Musik von Mac auf Android einfach & direkt übertragen

Ist es möglich, Musik von Mac direkt auf Android zu übertragen? Die Antwort ist ja! Hier zeigt es Ihnen, wie man Musik vom Mac innerhalb nur 3 Schritten auf Android übertragen kann. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren Sie die konkrete Lösung.

Author Avatar Vincent Revidierte:27/10/2022

Wir wissen, es ist nicht einfach, Ihr Android-Gerät direkt mit dem Mac-Computer zu verbinden und Daten vom Mac zum Android hinzuzufügen. So ist es schwer, wenn Sie einige gute Lieder auf dem Mac bekommen und auf Android teilen möchten. Aber gibt es einen einfachen Weg, um Musik von Mac auf Android zu übertragen? Ja! In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Musik vom Mac in nur 3 Schritten auf Android hinzufügen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Einfach: Musik von Mac auf Android

Um Musik von Mac auf Android direkt zu übertragen, können Sie den intelligenten Android-Datenüberträger – DroidKit verwenden. Es unterstützt beispielweise:

• Einfach & direkt: Es ermöglicht Ihnen, Musik vom Mac direkt auf Ihres Android-Gerät über USB-Kabel zu übertragen, ohne lästige Einstellungen.
  • Hohe Geschwindigkeit: DroidKit überträgt Ihre Lieder ganz schnell. 100 Songs können nur innerhalb 5 Minuten übertragen werden.
  • 100 % sicher: Während der Übertragung werden keine vorhandene Musik auf Ihrem Handy ersetzt.
  • Multifunktional: Neben der Kategorie „Musik“ unterstützt DroidKit auch Bilder, Kontakte, Filme, Ebooks, Apps, Töne, Kalender, SMS-Nachrichten usw.

DroidKit

• Ihre wichtigen Daten mit 1 Klick auf PC/Mac speichern und mit einfachen Schritten verwalten
  • Sperrbildschirm und Google-Konto auf Android-Geräten entfernen
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Wie kann man Musik von Mac auf Android übertragen

Schritt 1: Laden Sie DroidKit auf Mac/PC herunter > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer > Lassen Sie es laufen.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „Datenmanager“.

Auf Datenmanager klicken

Auf Datenmanager klicken

Schritt 3: Klicken Sie auf „Starten“.

Auf Starten klicken, um fortzufahren

Auf Starten klicken, um fortzufahren

Schritt 4: Tippen Sie auf den Knopf „Inhalte zum Gerät“.

Auf „Inhalte zum Gerät“ klicken

Auf „Inhalte zum Gerät“ klicken

Schritt 5: Markieren Sie die Musik, die Sie auf Android hinzufügen möchten > Wählen Sie die Option „Öffnen“.

Musik vom PC auf Handy übertragen

Musik vom PC auf Handy übertragen

Schritt 6: Bestätigen Sie die Dateien, klicken Sie auf „Starten“ > Dann werden die Lieder übertragen.

Die ausgewählten Audiodateien überprüfen

Die ausgewählten Audiodateien überprüfen

Fazit

Das ist alles für die einfachste Methode, Musik vom Mac-Computer auf Android-Gerät zu übertragen. Um mehrere Daten vom Android einfach zu verwalten, probieren Sie DroidKit jetzt (5 Tage). Falls Sie mehr Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Danke für Ihr Lesen!

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.