Wie kann man iPad Fotoalben löschen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 31, Okt, 2018

Auf dem iPad kann man mehrere Alben nicht schnell löschen. Der Nutzer soll eins für eins vom iPad Pro 2018 löschen. Hier gibt es eine schnelle Methode, die Alben vom iPad mit einem Klick zu löschen.

AnyTrans® für iOS – Fortschrittlicher Verwalter für iPad

Bevor Sie die Einleitung lesen, laden Sie AnyTrans für iOS herunter. Dann folgen Sie den Schritten, können Sie iPad Fotoalben mit einem löschen und die Bilder im Album leicht verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPad Alben schnell löschen

iPad Pro 2018 Alben schnell löschen

Frage: wie kann ich ein Album vom iPad 2 löschen, Bilder klappen, geht direkt auf dem iPad, aber wie geht es bei Alben ?

– usp-forum.de

Lösung: Meistens gebe ich es auf, jedoch auf iPad noch mehr Fotos haben, sodass neue App nicht laden kann. Außerdem viele iPad-Benutzer möchten Fotoalben vom iPad sicher löschen. Normalerweise löscht man diese Alben auf dem iPad eins für eins. Folgender Artikel wird Ihnen zwei Methoden zeigen, die Fotoalben vom iPad Pro 2018 schnell und sicher zu löschen.

Verpassen nicht: Alle/ausgewählte Fotos vom iPad mit einem Klick löschen >

Methode 1: iPad Fotoalbum mit AnyTrans löschen

Schritt 1: AnyTrans für iOS auf Computer herunterladen > iPad mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „” > Dann drücken Sie auf „Alben” unter „Fotos” in dem Hauptinterface.

iPad Alben schnell löschen - Schritt 2

iPad Pro 11 Inch Alben schnell löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Alben > Klicken Sie auf die rechte Maustaste > Wählen Sie die Option „Löschen”.

Wie kann man iPad Fotoalben sicher löschen - Schritt 3

Wie kann man iPad Pro 11 Inch Fotoalben sicher löschen – Schritt 3

1. Bei der Löschung können Sie die Fotos wählen und können auch die Fotoalben mit AnyTrans am Computer für iOS-Gerät erstellen, klicken Sie auf den Knopf „+”.

2. Wenn Sie mehrere Fotos auf iPad auf einmal löschen, können Sie diese Einleitung lesen: Die Fotos vom iOS-Gerät löschen.

Teil 2: Fotoalbum auf iPad Pro 2018 direkt löschen

Wenn Sie Alben schnell löschen und die Fotos gleichzeitig bearbeiten möchten versuchen Sie die erste Methode.

Schritt 1: Entsperren Sie Ihr iPad > Öffnen Sie Fotos-App auf dem iPad.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Alben” und „Bearbeiten”

Schritt 3: Wählen Sie ein Album > Tippen Sie auf den Knopf „-” > Tippt auf „Löschen”.

Auf dem iPad löschen Sie die Fotoalben

Auf dem iPad Pro 11 Inch löschen Sie die Fotoalben

Fazit

Alles so leicht wie Sie sehen, mit AnyTrans man die Fotoalben vom iPad Pro 2018 schnell löschen kann. AnyTrans für iOS kann auch Wiedergabeliste von iOS-Gerät löschen. Laden Sie es herunter! Es kann für Sie mehr Überraschungen bringen. Wenn Sie eine Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Teilen Sie diese Einleitung auf Facebook oder Twitter.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPad Fotoalben löschen