Kostenlos Musik schneiden App für iPhone

Suchen Sie das App für iPhone, um Musik von iPhone oder Computer zu schneiden? Hier stellen wir Ihnen im Artikel ein Musik schneiden App für iPhone, mit dem Sie die Lieder vom Gerät oder Computer einfach und schnell zuschneiden.

Author Avatar iMobie Revidierte:16/12/2019

Eine häufige Frage aus Apple-Nutzer: Wie bekomme ich einen Klingelton auf mein iPhone? Viele Nutzer verwenden und die Lieblings Töne oder Lieder als Klingelton auf iPhone einstellen.. Aber dann stoßen sie immer auf dieses Problem. In der Regel kann man Klingelton vom Computer oder aus iTunes-Mediathek über iTunes auf iPhone übertragen. Aber kann man allerdings die Klingeltöne nicht verarbeiten oder zuschneiden. Wenn Sie die Musik schneiden App suchen, meisten sind bezahlte Software. Hier stellen wir Ihnen ein kostenlos Musik schneiden App, mit dem Sie Lieder einfach und leicht schneiden können! Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Kostenlos Musik scheiden App für iPhone

AnyTrans ist ein All-in-One Verwaltungstool. Mit es können Sie die Lieblingslied leicht zuschneiden. Außerdem unterstützt es:

• AnyTrans ermöglicht Ihnen, die Musik von Gerät, Computer und iTunes-Mediathek frei schneiden und als Klingelton auf iPhone übertragen oder erstellen.
  • AnyTrans wird Ihnen ein Vorschaufenster anbieten, mit dem Sie die Klingeltöne vor der Übertragung prüfen und welche iTunes Klingeltöne auf iPhone zu übertragen auswählen.
  • AnyTrans kann Klingeltöne von iTunes direkt auf iPhone übertragen und nie die vorhandenen Klingeltöne auf Ihrem iPhone ersetzen & löschen.

AnyTrans – Vollständiges Klingelton- Ersteller-Tool für iPhone Musik

Laden Sie AnyTrans kostenlos mit 1-Klick herunter, um Ihre persönliche Klingeltöne selbst zu machen und dann auf iPhone zu erstellen.

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans und schließen Sie iPhone mit Computer an > Wählen Sie das Modus “Klingelton Manager” aus.

Musik schneiden App iPhone - Schritt 1

Musik schneiden App iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Musik von Gerät, Computer oder iTunes, die Sie schneiden möchten. Dann klicken Sie “öffnen”.

iPhone App Musik schneiden - Schritt 2

iPhone App Musik schneiden – Schritt 2

Schritt 3: In diesem Fenstern können Sie Musik frei bearbeiten und schneiden.

Lieder schneiden App iPhone - Schritt 3

Lieder schneiden App iPhone – Schritt 3

Nach der Bearbeitung können Sie im Computer speichern oder auf iPhone übertragen.

Wie kann man Klingelton auf iPhone mit iTunes übertragen

Wenn Sie iTunes 12.7 verwenden und Klingeltöne vom iTunes mit iPhone synchronisieren möchten, sollten Sie obere Methode probieren, weil iTunes 12.7 schon die Kategorie „Töne“ total entfernt hat.

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone erkennt, klicken Sie auf das Icon von Ihr Gerät.

Schritt 3: Wählen Sie Option „Töne“ > Aktiveire Sie die Option „Töne synchronisieren“.

Schritt 4: Wählen „Alle Töne“ oder „Ausgewählte Töne“ > Wählen Sie die Töne > Dann Klicken Sie auf den Button „Fertig“.

Musik schneiden App iPhone

Musik schneiden App iPhone

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie die Lieder einfach und schnell und als Klingelton auf iPhone übertragen. Laden Sie jetzt das kostenlos iPhone Musik schneiden App – AnyTrans herunter. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie bei der Verwendung der Software auf Probleme gestoßen haben!

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share