im Recovery Modus, oder iPhone hängt im DFU Modus, sogar teilweise iPhone hängt nach Update. Warum kommt das Problem „iPhone hängt“ vor? Folgende Gründe führen dazu,

• Altes iPhone auf neueste iOS Version aktualisieren.
  • iPhone zurücksetzen, falsch betätigen beim Jailbreak.
  • Plötzlich auf Recovery Modus stecken.

Nachdem wir einen Einblick in Gründe bekommen haben, zeigen wir Ihnen im folgend die Lösungstipps für dieses Problem „iPhone in iOS hängt“. Lesen Sie den Text Weiter und erfahren die Lösungen.

iphone-haengt-im-recovery-modus-haengt-nach-update

iphone-haengt-im-recovery-modus-haengt-nach-update

7 Praxistipps: iPhone (in iOS 14/13) auf iPhone warten hängig – so fixieren

Tipp 1.Überprüfen Sie, ob Sie aktuelles iTunes im Computer installieren:

iTunes öffnen > in der Menü klicken Sie auf „Nach Updates suchen”.

iphone-haengt-im-recovery-modus-im-recovery-modus

iphone-haengt-im-recovery-modus-im-recovery-modus

Tipp 2.Halten Sie Home- und Sleep-Button gleichzeitig ca. 10 Sekunden gerückt, bis iOS-Gerät ausgeschalten ist.

Tipp 3.Drücken Sie den Sleep-Button wieder und schalten Sie Ihr iPhone oder iPad ein. Wenn Ihr Gerät nicht in Recovery-Mode hängt, das Problem gelöscht haben. Wenn Ihr Gerät noch stecken, versuchen Sie nächste Schritt.

Tipp 4.Starten Sie iTunes und schließen Sie iPhone oder iPad den Computer an. Und dann wir iTunes hinweisen, dass Ihr iPhone im Recovery Mode ist. Klicken Sie auf „OK”.

Tipp 5.Klicken Sie auf Ihr Gerät und „Überblick” > Auf den Knopf „Wiederherstellen” klicken.

Sofern oben genannte 5 grundlegende Tipps Ihr Problem „iPhone hängt“ nicht lösen, verwenden Sie die hilfreichste Tipps 6.

Tipp 6. Auf iPhone hängig warten – Beste iOS-Reparaturtools AnyFix verwenden

Inzwischen steht uns ein All-in-one-Tool für die Reparatur von iOS-Systemen zur Verfügung – AnyFix. Es behebt mehr als 130 Systemprobleme wie z.B. iPhone / iPad/iPod/Apple TV, iPhone startet immer neu, iPhone Touchscreen reagiert nicht, usw. Es behebt auch mehr als 200 iTunes-Probleme wie z.B., dass iTunes keine Verbindung zu iOS/iPadOS-Geräten herstellen kann, Komponentenfehler, Wiederherstellungsfehler usw. AnyFix kann iPhone 11/X/XS/XR/8/7/6 geht nicht mehr an Problem sicherlich für Sie lösen!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Bitte laden Sie das Original-AnyFix herunter, öffnen Sie es und schließen Sie Ihr iPhone und Ihren Computer über USB an. Klicken Sie auf “iOS-System-Reparatur”.

iphone-deaktiviert-mit-itunes-verbinden-1

ios-system-reparatur

Schritt 2: Sie können eine Liste von iPhone Problemen sehen, die AnyFix für Sie lösen kann! Einschließlich des Startproblem. Klicken Sie auf “Jetzt starten”.

auf-die-option-jetzt-starten-klicken

auf-die-option-jetzt-starten-klicken

Schritt 3: Sie können “Standard-Reparatur” zur Behebung des Problems wählen.

standard-reparatur-auswaehlen

standard-reparatur-auswaehlen

Schritt 4: Klicken Sie auf „Herunterladen“, um eine Firmware herunterzuladen.

firmware-automatisch-herunterladen

firmware-automatisch-herunterladen

Warten Sie, bis die Firmware heruntergeladen wird.

warten-firmware-herunterladen

warten-firmware-herunterladen

Schritt 5: Wenn das Herunterladen komplett ist, klicken Sie auf „Jetzt reparieren“.

auf-die-option-jetzt-reparieren-klicken

auf-die-option-jetzt-reparieren-klicken

Bitte warten Sie, bis es repariert ist. Dies wird nicht lange dauern.

reparatursprozess-wird-geladen

reparatursprozess-wird-geladen

Nach der Reparatur sehen Sie „Reparatur komplett“. Ihr iPhone ist wieder unter Kontrolle.

Tipp 7. Auf iPhone hängig warten – Mit PhoneRescue

Hält das Problem „iPhone hängt“ auch? Keine Sorgen, wird iOS-Reparaturtool namens PhoneRescue für iOS Ihr Problem schnell und gründlich lösen. PhoneRescue ist ein professionelles Reparaturtool für iPhone/iPad/iPod. Folgen Sie den Schritten unten, beheben Ihr Problem schnell.

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „iOS Reparaturtools“ aus > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

phonerescue-ios-system-reparieren-waehlen

Schritt 2: Wählen Sie ein Modus nach eigenen Willen aus > Tippen Sie dann auf das Icon „“. Anschließend warten Sie auf einem Moment, wird das Problem „iPhone hängt“ automatisch repariert.

modus-auswaehlen-phonerescue

modus-auswaehlen-phonerescue

Haben Sie Ihr Problem „iPhone in iOS 12/11 hängt“ mit o.g. Methode erfolgreich gelöst? Dann vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass den Fehler von „iPhone im Recovery hängt” beheben. Sie können auch über AnyFix Ihr Gerät wiederherstellen. Teilen Sie bitte diesen Tipp mit Freunden auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie noch andere Meinungen haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.