4 Wege: Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10

Wie überträgt man Fotos vom iPhone auf Computer? Hier zeigen wir Ihnen 4 Wege darüber, Fotos vom iPhone 12/11 Pro/11/XR/XS/X/8/7/6 auf PC Windows 7/8/10/XP usw.

Author Avatar Vincent Revidierte:05/01/2023

Nach der Reise mit Freunden und Freundin wollen Sie die schönen Fotos, die Sie mit dem iPhone aufgenommen haben, als Bildschirmhintergrund des PCs einstellen? Aber die Übertragung von Fotos vom iPhone auf den PC wird zu einem Problem. Oder, wenn Sie die iCloud-Fotomediathek einschalten, unterstützt sie das Herunterladen von Fotos auf den PC, aber Sie müssen den Speicher, die Bildqualität, die Netzwerkstabilität und den Datenschutz berücksichtigen

Um dieses Problem zu lösen, haben wir verschiedene Methoden gesammelt. Inklusive einer der praktischsten Methoden, um Fotos (Kamerarolle) vom iPhone an Windows 7/8/10 zu senden, und drei Methoden speziell für Windows 7/8/10, damit Sie alle/einen Teil Ihrer Fotos (wie Kamerarolle, Fotostream, Fotobibliothek und Fotoalbum) einfach und schnell an den PC senden können.

Wenn Sie einen Mac wie iMac, MacBook Pro/Air oder Mac mini/Pro verwenden und nach einer Möglichkeit suchen, Fotos vom iPhone auf den Mac zu übertragen, können Sie sich diese Anleitung ansehen: Fotos vom iPhone auf den Mac zu übertragen.

Bild kommt aus: macprime.ch
                                                                                                                        Bild kommt aus: macprime.ch

Das Video zeigt Ihnen eine detaillierte Anleitung zur Übertragung von Fotos auf PC

Teil 1: Alle/Teilweise Fotos vom iPhone auf PC windows 7/8/10

Nicht genug Speicherplatz auf Ihrem iPhone? iCloud kostet Sie jeden Monat Geld? Keine Sorge, verwenden Sie AnyTrans. Es unterstützt alle Fotos zu übertragen. Sie können nicht nur alle Fotos vom iPhone auf PC nur mit 1-Klick zu kopieren, sondern auch teilweise Fotos nach eigenen Willen selektiv übertragen. Und dieses Tool gilt für alle iPhone-Modelle und Windows-System, wie iPhone 12/11 Pro/11/XR/XS/X/8/7, Windows 7, Windows 8 und Windows 10/XP.

• Alle Albumfotos werden mit einem Klick exportiert, genau nach Zeit und Albumverzeichnis sortiert
    • Fotos mit hoher Stabilität übertragen, kein Verlust, kein Auslaufen, keine Veränderung der Bildqualität
    • Einsteigerfreundlich, einfache Schritte, kein Fachwissen erforderlich

Methode 1: Alle Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10

Zuerst laden und installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans > Schließen Sie dann Ihr iPhone an Windows 7/8/10 an > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf PC“.

anytrans-die-inhalte-auf-pc-tippen

anytrans-die-inhalte-auf-pc-tippen

Schritt 2: Anschließend markieren Sie alle Fotos-Typen, wählen Sie dabei den gesicherten Orten aus > Dann klicken Sie auf das Icon „Weiter”, werden alle Fotos vom iPhone auf Windows PC übertragen.

anytrans-die-bilder-auswaehlen

anytrans-die-bilder-auswaehlen

Schritt 3: Wenn die Übertragung fertig ist, können Sie die Bilder & Fotos am Computer überprüfen.

anytrans-bilder-im-vorschau-betrachten

anytrans-bilder-im-vorschau-betrachten

Sobald Sie auf die Stelle tippen, auf die der Pfeil oben zeigt, wird der Ordner angezeigt, in den die Fotos übertragen wurden, und Sie können überprüfen, ob die Fotoübertragung abgeschlossen ist

bilder-vom-anytrans-pruefen

bilder-vom-anytrans-pruefen

Methode 2: Selektiv! Teilweise Fotos vom iPhone auf PC Windows 7/8/10

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans auf Computer herunterladen > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC Windows XP/7/8/10 > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf “Fotos”.

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

anytrans-in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 2: Wählen Sie z.B Alben in Fotos aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „ “.

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

anytrans-die-fotos-auf-computer-senden

Schritt 3: Wenn die Übertragung fertig ist, können Sie die Bilder & Fotos am Computer überprüfen. Die Schritte sind die gleichen wie bei der vorherigen Methode.

Sofern Sie Fotos nach der Übertragung vom iPhone weiter bearbeiten möchten, folgen Sie diese Anleitung „Wie kann man iPhone Fotos schnell bearbeiten“.

Falls Sie neues iPhone 11 oder iPhone 11 Pro gekauft haben, können Sie auch Fotos vom iCloud auf neues iPhone 11 direkt herunterladen, ohne Datenverlust.

Teil 2: Fotos vom iPhone auf PC windows 7

Wenn Fotos vom iPhone auf Windows 7 über Automatische Wiedergabe übertragen, wird nur Kamera Roll gesendet. Foto Stream und Foto Library kann nicht übertragen werden. Falls Sie alle Fotos vom iPhone auf PC übertragen wollen, folgen Sie der erste Methode.

1. Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an. Wenn die automatische Wiedergabe gezeigt wird, tippen Sie auf „Bilder und Videos importieren“.
Bildkredit: winxdvd.com

2. Klicken Sie auf die Option „Durchsuchen” neben der Option „Importieren“, dann können Sie die gesicherten Ordner verändern.

3. Nachdem Sie Ihre Importoptionen eingerichtet haben, klicken Sie auf „OK” > Und tippen Sie auf den Button „importieren”.

Falls Automatische Wiedergabe nicht funktioniert, übertragen Sie Fotos vom iPhone auf PC mit Windows Explorer.

Teil 3: Fotos vom iPhone auf PC windows 8

Nur Kamera Roll wird gesendet, wenn Fotos vom iPhone auf Windows 8 über Automatische Wiedergabe übertragen. Alle Fotos vom iPhone auf PC zu übertragen, folgen Sie der Methode vom Teil 1.

1. Schließen Sie Ihr iPhone mit USB-Kabel an den Windows 8-Computer an, warten Sie auf Moment, bis Ihr PC das iPhone erkennt > Auf Ihrem iPhone tippen Sie auf die Option „Vertrauen”.
  2. Öffnen Sie „PC” und klicken Sie Ihr Icon iPhones rechts > Dann wählen Sie „Bilder und Videos importieren”.
  3. Fotos erst Mal importieren oder übertragen, wählen Sie „Zu importierende Elemente überprüfen, organisieren und gruppieren” > Falls Sie iPhone Fotos schon übertragen haben, wählen Sie „Alle neuen Elemente jetzt importieren”. Dann klicken Sie auf den Button „Weiter”.
Fotos vom iPhone auf Windows 8 PC
Fotos vom iPhone auf Windows 8 PC

4. Tippen Sie auf „Weitere Optionen” zur Wahl vom Ordner, in dem Sie Fotos und Videos importieren wollen > Wählen Sie einen Ordner für Bilder und klicken Sie auf „OK”, und dann tippen auf den Button „Weiter”.

5. Wählen Sie jetzt die zu importierenden Bilder aus und tippen Sie den Button „Importieren” an.

Sofern Sie diese Methode für hilfreich halten, vergessen Sie nicht, teilen sie auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.

Teil 3: Fotos vom iPhone auf PC windows 10

Wie Windows 7 und Windows 8, überträgt die Fotos-App auf dem Windows auch nur Kamera Roll. Wenn Sie alle Fotos vom iPhone auf PC übertragen wollen, folgen Sie der Methode vom Teil 1.

Wie iPhoto auf dem Mac, besitzt Windows auch eine Fotos-App, die Fotos vom iPhone auf Windows 10 Computer importieren kann. Sofern Sie ein Windows 10 verwenden, folgen Sie den Schritten unten, um Fotos vom iPhone auf PC zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die letzte iTunes auf Ihrem Computer, das Ihnen bei Erkennen vom iPhone hilft. Und dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer mit USB-Kabel an.

Schritt 2: Öffnen Sie Fotos-App auf Ihrem Windows-PC und klicken Sie auf den Button „importieren”.

Schritt 3: Wählen Sie die auf iPhone zu übertragenden Bilder aus, und dann klicken Sie auf den Button „Weiter”. Dann werden alle ausgewählten Fotos vom iPhone auf Windows 10 übertragen.

Verpassen Sie nicht: iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen >

Teil 5: Fotos vom iPhone auf Windows 7/8/10 PC ohne USB

Wenn Sie kein USB-Kabel dabei haben, oder es unmöglich ist, das iPhone mit dem Computer erfolgreich zu verbinden, probieren Sie mit der iOS-App AnyTrans – Transfer Photos! Sie brauchen nur Ihr iPhone und Computer in selber Wi-Fi-Netzwerkverbindung, dann können Sie Bilder zwischen iPhone und Computer drahtlos übertragen.

Schritt 1: Laden Sie die App AnyTrans-Transfer Photos aus dem App Store vom Ihren iPhone herunter.

Schritt 2: Öffnen Sie den Browser des Computer und greifen Sie auf anytrans.io zu. Anschließend können Sie den PC und das iPhone über QR-Code auf der Website verbinden, um die drahtlose Daten-Übertragung zwischen iPhone & Computer zu ermöglichen.

Schritt 3: Öffnen Sie AnyTrans – Transfer Photos auf dem iPhone herunter, tippen Sie auf das Scansymbol > Scannen Sie den angezeigten QR-Code auf der Website.

scannen-und-verbinden

scannen-und-verbinden

Schritt 4: Dann werden die Bilder und Filme im iPhone angezeigt, wählen Sie die Mediendateien aus, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Herunterladen“, um die Übertragung zu starten.

Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC mit WLAN

Fotos vom iPhone auf Windows 7/8 PC mit WLAN

Sofern Sie diesen Artikel für nützlich halten, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute, die auf gleiches Problem stoßen, zu helfen.

Fazit

Die vier oben genannten Methoden können Ihnen hoffentlich helfen. Unter ihnen macht AnyTrans die Fotoübertragung vom iPhone auf den PC intelligenter, außerdem ist es ein All-in-One-iOS-Geräteverwaltungsexperte, Sie können Ihre wichtigen Daten übertragen, sichern, bearbeiten, und es gibt auch viele nützliche Funktionen für Sie zu versuchen. Sie brauchen sich keine Sorgen um die Datensicherheit zu machen, es ist 100% sauber und sicher.

AnyTrans – iPhone Fotos übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf PC/Mac oder umgekehrt.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.