Wie kann man iPhone Klingelton ändern – ohne iTunes

by Iriya Follow @iMobie_Inc 15, Nov, 2018

Möchten Sie iPhone X/8/7 Klingelton ändern und Ihren eigenen Klingelton einstellen? Hier zeigt es Ihnen eine einfache Methode, dass Sie Ihren Lieblingssong als iPhone/iOS Klingelton ändern – ohne iTunes. Verpassen Sie den Artikel nicht!

AnyTrans® für iOS – iPhone Klingelton einfach ändern

AnyTrans für iOS hilft Ihnen, Ihre Lieblingssongs als iPhone Klingelton zu ändern, ohne iTunes zu verwenden, und auf dem iPhone einzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Vorher änderten viele Apple-Nutzer Ihre Lieblingssongs als iPhone Klingelton mit iTunes. Aber wir wissen, dass nach dem Update auf iTunes 12.7 hat iTunes die Kategorie „Töne“ gründlich entfernt. Das heißt, Sie können danach keinen Klingelton erstellen auch Klingeltöne vom iTunes mit iPhone synchronisieren.

So fragte einige Nutzer, die iPhone Klingelton ändern möchten, wie kann man künftig iPhone Klingelton ändern – ohne iTunes? Machen Sie keine Sorgen! Hier stellen wir Ihnen eine einfache Methode vor, dass Sie Ihre Lieblingssongs als Klingelton auf dem iPhone ohne iTunes ändern können. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

iPhone Klingelton ändern & einstellen – ohne iTunes

Um iPhone Klingelton einfach zu ändern und auf dem iPhone einstellen, brauchen Sie ein iOS Datenmanager – AnyTrans für iOS, damit Ihren eigenen iPhone Klingelton direkt auf dem iPhone erstellen & ändern können.

Wie kann man iPhone Klingelton ändern ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS gratis auf dem Computer > Laufen Sie AnyTrans und schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie „Klingelton Manager“ unter „Gerät Manager“ aus.

iPhone Klingelton ändern ohne iTunes – AnyTrans verwenden

iPhone Klingelton ändern ohne iTunes – AnyTrans verwenden

Schritt 3: Tippen Sie auf den Button „Computer“ > Wählen Sie die Lieder oder Klingeltöne aus > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

iPhone Klingeltön ändern – Songs auswählen

iPhone Klingeltön ändern – Songs auswählen

Schritt 4: StellenSie die Dauerzeit und Startzeit der Klingeltöne ein > Klicken Sie dann auf „Zum iPhone hinzufügen“.

iPhone Klingeltöne ändern ohne iTunes – Länge und Startzeit einstellen

iPhone Klingeltöne ändern ohne iTunes – Länge und Startzeit einstellen

Schritt 4: Nachdem die Übertragung fertig ist, können Sie schon erstellten Klingelton oder Klingeltöne auf Ihrem iPhone überprüfen und als Ihren Klingelton vom iPhone einstellen.

iPhone Klingelton ändern & einstellen ohne iTunes

iPhone Klingelton ändern & einstellen ohne iTunes

Fazit

Es ist ganz einfach, iPhone X/8/7 Klingelton zu ändern und einen eigenen Klingelton ohne iTunes zu erstellen. Laden Sie AnyTrans für iOS runter und probieren Sie die Funktion kostenlos (7 Tage). Wenn Sie weitere Frage oder Vorschläge haben, schreiben Sie uns eine E-Mail ohne Sorge. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone Klingelton ändern – ohne iTunes