iOS 10/10.0.1/10.0.2/10.1.1/10.2 Jailbreak mit Yalu/Pangu/TaiG (Deutsch)

iPhone/iPad: iOS 8/9/10/11/11.4 Jailbreak Tools und Wege zusammenfassen

Überblick

Dieser Artikel ist eine Sammlung für iOS 8/9/10/11/11.4 Jailbreak(deutsch). Hier werden Sie erfahren, Vorbereitungen für iPhone X/8/7/6s/6/5 Jailbreak, Top 4 Jailbreak-Tools und detaillierte Schritte für iPhone/iPad Jailbreak. Verpassen Sie es nicht!

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue® für iOS - Reparieren der Fehler von Jailbreak

Mit PhoneRescue für iOS können Sie Ihr iOS Gerät von verschiedenen IOS-Systemproblemen wie Recovery-Modus, weißem Apple-Logo, schwarzem Bildschirm, Schleife beim Start usw. wiederherstellen. Oder es kann Ihnen helfen, Ihr iPhone aus dem Fehler von Jailbreak retten.

Gratis Herunterladen

Wollen Sie Ihr neue iPhone X oder iPhone 8/7//6/5 oder iPad in iOS 11 & neue Version wie 11.2.6/11.3/11.4 Jailbreak durchführen? Aber finden Sie noch keine geeigneten Methoden? Dann Verpassen Sie den Artikel nicht! Hier sammeln wir uns 4 Wegen zum iPhone/iPad Jailbreak iOS 10/11/11.3/11.4 bzw. Electra, Yalu Jailbreak(Yalu 112), Pangu iOS 11.3, TaiG Jailbreak. Lesen Sie den Text und erfahren Sie die Methode über Jailbreak iOS 10/11/iOS 11.3/11.4.

1. iPhone/iPad Jailbreak: Vorbereitung für Jailbreak iOS 10/11/11.3/11.4

Bevor Sie iOS 8-iOS 11.4 Jailbreak durchführen, sollten Sie etwas wie folgend vorbereiten:

Nach dem Jailbreak können Sie nicht mehr Bezahlung durch Touch ID benutzen. Und Jailbreak macht Ihrem Gerät riskant und gefährlich, Ihre Persönlichen Informationen werden mit größerer Wahrscheinlichkeit durchgesickert.

2. iOS 10/11/11.3/11.4 Jailbreak App empfehlen – iPhone/iPad Jailbreak

Zurzeit, viele öffentlich freigegebene Jailbreak-Tools machen die Leute verwirrend. Deshalb bringen wir hier iPhone/iPad Jailbreak Tools in Ordnung. Ausführliche Informationen schauen Sie die folgende Tabelle.

Jailbreak-Tools Unterstützte Geräte Unterstützte Version Unterstützte OS
Electra

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE

iPod Touch 6

iPad

Pro/Air/mini2/mini3/mini4

iOS 11 - iOS 11.4 Mac/Windows
Yalu

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE

iPod Touch 6

iPad

Air/Air2/mini2/3/4/Pro

iPod touch 6G

iOS 10.33 – iOS 11.4 Mac/Windows
Pangu

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE

iPad

Air/Air2/mini2/3/4/Pro

iPod touch 6G

iOS 7 – iOS 11.4 Mac/Windows/iPhone/iPad
TaiG

iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE

iPad

Air/Air2/mini2/3/4/Pro

iPod touch 6G

iOS 8 – iOS 8.4 Mac/Windows

3. iPhone X/8/7/6s/6/5s: Jailbreak iOS 10/11/11.2/11.3/11.4

Die folgenden 4 Wege zum iOS 11/11.2/11.2.6-Jailbreak gelten für iPhone X/8/7/6s/6 (Plus) und iPhone SE/5/5S/5c, iPad mini 2-4, iPad Air/Pro und iPod touch 6.

Weg 1: iPhone X/8/7/6/5 Jailbreak – Jailbreak iOS 11.2-11.4 mit Electra

Schritt 1: Jailbreak Tool herunterladen: Besuchen Sie Website, um Electra Jailbreak Tool herunterzuladen. Wenn Ihr iOS-Gerät unter iOS 11.4 beta1 – beta3, laden Sie Non Dev Account Version herunter. Wenn Ihr Gerät unter iOS 11.2-11.3.1, verwenden Sie Dev Account Version.

iOS 11/11.3/11.4 Jailbreak - mit Electra

iOS 11/11.3/11.4 Jailbreak - mit Electra

Schritt 2: Installieren Sie ipa Datei auf iOS-Gerät.

Sie können mit iTunes diese Datei auf iOS-Gerät übertragen: Klicken Sie auf „Datei“ > „Datei zur Mediathek hinzufügen“.

iOS 11 Jailbreak - mit Electra

iOS 11 Jailbreak - mit Electra

Oder Sie können mit AnyTrans für iOS ipa auf iOS-Gerät transportieren. Drücken Sie „Apps“ > „+“, um Apps zu übertragen.

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS und kostenlos probieren das Testversion

iOS Jailbreak - mit Electra

iOS Jailbreak - mit Electra

Zuletzt können Sie befolgen Sie die Methode von Weg 2, um diese ipa Datei zur iPhone zu ziehen.

Schritt 3: Öffnen Sie Electra im iOS-Gerät und klicken Sie auf „Jailbreak“, um das Prozess von Jailbreak zu starten. (Während des Jailbreak wird Ihr Gerät automatisch neustartet)

Nach dem Neustarten öffnen Sie Electra im Ihren Gerät wieder. Wenn der Knopf auf „Enable Jailbreak“ erscheint, müssen Sie nochmal probieren. Wenn Sie „Already Jailbreak“ sehen, d.h. erfolgreich Jailbreak. Sie können ein App „Cydia“ im Desktop finden.

iOS 11.4 Beta Jailbreak - mit Electra

iOS 11.4 Beta Jailbreak - mit Electra

Das Jailbreak von iOS 11.4 ist unvollständig, wenn Sie das Gerät neustarten, müssen Sie Schritt 3 wiederholen, um den Zustand vom Jailbreak zu aktivieren.

Weg 2. iPhone X/8/7/6/5 Jailbreak – Jailbreak iOS 11 mit Yalu

Yalu Jailbreak bieten Ihnen 2 Methoden an, um iOS Gerät zu Jailbreak, Sie können mit TweakMo Jailbreak direkt machen, oder mit Computer das Prozess erledigen. Wählen Sie eine Methode aus und befolgen Sie die Schritte unten.

Im Dezember, 2017 veröffentlicht Luca ein Jailbreak-Tool: Yalu (Update auf Yalu 112). Und jetzt ist es einziges Tool für Jailbreak iOS 11/11.1/11.2. Nächst zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie man iPhone/iPad Jailbreak mit Yalu.

Aktualisieren Sie Ihr iTunes und Cydia auf Ihrem Computer am besten auf neueste Version.

Methode 1: TweakMo – Benutzen App ohne iOS 11.4 Jailbreak

1. Besuchen Sie die yalujailbreak.com/11.4/ mit Safari.

2. Install TweakMo Jailbreak.

3. Tippen Sie auf „Install TweakMo“.

4. Drücken Sie „Installieren“.

iOS 11.4 Jailbreak - mit Yalu

iOS 11.4 Jailbreak - mit Yalu

Dann können Sie die Jailbreak Apps mit TweakMo herunterladen und benutzen.

iOS Jailbreak - mit TweakMo

iOS Jailbreak - mit TweakMo

Methode 2: Cydia Impactor auf iOS-Gerät installieren

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer über USB-Kabel an > IPA Datei herunterladen.

Schritt 2: Anschließend laden Sie Cydia Impactor herunter und öffnen Sie es.

iOS 11/11.2.6/11.3 Jailbreak – Schritt 2

iOS 11/11.2.6/11.3 Jailbreak – Schritt 2

Schritt 3: Drag und Drop Sie die .ipa Dateien im Cydia.

iPhone/iPad iOS 11/11.3/11.4 Jailbreak deutsch– Schritt 3

iPhone/iPad iOS 11/11.3/11.4 Jailbreak deutsch– Schritt 3

Schritt 4: Geben Sie dann Ihre Apple ID ein > Klicken Sie auf "OK" > Password eingeben > Noch mal auf "OK" tippen.

Jailbreak iOS 11-11.2 – Schritt 4

Jailbreak iOS 11-11.2 – Schritt 4

Wenn Sie auf Probleme hier stoßen, probieren Sie sie mit folgenden Wegen zu lösen.

• 1. Fehler 42: aktualisieren Sie Ihr iPhone/iPad.
  • 2. 62: folgen Sie der Seite zur Lösung des Problems.
  • 3. 68: es ist gleich mit o.g. Fehler 62, gehen Sie zur "Apple Developer" Seite, um die Lösung zu finden.
  • 4. Internet Verbindungsproblem: überprüfen Sie bitte, ob Ihr Gerät mit dem Internat verbindet.
  • 5. 150: Falls Apple ID und das Passwort falsch sind, geben Sie es nochmal ein.

Schritt 5: Stellen Sie sicher, die App Yalu 112 schon auf dem Startbildschirm Ihres iPhones installiert worden ist > Tippen Sie auf "Allgemein" in "Einstellungen" App > Wählen Sie Entwickler-App aus Profile und Geräteverwaltung, dann vertrauen Sie diese App.

iOS 10-11.2 Jailbreak mit Yalu – Schritt 5

iOS 10-11.2 Jailbreak mit Yalu – Schritt 5

Schritt 6: Gehen Sie zurück zur Startseite und starten Sie die App "mach_portal" > "OK" antippen > Ein weißer Bildschirm wird angezeigt(etwa 15 – 20 Sek.) und kehren auf dem Startbildschirm zurück > Jailbreak wird erfolgreich, wenn Cydia auf der Startseite angezeigt wird.

Falls Sie nicht anfangen, auch wenn Sie Cydia öffnen. Oder iPhone/iPad Jailbreak fehlgeschlagen ist, starten Sie Ihr Gerät neu und wiederholen Sie Schritt 6.

Weg 3. iPhone/iPad Jailbreak – iOS 11/11.2.6/11.3 Pangu Jailbreak

Sie können auf Offiziellen Website von Pangu besuchen, um die Methode zu finden. Da die Methoden von Jailbreak für jede iOS verschieden sind, führen wir die Methode von iOS 9.3.3 als Beispiel:

der iOS 11 sucht viele Apple-Nutzer ein Mittel, um Ihr Gerät Jailbreak zu machen, das mit dem neuen System sowie iOS 11/11.2.6 oder iOS 11.3/11.4. Hier nennen wir altere Version iOS 9.3.3 als Beispiel. Lesen Sie bitte weiter und erfahren Sie, wie man das iOS-Gerät mit Pangu Jailbreak machen kann.

Schritt 1: Starten Sie Safari-App > Rufen Sie die Website "pangu8.com/933.html " > Tippen Sie auf "Jailbreak iOS 9.3.3" > Laden Sie die App auf Ihrem iPhone, iPad, oder iPod touch.

Schritt 2: Auf iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod touch) öffnen Sie Einstellungen App > Unter "Allgemein" klicken Sie auf "Profile und Geräteverwaltung" und "Vertrauen ".

iPhone/iPad Jailbreak mit Pangu – Schritt 2

iPhone/iPad Jailbreak mit Pangu – Schritt 2

Schritt 3: Gegen Sie zurück zu Startbildschirm vom Gerät > Tippen Sie auf die App "PP 盘古越狱"(PP-Pangu Jailbreak) > Und lassen Sie die App Ihre Mitteilung senden.

Pangu iOS 11/11.3/11.4 Jailbreak deutsch – Schritt 3

Pangu iOS 11/11.3/11.4 Jailbreak deutsch – Schritt 3

Schritt 4: Nach dem Sie die App starten, können ein Hinweis sehen, dass Sie kann Ihr System Jailbreak machen > Klicken Sie auf den Icon "一键越狱"(1 Klick Jailbreak) in der Zentral > Dann drücken Sie Power-Button, um Ihr Bildschirm zu sperren.

iOS 10/11/11.2.6/11.3 Jailbreak – Schritt 4

iOS 10/11/11.2.6/11.3 Jailbreak – Schritt 4

Bei der Bildschirm-Sperr ist der Vorgang von Jailbreak gestartet und betätigen Sie auf Ihr Gerät nicht mehr.

Schritt 5: In einigen Sekunden wird eine Benachrichtigung auf den Bildschirm angezeigt wird und beginnt das Jailbreak.

Benachrichtigung vom Pangu Jailbreak – Schritt 5

Benachrichtigung vom Pangu Jailbreak – Schritt 5

Schritt 6: Dann wird Cydia im Ihr Gerät installiert > Wenn Sie "恭喜,越狱成功! " (Gratulieren, Jailbreak erfolgreich!) auf Bildschirm sehen, ist das Jailbreak erfolgreich.

iPhone X/8/7/6 Jailbreak – Schritt 6

iPhone X/8/7/6 Jailbreak – Schritt 6

Weg 4. iPhone/iPad Jailbreak via TaiG

Weg 4. iPhone/iPad Jailbreak via TaiG

TaiG unterstützt Jailbreak iOS 8.1.3-iOS 8.4 Gerät. So machen wir hier iPhone Jailbreak mit iOS 8.4 als Beispiel.

Schritt 1: Laden Sie iPhone/iPad Jailbreak Tool – TaiG aus offizieller Website.

Schritt 2: Deaktivieren Sie "mein iPhone/iPad suchen" und "Code".

Schritt 3: Öffnen Sie Taig Jailbreak-Tool und Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod touch an den Computer an.

Warten Sie einen Moment, klicken Sie dann auf den Button "Start".

Bildquelle: TaiG.com

Bildquelle: TaiG.com

Schritt 5: Wenn Sie das Wort "Jailbreak succeeded" sehen, bedeutet es, iPhone/iPad Jailbreak erfolgreich zu sein.

Bildquelle: TaiG.com

Bildquelle: TaiG.com

iPhone/iPad Jailbreak ist so reizvoll für die Nutzer. Warten Sie nicht und machen Jailbreak iOS 10/11/11.2.6/11.3/11.4 (deutsch) mit o.g. 4 Methoden. Falls Sie Ihre Daten ohne Jailbreak auch frei verwalten und übertragen, können Sie auch AnyTrans für iOS probieren. Und vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook/Twitter mit Ihren Freunden. Wenn Sie noch andere Möglichkeit für Jailbreak haben, teilen und schreiben Sie die im folgenden Kommentarfeld.

Wenn Sie das Problem nach dem Jailbreak oder iOS-Update gestoßen haben, z. B, iPhone geht nicht mehr an oder Dateien verloren oder versehentlich werden. Jetzt kommt iOS 11, möchten Sie auch mehr über das neue System erfahren, können Sie diese Anleitungen und Beiträge durchlesen:

Wie kann man iOS 12 einfach installieren >
iOS 12 Downgrade: von iOS 12 auf iOS 11 deinstallieren >
Wie kann man häufige iOS 12 Probleme lösen >

Nehmen Sie an die Diskussion über iPhone/iPad Jailbreak (deutsch) in iOS 11/11.3