4 Wege: Bilder vom PC auf iPhone übertragen

Wollen Sie Bilder/Fotos vom PC auf iPhone ohne iTunes übertragen? Oder mit iTunes/iCloud/Google Drive zu versenden? Diese praktische Tipps wird Ihnen 4 Wege zeigen, die Fotos vom PC auf iPhone 13/12 und alle anderen Modelle einfach übertragen! Verpassen Sie es nicht!

Author Avatar Vincent Revidierte:13/10/2021

Frage: Hallo, ich habe einige klasse Fotos am PC und möchte die jetzt auf mein iPhone kopieren. Mit iTunes geht das anscheinend nicht. Kennt jemand ein Programm, dass das hinkriegt? (Betriebssystem: Windows XP).

Aus de.ccm.net

Lösung: Im Allgemeinen ist iTunes in der Lage, das Problem zu lösen. Aber es gibt auch manche Probleme, z. B. iTunes überschreibt alle bestehenden Bilder auf dem iPhone (wie folgendes Bild), so wird der Datenverlust verursacht. Um dieses Problem zu vermeiden, stellen wir Ihnen hier noch andere Methoden vor. Diese Wege helfen Ihnen Bilder vom PC auf iPhone hocheffizient zu übertragen, sicher & mit originale Qualität zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie diese Methoden, um die Bilder vom Windows PC auf iPhone 13/12 und alle anderen Modelle einfach zu übertragen!

Bilder vom PC auf iPhone übertragen – Fotos ersetzt bei iTunes

Bilder vom PC auf iPhone übertragen – Fotos ersetzt bei iTunes

Methode 1: Bilder vom PC auf iPhone ohne iTunes & Datenverlust – geeignet auch für iPhone 13

Bilder/Fotos vom PC auf iPhone ohne iTunes & Datenverlust, wird Ihnen das hocheffiziente & sicher Alternative zu iTunes – AnyTrans helfen. Es ist ein professionelles iOS-Übertragungstool und wird alles einfach lassen. Es unterstützt auch iOS 15.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie zunächst AnyTrans auf Ihrem Computer > Öffnen Sie AnyTrans in Computer> Schließen Sie iPhone an den PC an > Dann klicken Sie weiter auf „Mehr“.

Auf Mehr klicken um Daten zu übertragen

Auf Mehr klicken um Daten zu übertragen

Schritt 2: Klicken Sie auf „Hinzufügen“ > Klicken Sie weiter auf „Datei importieren“ oder „Ordner importieren“.

Auf Hinzufügen klicken

Auf Hinzufügen klicken

Wenn Sie Daten von Ihrem Android-Handy auf Ihr iOS-Gerät übertragen müssen, verpassen Sie diesen Artikel nicht!

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder, die Sie auf iPhone hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“ > Dann werden ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone schnell übertragen, ohne Datenverlust.

Bilder vom PC auf iPhone importieren

Bilder vom PC auf iPhone importieren

Schritt 4: Dann öffnen Sie die Fotos-App auf iPhone, können Sie diese Bilder im Alben direkt und sofort sehen.

Methode 2: Bilder vom PC auf iPhone 13/12 und andere Modelle mit iTunes

1. Fotos mit iTunes zu übertragen, sollten Sie die gewünschten Fotos im Voraus in einem Ordner ziehen. Weil iTunes nur alle Fotos oder gewünschte Alben übertragen. Das wird einige Zeit verbraucht.

2. Darüber hinaus übertragen Sie Fotos vom PC auf iPhone mit iTunes, gibt es eine Gefahr, die allen vorhandenen Fotos Ihres iPhone ersetzt werden (wie folgendes Bild), wenn Sie iTunes noch nicht auf die neueste Version aktualisiert haben.

Bilder & Fotos von PC auf iPhone – iTunes löscht vorhandene Daten

Bilder & Fotos von PC auf iPhone – iTunes löscht vorhandene Daten

Tips: Wenn Sie Bilder von Mac auf iPhone übertragen möchten, schauen Sie bitte hier an.

Schritt 1: iPhone mit dem PC verbinden > iTunes automatisch öffnen oder manuell starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät, bis iTunes iPhone erkannt.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Fotos“ > Aktivieren Sie „Foto synchronisieren“.

Schritt 4: Unter „Fotos kopieren von“ wählen Sie die Option „Ordner auswählen“.

Schritt 5: Wählen Sie den gewünschten Ordner und klicken Sie auf „Anwenden“.

uebertragen-bilder-mit-itunes

uebertragen-bilder-mit-itunes

Methode 3: Durch iCloud Bilder vom PC auf iPhone laden

Die Fotos in iCloud sind manchmal zahlreich und vielfältig. Wenn wir die wichtigen und wertvollen Fotos auf unserem Computer speichern oder bearbeiten möchten müssen wir zuerst diese Fotos aus iCloud auf dem Computer herunterladen. Bitte lesen Sie dann weiter Methode:

Und zuerst sollen wir iCloud einrichten, mit verschiedenen Versionen gibt es auch unterschiedliche Methoden:

• Auf iPhone/iPad/iPod mit iOS 10.3 oder neuer gehen Sie zu “Einstellungen” > “[Ihr Name]” > “iCloud” > “Fotos”, und dann aktivieren Sie “iCloud-Fotos”.
  • Auf dem Mac mit OS X 10.10.3 oder neuer “Systemeinstellungen” > “iCloud”. Klicken Sie neben “Fotos” auf “Optionen”, und wählen Sie “iCloud-Fotos” aus.
  • Auf Apple TV 4K und Apple TV HD mit tvOS 9.2 oder neuer wechseln Sie zu “Einstellungen” > “Accounts” > “iCloud” > “iCloud-Fotos”.

Schritt 1: Besuchen Sie auf Ihrem Computer die Webseite icloud.com und melden Sie sich Ihrem iCloud-Konto an. klicken Sie aufs Hochladen-Zeichen und wählen Sie die gewünschten Bilder, und dann wählen Sie “Öffnen”.

Schritt 2: Öffnen Sie Einstellungen am iPhone, schalten Sie dann „Fotos“ und auch „iCloud-Fotos“ ein.

iCloud-Fotos aktivieren in Einstellungen

iCloud-Fotos aktivieren in Einstellungen

Dann können Sie die iCloud Fotos auch mit Ihrem iPhone synchronisieren.

Methode 4: Via Google Drive kann man auch Bilder von PC auf iPhone laden

Jeder Benutzer haben automatisch 15GB Speicherplatz in Google Drive kostenlos (ehemals SkyDrive). Man kann online das Programm mit Google Konto erstellen und öffnen.

Schritt 1: Klicken Sie auf „Neu“ > Wählen Sie die Fotos in Computer, die Sie auf iPhone/iPad/iPod übertragen möchten.

Schritt 2: Wählen Sie dann Öffnen“ > Warten Sie die Übertragung.

fotos-auf-google-drive-einfach-ziehen

fotos-auf-google-drive-einfach-ziehen

Schritt 3: Laden Sie Google Drive in Ihr iPhone herunter, und dann synchronisieren Sie die Daten (z.B Fotos), dann können Sie die Bilder auf Ihr iPhone laden.

z.B. Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen >

Fotos vom iPad auf PC übertragen >

Bilder vom iPhone auf iPhone schieben >

Fazit für Bilder Übertragung

Nachdem Sie diese viel Methoden versuchen, können Sie ganz einfach Bilder vom PC auf iPhone übertragen. Sie können das Methode mit iCloud/iTunes/Google Drive wählen. Und AnyTrans kann Ihnen helfen, nicht nur die Fotos vom PC auf iPhone ohne Überschreiben übertragen, sondern auch die Fotos vom iPhone auf PC sichern. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Sofern Sie diese 4 Methoden hilfreich finden, vergessen Sie auch nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, um ihr gleiche Problem zu lösen.Wenn Sie bei der Verwendung Problem gestoßen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail!

AnyTrans – iPhone Fotos Übertragung

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle(iPhone 13) und iOS Systeme (iOS 15).

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.