Musik von Mac auf Android einfach & direkt übertragen

Ist es möglich, Musik von Mac direkt auf Android zu übertragen? Die Antwort ist ja! Hier zeigt es Ihnen, wie man Musik vom Mac innerhalb nur 3 Schritten auf Android übertragen kann. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren Sie die konkrete Lösung.

Schwarz Revidierte:10/12/2020

Wir wissen, es ist nicht einfach, Ihr Android-Gerät direkt mit dem Mac-Computer zu verbinden und Daten vom Mac zum Android hinzuzufügen. So ist es schwer, wenn Sie einige gute Lieder auf dem Mac bekommen und auf Android teilen möchten. Aber gibt es einen einfachen Weg, um Musik von Mac auf Android zu übertragen? Ja! In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Musik vom Mac in nur 3 Schritten auf Android hinzufügen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Einfach: Musik von Mac auf Android

Um Musik von Mac auf Android direkt zu übertragen, können Sie den intelligenten Android-Datenüberträger – AnyDroid verwenden. Es unterstützt beispielweise:

• Einfach & direkt: Es ermöglicht Ihnen, Musik vom Mac direkt auf Ihres Android-Gerät über USB-Kabel zu übertragen, ohne lästige Einstellungen.
  • Hohe Geschwindigkeit: AnyDroid überträgt Ihre Lieder ganz schnell. 100 Songs können nur innerhalb 5 Minuten übertragen werden.
  • 100 % sicher: Während der Übertragung werden keine vorhandenen Musik auf Ihrem iPhone ersetzt.
  • Multifunktional: Neben der Kategorie „Musik“ unterstützt AnyDroid auch Bilder, Kontakte, Filme, Ebooks, Apps, Töne, Kalender, SMS-Nachrichten usw.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Wie kann man Musik von Mac auf Android übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf Mac/PC gratis herunter > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer > Laufen Sie AnyDroid.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Musik“.

Musik vom Mac direkt auf Android – Schritt 2

Musik vom Mac direkt auf Android – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf den Knopf „“ > Markieren Sie die Musik, die Sie auf Android hinzufügen möchten > Wählen Sie die Option „OK“.

Musik von Mac auf Android-Gerät hinzufügen – Schritt 3

Musik von Mac auf Android-Gerät hinzufügen – Schritt 3

Fazit

Das ist alles für die einfachste Methode, Musik vom Mac-Computer auf Android-Gerät zu übertragen. Um mehrere Daten vom Android einfach zu verwalten, probieren Sie AnyDroid jetzt kostenlos (5 Tage). Falls Sie mehr Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Danke für Ihr Lesen!

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.