iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone und was tun

iTunes synchronisiert Musik nicht bzw. iTunes Musik auf iPhone 11 Pro/11/XS/XR/X/8/7/6/5 übertragen geht nicht? Oder die Funktion von iTunes ist jetzt nicht so stark wie früher, wenn man weiter Musik ohne Beschränkungen übertragen will, wie kann man dann tun? Jetzt lesen Sie diesen Artikel, den Problem sofort zu analysieren oder lösen.

Schwarz Revidierte:26/02/2021

Frage: Ich habe mir ein iPhone gekauft, bin ich aber frustriert, weil iTunes Songs nicht auf iPhone synchronisiert werden. Ich habe es versucht, alle Musik synchronisieren, entfernen und wiederherstellen. Und das funktioniert mit iPod problemlos.

Antwort: Zweifellos haben viele Nutzer auf das Problem gestoßen: iTunes synchronisiert Musik nicht. Unter diesem Fall soll man den Fehler manuell beheben, z. B, Einstellungen von iTunes überprüfen oder iTunes updaten, usw. Folgender Artikel wird das Problem analysieren und zwei Lösungen vorstellen. Versuchen Sie mal, um Ihr Musik vom Computer oder iTunes Mediathek auf iPhone 11/XR/XS (Max) oder altes iPhone X/8/7 ohne Überschreiben und umgekehrt zu synchronisieren!

Das Video zeigt, wie man Musik auf das iPhone überträgt

Teil 1: „iTunes synchronisiert Musik nicht“ und was tun

iTunes Musik auf iPhone zu übertragen, gibt es auch ein Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Musik nach der Sync gelöscht werden (wie folgendes Bild). So um iTunes Musik auf iPhone erfolgreich & sicher zu übertragen, ist der Weg vom Teil 2 beste Wahl.

iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht – Nachteile von iTunes

iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht – Nachteile von iTunes

• Überprüfen Sie, ob die Songs, die im iTunes-Mediathek gespeichert sind und wie zuvor in denselben Ordner sind. Manchmal wird iTunes nicht angeben, welche Title nicht gefunden werden können, bis Sie die ausgewählt haben. Songs aus der Mediathek, die iTunes nicht finden kann, werden nicht mit Ihrem iPhone synchronisiert.
  • In iTunes auf das iPhone klicken und die Registerkarte Musik wählen –Haben Sie “gesamte Musik Mediathek” gewählt? ja, wählen Sie Musik (in Ihrer iTunes Mediathek), klicken Sie auf dem Häkchen neben der Spalte “Titelname” und schließlich scrollen Sie bis zum Ende.

iTunes Option überprüfen – iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

iTunes Option überprüfen – iTunes synchronisiert Musik nicht auf iPhone

• DeaktivierenSie die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ in iTunes.

Die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ deaktivieren

Die Option „Musik und Videos manuell verwalten“ deaktivieren

Wenn Sie mehrere Fehler bei iTunes gestoßen haben, verweisen Sie den Artikel: Häufige Probleme und Lösungen für iTunes >

Wenn Sie die Gelegenheit hatten, WWDC 2019 zu sehen, wissen Sie, dass Apple auf iTunes vielleicht verzichtet hat. Statt nur einer Anwendung zur Verwaltung Ihrer digitalen Medieninhalte hat Apple iTunes in drei separate Teilen unterteilt – Apple Music, Apple TV und Apple Podcasts. Die Funktion von iTunes ist nicht so starker als früher. Wenn Sie noch mehr Daten übertragen (z.B Kontakte, Apps, Kalender, Filme, Fotos, Lesezeichen usw.), können Sie noch AnyTrans für iOS versuchen.

in-itunes-app-nicht-weiter-anzeigen

Beschreibungen für iTunes jetzt

Teil 2: iTunes synchronisiert Musik nicht – so beheben

Wenn Sie Ihr iTunes Musik nicht synchronisiert, können Sie ein anderes Übertragungstool verwenden, um die Musik von iTunes-Mediathek zu zugreifen und mit iPhone 11 Pro/11/XS/XR/8/7 oder iPad zu synchronisieren, so brauchen Sie ein AnyTrans:

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und beheben Sie das Problem „iTunes Musik auf iPhone übertragen geht nicht“, indem Sie über AnyTrans für iOS Ihre iTunes Musik auf iPhone kostenlos synchronisieren:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Laufen Sie AnyTrans und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer gleichzeitig >Tippen Sie die Option “iTunes-Mediathek” an.

itunes-mediathek-waehlen

iTunes-Mediathek-wählen

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Musik aus > Drücken Sie schließlich den Knopf „“.

gewuenschte-musik-sync

gewünschte-musik-sync

Schritt 3: Wenn die Übertragung fertig ist, überprüfen Sie diese Musik auf Ihrem iPhone.

Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, vergessen Sie nicht, diese Anleitung auf Twitter zu teilen, um mehr Leuten zu helfen!

Verpassen Sie nicht:

7 Wege – iPhone synchronisiert nicht mit iTunes beheben >

Häufige Probleme und Lösungen von iTunes 12-12.7.2 >

Fazit

Jetzt können Sie den Fehler „iTunes synchroner Musik nicht“ beheben und auch die Musik ohne iTunes auf iPhone 11 Pro/11/XS/XR sicher synchronisieren. Also, jetzt wenden iOS-Benutzer auch Apple Music, hier listen wir auch die Probleme über Apple Music, wenn Sie die Lösungen brauchen. Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter! Versuchen Sie die anderen Funktionen für Musik. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte diese Ableitung auf soziale Netze!

AnyTrans – iPhone Musik Übertragung

• Es kann das Problem „iTunes synchronisiert Musik nicht“ beheben und iTunes Musik mit 1-Klick auf iPhone übertragen.
  • Bei der Übertragung werden die vorhandenen Songs nicht ersetzen.
  • Es kann über 500 Lieder innerhalb 5 Minuten komplett auf iPhone hinzufügen.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.