iPod Musik auf anderes iPod laden

Überblick

Wollen Sie iPod Musik auf ein anderes iPod übertragen, um Platz für das volle iPod zu schaffen? Der Artikel muss die beste Wahl sein.

iMobie

11. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es macht alle Datenübertragung einfach

AnyTrans – Ein günstiger Überträger

AnyTrans lässt iPod Musik auf anderes iPod leicht zu erreichen. Laden Sie diese Software herunter, dann lesen Sie den Text und lernen, iPod Musik über AnyTrans auf iPod übertragen.

Am Anfang will ich Ihnen die Frage von Leuten anzeigen. Ein Abnehmer aus gutefrage.net sagt: Seine Cousine hat ihm ihren iPod geliehen, damit er die Musik, die sich darauf befindet, auf seinen iPod kopieren kann. Denn Sie dacht alle ihre Lieder auf seinen PC schieben, aber das geht’s irgendwie nicht. So bittet er um eine Hilfe. Viele Leute sind dem gleichen Problem begegnet. Hier will ich Ihnen sagen, dass sie das nicht zu tun brauchen, iPod Musik auf Computer übertragen, dann vom Computer auf andere iPod kopieren. Hier empfehlen wir Ihnen einen günstigen Weg, eine Werkzeug für Übertragung namens AnyTrans.

Eine einfache Vorstellung für den Überträger - AnyTrans

Für iPod-Daten bietet AnyTrans 4 Tastenkombinationen, einschließlich des Inhalts auf iTunes, auf Mac, auf Gerät und Inhalts hinzufügen. Mit diesen Tasten werden alle Musik oder Wiedergabeliste auf einmal auf iTunes, Mac oder Gerät gesendet. Darüber hinaus können Sie auch iPod Musik selektiv senden. AnyTrans gibt Ihnen ein Vorschaufenster, mit dem Sie iPod Musik deutlich anschauen und wählen können. Alles wird einfach und leicht. Probieren Sie es schnell!

Wie kann man Musik von iPod aufs iPod übertragen

Die folgende Methode gelten für iPod Musik selektiv zu übertragen. Sofern Sie alle Musik vom iPod zu andere iPod senden, können Sie die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät" anklicken. Alle Musik wird von einem iPod auf Anderes übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > verbinden Sie Ihre zwei iPods mit dem Computer > Dann öffnen Sie AnyTrans im Launchpad.

Schritt 2: Öffnen Sie die Seite von iPod > Klicken Sie au den Knopf „ “ > Unter die Option „Audio“ klicken Sie auf „Musik“.

AnyTrans starten und Musik unter Audio auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Musik unter Audio auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Songs, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „ “(auf Gerät senden).

Direkt! Musik vom iPod auf iPod übertragen – Schritt 3

Direkt! Musik vom iPod auf iPod übertragen – Schritt 3

Fazit

Es ist Zeit, diese Software – AnyTrans herunterladen und Musik von einem iPod auf anderes iPod mit AnyTrans zu laden. Während des Versuchsvorgangs sind Sie irgendwelche Probleme begegnet, können Sie uns Kommentare unten hinterlassen. Vergessen Sie nicht, den Text auf Ihre Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden zu teilen.