Wie kann man Klingelton von YouTube auf Handy laden

by Lear Follow @iMobie_Inc 10, Sep, 2018

Im Artikel können Sie die Methode erfahren, dass wie man Klingelton von YouTube auf Handy, wie iPhone laden kann. Dann wenn Sie ein Lieblingsmusik von YouTube gefunden, können Sie die Video aus YouTube als Klingelton auf iPhone erstellen. Verpassen Sie nicht!

Klingelton von YouTube auf Handy laden

Klingelton von YouTube auf Handy laden

YouTube ist ein Videoportal von Google. Die Benutzer können auf dem YouTube kostenlos Videoclips ansehen, bewerten, kommentieren und selbst hochladen. So können viele Benutzer im YouTube Ihre interessierte Videos oder Audios gefunden. Wenn Sie die richtige Videos gefunden, möchten Sie vielleicht es als Klingelton von YouTube auf Handy laden. Deshalb wie kann man diese Klingelton aus Video auf im iPhone erstellen? Lesen Sie die Artikel und die Methode zu erfahren.

Das Tool für YouTube Klingelton auf Handy laden

Vor der Übertragung brauchen wir das Hilfe von ein leistungsstarkes iPhone Verwaltungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt:

Klingelton von YouTube auf Handy laden

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos und befolgen Sie die Anleitung.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans und schließen Sie iPhone mit Computer an > Wählen Sie das Modus “Klingelton Manager” aus.

Klingelton von YouTube auf Handy laden - Schritt 1

Klingelton von YouTube auf Handy laden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf “Suchen”, dann geben die Wörter, die Sie untersuchen möchten. Drücken Sie “Jetzt erstellen”.

Klingelton aus Video erstellen iPhone - Schritt 2

Klingelton aus Video erstellen iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Nach der Downloaden können Sie in diesem Bearbeit-Fenstern Musik frei bearbeiten und schneiden.

Klingelton aus Video erstellen - Schritt 3

Klingelton aus Video erstellen – Schritt 3

Nach der Bearbeitung können Sie im Computer speichern oder auf iPhone übertragen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Musik schneiden App für iPhone

Mit Neuste Version AnyTrans für iOS können Sie die Funktion – Klingelton Manager. Mit der Funktion können Sie die Lieder oder Videos von YouTube leicht schneiden und auf iPhone als Klingelton oder im PC speichern. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Das ist einfach, mit AnyTrans die Klingelton von YouTube auf Handy herunterzuladen. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS Testversion kostenlos und probieren Sie mal, die Video von YouTube frei herunterladen. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie der Software auf Probleme gestoßen haben!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Klingelton von YouTube auf Handy laden