Musik vom iPhone auf Mac übertragen und umgekehrt

Wie kann man die Musik vom iPhone 11 Pro/11/XR/XS/X/8/7/6/SE oder iPad/iPod auf Mac umgekehrt & ohne iTunes übertragen? Jetzt lesen Sie den Beitrag, der Ihnen eine effiziente Methode für das Problem empfiehlt. Versuchen Sie mal! Einfach und schnell!

Ivy Revidierte:03/09/2020

Möchten Sie Musik vom iPhone auf Mac(iMac oder MacBook Pro/Air)übertragen oder Musik vom Mac auf iPhone zurück übertragen? Oder Sie haben folgende Probleme gestoßen:

1. Einen neuen Mac gekauft haben, aber ohne Musiktitel im iTunes;

2. Vom PC auf Mac gewechselt haben und die Musikbibliothek auf dem neuen Mac wiederherstellen wollen;

3. Musik aufgrund eines Updates, anderer Gründe vom Mac verloren gehen oder jede Art von Datenverlust.

Musik von iPhone auf Mac

Musik von iPhone auf Mac

Wollen Sie Musik vom iPhone auf neuen Mac umgekehrt übertragen? Finden Sie es aber schwer? iTunes kann das nicht erledigen? Dann lesen Sie besser diesen Artikel. Danach werden Sie finden, ist es so einfach, Musik vom iPhone 11 Pro Max/11/XS/XR/X/8/7/6s/SE auf Mac oder Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Dafür benötigen Sie nur ein hilfreichstes Tool sowie AnyTrans, das Ihnen helfen kann, Musik vom iPhone auf Mac schnell und einfach zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr zu erfahren und Ihr Problem richtig & sofort zu lösen!

Musik vom iPhone auf Mac mit AnyTrans exportieren/importieren

Lesen Sie den folgenden Abschnitte „Teil 1“ und „Teil 2“, lernen Sie die Methode, Musik vom iPhone auf Mac & Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes zu übertragen. Und probieren Sie das Tool – AnyTrans!

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Teil 1: Musik vom Mac auf iPhone 11/XS/XR/X/8/7 mit 1-Klick

Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Mac herunter und installieren Sie es.

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPhone 11/XS/XR/X/8/7 an den Mac an > Wählen Sie dann Musik wie das Bild.

zuerst-die-musik-waehlen

zuerst-die-musik-waehlen

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster klicken Sie auf „+“ wie folgendes Bild > Von Computer auf Gerät importieren.

die-musik-auf-iphone-hinzufuegen

die-musik-auf-iphone-hinzufuegen

Schritt 3: Markieren Sie „Musik“, klicken Sie anschließend auf das Icon „ Öffnen“.

von-mac-die-musik-oeffnen

Von-Mac-die-Musik-öffnen

Teil 2: Musik/Songs von iPhone auf Mac ohne iTunes

Ohne iTunes können Sie auch die Musik vom iPhone auf Mac hocheffizient und ohne Überschreiben zu übertragen, benötigen Sie nur eine beste Alternativ zu iTunes sowie AnyTrans. Dann können Sie alle oder teilweise der Musik vom Mac auf iPhone 11/XS/XR/X8/7/6s/6/5 direkt übertragen/kopieren/laden.

Zuerst laden Sie AnyTrans auf Mac herunter.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Update

Schritt 1: Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Mac an und starten Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster wählen Sie „Musik“.

zuerst-die-musik-waehlen

zuerst-die-musik-waehlen

Schritt 2: Finden Sie z.B Songs unter Musik-Option auf dem Mac > Markieren Sie die gewünschten Lieder > Tippen Sie auf den Button „Auf Mac senden“.

die-musik-direkt-auf-mac-senden

die-musik-direkt-auf-mac-senden

Warten Sie auf einen Moment, dann werden alle ausgewählten Lieder vom Mac auf iPhone schnell & sicher übertragen. Die Testversion von AnyTrans bietet nur teilweise Funktionen kostenlos probieren. Wenn Sie alle Funktionen genießen möchten, müssen Sie dieses hilfreichste Tool kaufen.

Wenn Sie Musik vom iPhone auf Mac nicht übertragen möchten und iPhone Musik in iTunes zurück importieren wollen, können Sie auch das über AnyTrans erledigen oder Musik vom iPhone auf anderes iOS-Gerät sowie iPad direkt kopieren.

Fazit

AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool, das die Schwäche von iTunes ausgleichen kann und Musik vom iPhone auf Mac selektiv übertragen. Neben o.g. Funktion besitzt es auch viele andere Features, z. B, Musik von iTunes mit iPhone ohne Ersatz synchronisieren. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Freunden auf Facebook oder Twitter zu teilen. Wenn Sie auf andere Probleme stoßen, kontaktieren mit uns bitte.

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.