Musik auf iPhone 11/XS/XR/X/8 ohne iTunes laden – So geht´s

Suchen Sie die Methode, die in Computer oder USB-Stick gespeicherte Musik auf iPhone 11 Pro/11/XS/XR/X/8/7/6/5/SE ohne iTunes zu laden? Der Artikel zeigt Ihnen 2 Methoden, damit Sie alle oder teilweise Musik auf iPhone ohne iTunes ganz einfach & schnell übertragen können. Es unterstützt auch iOS 13. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Author Avatar Schwarz Revidierte:28/01/2021

Normalerweise fügt ein iPhone-Nutzer neue Musik auf ihr iPhone/iPad/iPod touch mit iTunes-Synchronisation hinzu. Aber manche Leute finden die Erfahrungen mit iTunes ganz schleicht zu sein, für die Synchronisation ersetzt die vorhandenen Lieder auf iPhone, relative komplizierte Bedingungen usw. So ist die Frage immer gestellt, wie man Musik auf iPhone ohne iTunes laden kann? Befolgen Sie den Artikel bitte weiter, hier werden Sie zwei Methoden erfahren, wie man alle oder selektive Musik auf iPhone 11 Pro/11/XS/XS Max/XR/X/8/7/6/5/SE ganz sicher & schnell übertragen kann, ohne iTunes.

Musik auf iPhone ohne iTunes laden - So geht´s

Musik auf iPhone ohne iTunes laden – So geht´s

Also, wenn Sie auch an anderen Musik-Apps interessiert sind, z.B Apple Music, Spotify, Deezer, können Sie auch hier klicken, um mehr Informationen zu erfahren.

Das Video zeigt, wie man Musik auf das iPhone überträgt

Teil 1: 1-Klick! Musik von iTunes auf iPhone 11/XS/XR/X/8/7 – ohne iTunes

Um alle oder teilweise Musik auf iPhone ohne iTunes zu laden, können Sie das effektive iOS-Datenübertragungstool – AnyTrans benutzen. Dann sehen Sie bitte die verwandte Funktionen über Musik & Audio-Daten von der Software:

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

So jetzt laden Sie AnyTrans auf Mac/PC gratis runter, um Musik von iTunes auf iPhone ohne iTunes zu übertragen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf das Icon ,,Musik“.

zuerst-die-musik-waehlen

zuerst-die-musik-waehlen

Schritt 2: Drücken Sie schließlich den Knopf ,,Hinzufügen > Von iTunes importieren.

die-musik-auf-iphone-hinzufuegen

die-musik-auf-iphone-hinzufuegen

Schritt 3:  Markieren Sie dann die gewünschten Musik (Alle Musik auszuwählen, kreuzen Sie den Kasten neben ,,Name“ an) > Drücken Sie schließlich den Knopf ,,Hinzufügen“.

die-musik-zu-itunes-hinzufuegen

die-musik-zu-itunes-hinzufuegen

Teil 2: Teilweise Musik vom PC/Mac ohne iTunes auf iPhone/iPad laden

Schritt 1: Schließen Sie dann Ihr iPhone / iPad / iPod touch an den Computer an >  Klicken Sie auf Ihr ,,Handy.

die-musik-direkt-von-pc-senden

die-musik-direkt-von-pc-senden

Schritt 2: Wählen Sie die Lieder von Computer aus, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Tippen Sie den Button ,,Öffnen an.

die-lieder-in-computer-waehlen

die-lieder-in-computer-waehlen

Schritt 3: Wählen Sie App aus, um diese Musik zu empfangen.

die-musik-auf-iphone-weiter

die-musik-auf-iphone-weiter

Fazit

Nachdem Auslesen probieren Sie AnyTrans jetzt kostenlos, um Musik auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie mit uns gleich. Vergessen Sie auch nicht, den Artikel auf soziale Netze teilen, wenn Sie ihn nützlich finden. Danke für Ihr Lesen!

AnyTrans – iPhone Musik übertragen

• Die Software überträgt Ihre Lieder mit hoher Geschwindigkeit, nur innerhalb 5 Minuten werden über 500 Lieder auf iPhone erfolgreich laden.
  • Mit 1-Klick Musik zwischen iOS-Geräten und Mac/PC ohne iTunes übertragen.
  • Kein Schaden für Lieder und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.