M4R auf iPhone ohne iTunes übertragen

Wie kann man M4R Datei übertragen, wenn man seit iTunes 12.7 keine M4R(Klingelton) auf iPhone übertragen kann? Gibt es eine Möglichkeit, um dieses Problem einfach zu lösen? Und hier werden wir auch die Methode bieten, um den Klingelton in iPhone einzustellen. Folgen Sie dieser Anleitung und erfahren Sie, wie Sie M4R(Klingelton) auf iPhone ohne iTunes leicht übertragen können.

Schwarz Revidierte:16/10/2020

M4R ist das spezifische Dateiformat für den iPhone/iPad Klingelton. Normalerweise können Sie Ihre Lieblings-M4r-Klingeltöne aus dem iTunes Store und App Store erhalten. Wenn die m4r-Dateien in der iTunes-Mediathek gespeichert sind, können Sie sie auf Ihr iPhone 12 11 XS X / 8 übertragen und dann als Klingelton festlegen.

Aber seit Apple iTunes auf Version 12.7 aktualisiert hat, kündigte Apple an, dass iTunes nur Musik, Filme, TV-Shows, Podcasts und Hörbücher übertragen würde. Dies bedeutet, dass iTunes „Töne“ Ordner entfernt hat und Sie die m4r-Dateien in der iTunes-Mediathek nicht auswählen können. Auch die m4r-Klingelton-Dateien werden nicht auf iPhone übertragen. Wenn Sie also M4R Datei auf iPhone ohne iTunes übertragen möchten, können Sie dieser Anleitung weiter folgen!

Wie kann man M4R auf iPhone ohne iTunes übertragen

Das Werkzeug, das Sie brauchen, heißt AnyTrans. Grundsätzlich funktioniert AnyTrans als die Beste Anwendung zur Verwaltung von iOS-Daten. Mit diesem Tool können Sie nicht nur M4R-Klingeltöne auf iPhone ohne iTunes einfach übertragen, sondern auch Musik als Klingelton nach Ihrem Wunsch selber machen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt können Sie AnyTrans auf Computer kostenlos herunterladen und probieren, um M4R Datei auf iPhone ohne iTunes auf eine einfache Weise zu übertragen.

Folgen Sie den Schritten unten, um M4R-Klingelton auf iPhone zu übertragen.

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button „Mehr“ >

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Tippen Sie auf „Klingeltöne“, wählen Sie „Hinzufügen“, Klicken Sie auf Klingelton vom Computer, dann „Öffnen“.

klingelton-m4r-direkt-hinzufuegen

klingelton-m4r-direkt-hinzufuegen

(Schritt 3:) Dann wird eine Nachricht anzeigen, möchten Sie den Klingelton bearbeiten?

m4r-bearbeiten-oder-nicht

m4r-bearbeiten-oder-nicht

(Schritt 4:) Wenn Ja, werden Sie hier die Einstellungen für Klingelton ändern, wie das Bild.

klingelton-einstellung-bearbeiten

klingelton-einstellung-bearbeiten

Also, hier gibt es noch die Details um Klingelton für Ihr iPhone zu erstellen, bitte checken Sie noch.

Schritt 1: Öffnen Sie Einstellungen in Ihr iPhone

Schritt 2: Klicken Sie auf Töne & Haptik in Einstellungen

Schritt 3: Wählen Sie Klingelton > Dann wählen Sie einen Klingelton, den Sie als Klingelton einstellen möchten > Fertig

wie-kann-man-klingelton-selbst-erstellen

wie-kann-man-klingelton-selbst-erstellen

Mögen Sie vielleicht auch:

Klingeltöne von Android auf iPhone – So geht’s >

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans können Sie m4r-Dateien auf iPhone einfach & schnell ohne iTunes auf Ihr iPhone übertragen. Wenn Sie Lieblingsmusik als iPhone Klingelton erstellen möchten, probieren Sie AnyTrans kostenlos! Falls Sie Fragen zu AnyTrans haben, können Sie uns E-Mail schreiben, und wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

AnyTrans – iPhone M4R übertragen

• AnyTrans ermöglicht Ihnen, alle m4r-Dateien auf Ihrem Computer anzuzeigen, egal ob in iTunes oder nicht, oder sogar aus E-Mails usw., und speichert diese m4r-Dateien auf Ihrem iPhone, ohne Daten zu löschen.
  • Kein Schaden für die Musik und wird in Originale Qualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.