Einfach! Sprachmemo als Klingelton auf iPhone erstellen

Wie kann man eigenes Sprachmemo oder Lieblingssongs als Klingelton auf iPhone erstellen? Folgen Sie dem Text bitte weiter, hier stellen wir 3 Methode dafür.

Author Avatar Ivy Revidierte:26/02/2021

Eigene spezielle Klingeltöne auf dem iPhone zu erstellen, das war noch nie einfacher. Manchmal möchten wir ein Sprachmemo unserer Angehörigen oder Freunden als Klingelton auf dem iPhone machen. Diese Funktion kann in der Vergangenheit in iTunes ermöglichen, man kann eine Sprachnachricht mit iTunes als Klingelton erstellen. Es gibt jetzt drei Methoden, mit denen Sie Klingelton einfach erstellen können.

Das Video zeigt die detaillierten Schritte zum Einstellen eines Klingeltons

Klingelton auf dem iPhone mit iTunes erstellen

Schritt 1: Starten Sie iTunes, wählen Sie eine Musik aus, die Ihnen gefällt, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, dann auf Titelinformationen.

die-m4a-datei-in-m4r-umbenennen

die-m4a-datei-in-m4r-umbenennen

Schritt 2: Wenn ein Pop-up-Fenster erscheint, wählen Sie die OptionenWählen Sie nun mit den Einstellungen „Start“ und „Stopp“ einen Teil Ihres Titels aus (eine Auswahl von max. 30 Sekunden) und klicken Sie dann auf „OK“.

musiklaenge-bearbeiten

musiklaenge-bearbeiten

Schritt 3: Wählen Sie dann die Musik, die Sie gerade auf Länge bearbeitet haben, tippen Sie auf AblageKonvertierenACC-Version erstellen.

musikformate-zu-aac-version-konvertieren

musikformate-zu-aac-version-konvertieren

Schritt 4: Sobald diese Version erstellt ist, müssen Sie die .m4a-Datei in „.m4r“ umbenennen. Dazu müssen Sie es von seinem Speicherort auf Ihrem Computer umbenennen.

die-m4a-datei-in-m4r-umbenennen

die-m4a-datei-in-m4r-umbenennen

Schritt 5: Sobald die Erweiterung geändert ist, entfernen Sie die alte „.m4a, die sich noch in der Mediathek befindet, und ziehen Sie die neue „.m4r in iTunes, und starten Sie die Wiedergabe Ihrer neu erstellten Datei über iTunes. Die Erstellung des Klingeltons ist abgeschlossen und wird dann mit Ihrem iPhone synchronisiert.

iphone-11-musik-sync

iphone-musik-sync

Wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, gehen Sie auf Ihrem iPhone in Einstellungen > Töne > Klingelton, um den Klingelton zu ändern.

Das ist kompliziert, einen kostenlosen Klingelton mit iTunes zu erstellen. Aber seit iTunes 12.6.3 hat Apple diese Funktion gestrichen, es ist unmöglich, einen iPhone-Klingelton mit iTunes zu erstellen. Also hier werden wir eine Alternative zu iTunes vorstellen, damit Sie ein Sprachmemo als Klingelton auf iPhone 12/11/X/8/7/6 schnell und einfach umwandeln. Folgen Sie sofort dem zweiten Weg.

Intelligente Alternative zu iTunes – Sprachmemo als Klingelton auf iPhone machen

Wie Sie sehen können, ist der erste Weg zum Erstellen eines Klingeltons für Anfänger kompliziert. Außerdem müssen Sie eine bestimmte Voraussetzung erfüllen: die neueste Version von iTunes oder iOS(wie iOS14). Um ein Sprachmemo als Klingelton auf iPhone zu erstellen, benötigen Sie ein Datenverwalter – AnyTrans. Es kann iPhone Sprachmemo oder eine Sprachnachricht als Klingelton erstellen.

• Eigene spezielle Klingeltöne erstellen: Mit AnyTrans können Sie Ihre Lieblingssongs als Klingelton automatisch erstellen, importieren Sie Musik direkt von Ihrem Gerät, einschließlich Sprachmemo.
  • Einfach zu bedienen: Nur mit ein paar Klicks können Sie die Sprachnachricht aus iPhone exportieren und wieder als Klingelton auf Ihrem iPhone hinzufügen.
  • Erstellte Klingeltöne frei übertragen: Nachdem Sie ein Klingelton erstellt haben können Sie es auf Computer, iTunes und direkt auf anderes iPhone übertragen.

Um Sprachmemo als Klingelton auf iPhone machen, zuerst laden Sie AnyTrans herunter auf dem Computer.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Nach der Installation starten Sie es und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer gleichzeitig > Klicken Sie auf „Klingelton Manager“.

auf-klingelton-manager-klicken-und-erstellen

auf-klingelton-manager-klicken-und-erstellen

Schritt 2: Wählen Sie Vom Gerät importieren“, wählen Sie die Musik, die Sie als Klingelton verwenden möchten, klicken Sie OK.

musik-als-klingelton-waehlen

musik-als-klingelton-waehlen

Schritt 3: Wählen Sie die Dauer des Klingelton nach Ihrem Wunsch > Tippen Sie dann auf „Zum iPhone hinzufügen“. Der Klingelton werden sofort auf Ihrem iPhone übertragen.

klingelton-vom-Geraet-importieren-und-bearbeiten

klingelton-vom-Geraet-importieren-und-bearbeiten

Schritt 4: Nachdem die Übertragung abgeschlossen ist, können Sie schon erstellten Klingelton oder Sprachmemos auf Ihrem iPhone überprüfen (Einstellungen-Töne-Klingelton) und als Ihren Klingelton vom iPhone einstellen.

sprachmemo-als-klingelton-iphone-erstellen

sprachmemo-als-klingelton-iphone-erstellen

iPhone Klingelton mit GarageBand App erstellen

Hier ist eine andere Möglichkeit. Ohne iTunes/Jailbreak iPhone Klingelton mit GarageBand App gratis erstellen. Dies gilt auch für eigene Musik, wie ein Sprachmemo, ein MP3 Lied usw. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren eigenen Klingelton einzustellen.

Schritt 1: Öffnen Sie GarageBand App > Klicken Sie auf die „Aufnahmetaste“ oben, um eine Sprachmemo zu erstellen > Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das Symbol mit dem Dreieck in der oberen linken Ecke und klicken Sie auf „Meine Songs“.

aufnehmen-eines-tons

aufnehmen-eines-tons

Schritt 2: Halten Sie die Taste zwei Sekunden lang gedrückt und wählen Sie Teilen.

das-ton-teilen

das-ton-teilen

Schritt 3: Wählen Sie ein Format für den Song, hier klicken Sie auf „Klingelton“.

als-klingelton-auswaehlen

als-klingelton-auswaehlen

Schritt 4: Sie können ihn nach Ihrem wunsch benennen > Klicken Sie dann in der oberen rechten Ecke auf Exportieren.

das-ton-exportieren

das-ton-exportieren

Schritt 5: Als nächstes tippen Sie auf Ton verwenden als…“.

sprachmemo-als-ton-verwenden

sprachmemo-als-ton-verwenden

Schritt 6: Schließlich können Sie wählen, ob Sie diesen Ton als normalen Klingelton, als Nachricht-Klingelton oder als Klingelton für eine bestimmte Person verwenden möchten.

standardklingelton-erstellen

standardklingelton-erstellen

Fazit

Es ist so einfach, Sprachmemo als Klingelton auf dem iPhone zu erstellen. Wie Sie sehen, können Sie die Lösung zum Ändern des Klingeltons des iPhones mit den oben genannten Methoden erhalten. Inbesonders der Erstellungsprozess wird mit Hilfe von AnyTrans schneller und einfacher. Wenn dieser Artikel Ihre Frage gut gelöst hat, vergessen Sie bitte nicht, ihn mit Ihren Freunden zu teilen. Laden Sie jetzt AnyTrans herunter und starten Sie eine Testversion, um viele weitere tolle Funktionen zu finden.

AnyTrans – Klingeltons auf iPhone erstellen

• Sie können einen benutzerdefinierten Klingelton mit den Liedern, die Sie möchten direkt erstellen.
  • Konvertieren Sie alle Audiodateien in Klingeltöne, beliebige Musik von Ihrem iPhone, vom Computer oder von iTunes, sogar aus dem Internet können Sie die Musik beziehen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.