Line Chat aus iTunes-Backup wiederherstellen

Überblick

Wie kann man gelöschte Line Chat aus iTunes-Backup wiederherstellen? Hier werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, Line Chats aus Backup selektiv wiederherstellen.

iMobie

30, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Es hilft über 20 Dateitypen wiederherstellen

PhoneRescue – Stellt Line Chat wieder her

PhoneRescue ermöglicht Line Chats oder Bilder aus Backup selektiv wiederherzustellen. Bzw. Sie können gelöschte Line Chats anschauen und nur gewünschte Chats wiederherstellen.

Haben Sie Ihre Line Chats versehentlich gelöscht? Und wollen Sie gelöschte Line Chats aus iTunes-Backup wiederherstellen. Aber mit iTunes werden die ganzen Line Daten wiederhergestellt. Es verschwendet die Zeit und den Speicher Ihres iOS-Geräts. So zeigen wir Ihnen hier, wie man nur gelöschte Line Chat wiederherstellen kann.

Sofern Sie zuvor kein Backup für Lin-Chatverlauf erstellt haben, folgen Sie bitte den Artikel „iPhone: Gelöschte Line Chat wiederherstellen ohne Backup“, um Line-Chatverlauf ohne Backup wiederherzustellen.

Line-Chatverlauf Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Nur gelöschte Line Chats aus Backup selektiv wiederherzustellen, benötigen Sie ein drittentwickeltes Tool wie PhoneRescue für iOS zu verwenden.

• Statt ganze Daten aus Backup wiederherzustellen, unterstützt PhoneRescue nur einzelne oder teilweise Daten wiederherzustellen. Bzw. können man nur Line Chat wiederherzustellen.
  • Bietet PhoneRescue ein Vorschaufenster, damit man gelöschte Line-Chatverlauf anschauen und nach eigenen Willen selektiv wiederherstellen kann.
  • Neben Line Chat unterstützt PhoneRescue über 20 Dateitypen wiederherstellen, wie WhatsApp Nachrichten, Kontakte, Bilder, Notizen, SMS usw. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, gelöschte Line Chat aus Backup selektiv wiederherzustellen.

Gelöschte Line Chat aus iTunes-Backup selektiv wiederherstellen

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an > Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ und tippen Sie auf das Icon „".

iPhone: Line Chat wiederherstellen – Schritt 1

iPhone: Line Chat wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Dann wählen Sie das iTunes-Backup Ihres iOS-Geräts und klicken Sie auf das Icon „".

Gelöschte Line Chat aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 2

Gelöschte Line Chat aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf „Line“ und markieren Sie Line-Chatverlauf, die Sie wiederherstellen wollen und tippen Sie auf das Icon „".

iPhone Line Chats aus Backup selektiv wiederherstellen – Schritt 3

iPhone Line Chats aus Backup selektiv wiederherstellen – Schritt 3

Line Chat kann nur auf dem Computer wiederhergestellt werden.