Einfach! Musik von Android auf iPhone übertragen

Möchten Sie Songs & Musik von Android auf iPhone direkt und mit einem Klick übertragen? Auf dem Android gibt es auch viele Songs in dem offnen Katalog. Hier gibt es eine intelligente Lösung, die Ihnen helfen, Musik von Android-Gerät auf iPhone komplett/selektiv zu migrieren!

Ivy Revidierte:14/09/2020

Was ist wichtig Anteil von jedem Smartphone-Nutzer neben Kontakte und Fotos? Das ist Audio-Daten. Man kann die irgendwo und irgendwann abspielen und sich unterhalten. Es ist leicht zu erraten, dass die Antwort Musik & Songs ist. Außerdem sichert man Hörbuch im Smartphone, so dass Sie unterwegs diese Songs gleichzeitig genießen können. Wenn Sie Ihr Handy von Android zu iPhone wechseln, möchten Sie natürlich Musik von Android auf iPhone übertragen. Wie kann man das sofort & richtig erledigen? Keine Sorgen! Weiter wird diese Einleitung Ihnen intelligente Lösung zeigen, folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt!

Verpassen nicht: 3 Wege: Dateien von Android auf iPhone übertragen >

Intelligent Übertragungstool zwischen Android und iOS

Über das professionelle & intelligente Übertragungstool – AnyTrans kann man alle/ausgewählte Dateien von Android auf iOS-Gerät mit einem Klick migrieren.

• Umfassend: AnyTrans kann Song, Hörbuch und andere Audio-Daten von Android scannen & komplett auslesen.
  • Multi-funktionsfählig: Nicht nur Musik sondern allen Dateien werden von Android auf iPhone richtig übertragen.
  • Intelligent: Formate der Dateien werden bei der Übertragung automatisch erkennen und in richtigen Formaten verwandeln.
  • Kompatibel: Alle Modelle iPhone und über 200 Android-Modelle werden unterstützt.

Wie kann man Musik von Android auf iPhone übertragen

Laden Sie zuerst AnyTrans kostenlos auf Computer herunter!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Öffnen Sie das Tool > Schließen Sie zuerst Ihr Android-Handy und dann Ihr neues iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf “Phone Switcher” .

phone-switcher-android-auf-iphone

phone-switcher-android-auf-iphone

Schritt 2: Wählen Sie dann nach Kategorien “Musik” aus und klicken Sie auf “Weiter”.

ein-handy-auf-iphone-die-musik-direkt-uebertragen

ein-handy-auf-iphone-die-musik-direkt-uebertragen

Schritt 3: Aud dem nächsten Fenster wählen Sie die gewünschten Musik aus > Drücken Sie dann den Button ““.

Musik von Android auf iPhone übertragen - Musik auswählen

Musik von Android auf iPhone übertragen – Musik auswählen

Auf das Icon “” zu klicken, können Sie auch Musik von Android auf iTunes zu übertragen. Sie können diese Funktion, Daten von Android auf iOS-Gerät/iTunes/iCloud zu übertragen, frei benutzen, probieren Sie es gleich!

Fazit

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter um die Songs und Musik von Android auf iPhone direkt zu übertragen. Außerdem kann das Tool andere Dateien sowie Fotos, Kontakte, Notizen, Anrufliste von Android auf iPhone mit einem Klick kopieren. Laden Sie das Phone Transfer herunter und teilen Sie den Tipp auf soziale Netze. Wenn Sie Problem haben, schreiben Sie uns E-Mail!

AnyTrans – iPhone Musik Übertragung

• Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.