Musik auf iPhone X/8/7 ohne iTunes laden – So geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mai, 2018

Suchen Sie die Methode, die in Computer oder USB-Stick gespeicherte Musik auf iPhone X/8/7/6/5/SE ohne iTunes zu übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen 2 Methoden, dass Sie alle oder selektive Musik auf iPhone ohne iTunes ganz sicher & schnell übertragen können. Verpassen Sie den Artikel nicht!

AnyTrans® für iOS – statt iTunes Musik auf iPhone laden

Als die beste Alternative zu iTunes hilft AnyTrans für iOS Ihnen, alle oder nur bestimmte Musik auf iPhone mit hoher Geschwindigkeit und 100% sicher laden bzw. übertragen, ohne iTunes. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Normalerweise fügt ein iPhone-Nutzer neue Musik auf ihr iPhone/iPad/iPod touch mit iTunes-Synchronisation hinzu. Aber manche Leute finden die Erfahrungen mit iTunes ganz schleicht zu sein, für die Synchronisation ersetzt die vorhandenen Lieder auf iPhone, relative komplizierte Bedingungen usw. So ist die Frage immer gestellt, wie man Musik auf iPhone ohne iTunes laden kann? Befolgen Sie den Artikel bitte weiter, hier werden Sie zwei Methoden erfahren, wie man alle oder selektive Musik auf iPhone X/8/7/6/5/SE ganz sicher & schnell übertragen kann, ohne iTunes.

Musik auf iPhone ohne iTunes laden - So geht´s

Musik auf iPhone ohne iTunes laden – So geht´s

Teil 1: 1-Klick! Musik von iTunes auf iPhone – ohne iTunes

Um alle oder teilweise Musik auf iPhone ohne iTunes zu laden, können Sie das effektive iOS-Datenübertragungstool – AnyTrans für iOS benutzen. Dann sehen Sie bitte die verwandte Funktionen über Musik & Audio-Daten von der Software:

So jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf Mac/PC runter, um Musik von iTunes auf iPhone ohne iTunes zu übertragen.

Schritt 1: Zuerst AnyTrans für iOS gratis herunterladen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr iPhone X/8/7 mit dem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf das Icon ““.

Musik auf iPhone ohne iTunes - iTunes-Mediathek verwalten

Musik auf iPhone ohne iTunes – iTunes-Mediathek verwalten

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Option “Musik” > Markieren Sie dann die gewünschten Musik (Alle Musik auszuwählen, kreuzen Sie den Kasten neben “Name” an) > Drücken Sie schließlich den Knopf ““.

Musik ohne iTunes auf iPhone laden - Musik auswählen

Musik ohne iTunes auf iPhone laden – Musik auswählen

Teil 2: Wie kann man Musik vom PC/Mac ohne iTunes auf iPhone laden

Schritt 1: Free Download AnyTrans für iOS.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Schließen Sie dann Ihr iPhone / iPad / iPod touch an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans für iOS > Klicken Sie auf den Button “” > Wählen Sie “Musik” unter der Kategorie “Audio” aus.

Musik auf iPhone übertragen ohne iTunes - Schritt 2

Musik auf iPhone übertragen ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf den Knopf “” > Dann wählen Sie die Songs aus, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Tippen Sie den Button “Öffnen” an.

Musik auf iPhone ohne iTunes laden & übertragen - Schritt 3

Musik auf iPhone ohne iTunes laden & übertragen – Schritt 3

Fazit

Nachdem Auslesen probieren Sie AnyTrans für iOS jetzt kostenlos (7 Tage), um Musik auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie mit uns gleich. Vergessen Sie auch nicht, den Artikel auf soziale Netze teilen, wenn Sie ihn nützlich finden. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Musik auf iPhone X/8/7 ohne iTunes laden – So geht´s

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen