Wie kann man Outlook Kalender auf iPhone leicht einrichten

by Lear Follow @iMobie_Inc 13, Okt, 2018

Haben Sie Termin im Outlook hinzufügen? Möchten Sie Outlook Kalender auf iPhone leicht einrichten, um die Kalender besser verwalten. Befolgen Sie jetzt den Artikel und können Sie die Lösung erfahren.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

Überträgt iTunes Fotos vom iPhone auf Computer nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPhone Fotos auf Computer schnell und selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kalender können helfen Benutzer dabei, dass die wichtige Termin protokollieren. Man kann die Gedenktag, wie Geburtstag, Termin oder Festival in Handy oder Computer speichern. Vor dem Termin wird die Kalender-App Benutzer erinnern. Viele Benutzer gewöhnen sich daran, die Wichtige Termin im Outlook Kalender protokollieren. Aber viele Benutzer möchten die Outlook Kalender auf iPhone einrichten, um die Kalender besser zu verwalten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methode, wie man Outlook Kalender auf iPhone einrichten kann.

Wie kann man Outlook Kalender auf iPhone einrichten

Sie können durch iPhone Kalender-App die Outlook Kalender auf iPhone synchronisieren:

Schritt 1:

Für iOS 12/11 Benutzer: Klicken Sie auf „Accounts & Passwörter“ unter „Einstellungen“

Für iOS 10 oder Alters: Klicken Sie auf „Mail, Kontakte, Kalender“ unter „Einstellungen“

Outlook Kalender auf iPhone einrichten – Schritt 1

Outlook Kalender auf iPhone einrichten – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie „Account hinzufügen“ > Klicken Sie auf „Outlook“ und melden Sie Account an > Aktivieren Sie Synchronisieren von Kalender.

Outlook Kalender auf iPhone - Schritt 2

Outlook Kalender auf iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Starten Sie Kalender App und Tippen Sie auf „Kalender“ unten > Markieren Sie Ihrem Outlook Account, dann werden die Outlook Kalender auf iPhone synchronisieren.

Outlook Kalender auf iPhone übertragen – Schritt 3

Outlook Kalender auf iPhone übertragen – Schritt 3

Wie kann man Outlook Kalender als CSV-Datei auf iPhone einfach und schnell übertragen

Wenn Sie Outlook Kalender als CSV-Datei exportieren, können Sie diese Datei auf iPhone übertragen, um Outlook Kalender auf iPhone einzurichten. Mit ein Übertragungstool – AnyTrans für iOS können Sie die CSV-Datei auf iPhone leicht kopieren oder bearbeiten.

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter, um Outlook Kalender auf iPhone einzurichten.

Schritt 1: Schließen Sie Ihre iPhone mit Computer an > Klicken Sie “” und wählen Sie die Modus “Auf Gerät hinzufügen”.

Outlook Kalender auf iPhone kopieren

Outlook Kalender auf iPhone kopieren

Schritt 2: Wählen Sie die CSV-Datei und klicken Sie auf “Öffnen”.

CSV Outlook Kalender auf iPhone kopieren

CSV Outlook Kalender auf iPhone kopieren

Dann wird die Kalender Datei auf iPhone übertragt.

Fazit

Es ist einfach, die Outlook Kalender auf iPhone einzurichten. Befolgen Sie die Schritte und laden Sie AnyTrans für iOS herunter Teilen Sie bitten den Tipp auf Facebook/Twitter! Falls Sie über das Tool noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Outlook Kalender auf iPhone leicht einrichten