M4R auf iPhone ohne iTunes übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 28, Sep, 2018

Wie kann man M4R Datei übertragen, wenn man seit iTunes 12.7 keine M4R(Klingelton) auf iPhone übertragen kann? Gibt es eine Möglichkeit, um dieses Problem einfach zu lösen? Folgen Sie dieser Anleitung und erfahren Sie, wie Sie M4R(Klingelton) auf iPhone ohne iTunes leicht übertragen können.

AnyTrans® für iOS – M4R auf iPhone ohne iTunes übertragen

Mit AnyTrans für iOS kann man M4R Datei (iPhone Klingelton) ohne iTunes sicher & einfach übertragen. Es unterstützt auch Musik aus YouTube Videos direkt als iPhone Klingelton zu machen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

M4R ist das spezifische Dateiformat für den iPhone/iPad Klingelton. Normalerweise können Sie Ihre Lieblings-M4r-Klingeltöne aus dem iTunes Store und App Store erhalten. Wenn die m4r-Dateien in der iTunes-Mediathek gespeichert sind, können Sie sie auf Ihr iPhone X / 8/7 / 6s / 6 übertragen und dann als Klingelton festlegen.

Aber seit Apple iTunes auf Version 12.7 aktualisiert hat, kündigte Apple an, dass iTunes nur Musik, Filme, TV-Shows, Podcasts und Hörbücher übertragen würde. Dies bedeutet, dass iTunes „Töne“ Ordner entfernt hat und Sie die m4r-Dateien in der iTunes-Mediathek nicht auswählen können. Auch die m4r-Klingeltondateien werden nicht auf iPhone übertragen. Wenn Sie also M4R Datei auf iPhone ohne iTunes übertragen möchten, können Sie dieser Anleitung weiter folgen!

M4R auf iPhone ohne iTunes übertragen – So klappt’s

Das Werkzeug, das Sie brauchen, heißt AnyTrans für iOS. Grundsätzlich funktioniert AnyTrans für iOS als die Beste Anwendung zur Verwaltung von iOS-Daten. Mit diesem Tool können Sie nicht nur M4R-Klingeltöne auf iPhone ohne iTunes einfach übertragen, sondern auch Musik als Klingelton nach Ihrem Wunsch selber machen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunterladen und probieren, um M4R Datei auf iPhone ohne iTunes auf eine einfache Weise zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Folgen Sie den Schritten unten, um m4R-Klingelton auf iPhone zu übertragen.

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Audio“ aus.

M4R-Datei auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 1

M4R-Datei auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf „Klingeltöne“.

M4R-Klingelton auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 2

M4R-Klingelton auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die M4R Datei aus, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Tippen Sie auf „Öffnen“.

M4R auf iPhone X/8/7/6 übertragen ohne iTunes – Schritt 3

M4R auf iPhone X/8/7/6 übertragen ohne iTunes – Schritt 3

Dann können Sie die M4R Datei direkt auf iPhone als Klingelton erstellen.

M4R auf iPhone übertragen und erstellen ohne iTunes

M4R auf iPhone übertragen und erstellen ohne iTunes

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie kann man iPhone Klingelton selber machen >

Klingeltöne von Android auf iPhone – So geht’s >

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans können Sie m4r-Dateien auf iPhone einfach & schnell ohne iTunes auf Ihr iPhone übertragen. Wenn Sie Lieblingsmusik als iPhone Klingelton erstellen möchten, probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie Fragen zu AnyTrans haben, können Sie uns E-Mail schreiben, und wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS M4R auf iPhone ohne iTunes übertragen