Bilder vom Stick auf iPhone übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 11, Okt, 2018

Möchten Sie die Foto im USB-Stick auf iPhone kopieren? Wissen Sie die Methode, wie man Bilder vom Stick auf iPhone übertragen kann? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Lösung, Bilder vom Stick auf iPhone zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter! Über das Tool können Sie Fotos vom iOS-Gerät einfach verwalten und auf PC oder USB-Stick übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie einige Bilder von Computer im Büro oder vom Computer Ihrer Freunde herunterladen, können Sie die Bilder auf Ihrem Stick speichern. Nachdem Sie zu Hause gegangen sind, möchten Sie diese Fotos auf Ihr iPhone übertragen. In diesem Moment möchten Sie vielleicht wissen, wie man Bilder vom Stick auf iPhone direkt übertragen kann.

In der Tat gibt es keine Möglichkeit, Bilder von Flash-Laufwerk auf iPhone direkt ohne Hilfe von außen zu importieren. Daher empfehlen wir Ihnen hier ein professionelles iOS-Datentransfer-Tool namens AnyTrans für iOS , um dieses Problem zu lösen. Lesen Sie die Anleitung für ausführliche Schritte.

Tool für Bilder vom Stick auf iPhone kopieren

AnyTrans ist ein All-in-One iOS-Datentransfer-Tool, mit dem Sie Ihren iPhone/iPad/iPod-Inhalt besser verwalten können.

Wie kann man Bilder vom Stick auf iPhone übertragen

Nun folgen Sie diese Anleitung, um zu wissen, wie man Bilder vom Stick auf iPhone übertragen kann. Vor der Übertragung sollten Sie zunächst AnyTrans für iOS auf Computer laden (Windows oder Mac) und dann Stick und iPhone an den Computer anschließen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Nach der Installation öffnen Sie AnyTrans > Schließen Sie dann iPhone an den PC an > Auf dem Popup-Fenster tippen Sie auf das Icon „” > Darunter klicken Sie weiter auf „Bilder“ unter “Fotos”.

Bilder vom Stick auf iPhone übertragen - Schritt 1

Bilder vom Stick auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „” > Wählen Sie die Bilder, die Sie auf iPhone hinzufügen möchten > Klicken Sie auf den Button „Öffnen”. Dann werden ausgewählte Bilder vom PC auf iPhone schnell übertragen, ohne Datenverlust.

Bilder vom Stick auf iPhone ohne iTunes zu übertragen – Schritt 2

Bilder vom Stick auf iPhone ohne iTunes zu übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann öffnen Sie die Fotos-App auf iPhone, können Sie diese Bilder im Album „Vom AnyTrans“ direkt und sofort sehen.

Bilder vom Stick auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Bilder vom Stick auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Fazit

Jetzt können Sie die Bilder von Stick auf iPhone direkt übertragen, Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Computer herunter. Wenn Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten. Vergessen Sie also auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Vielen Dank!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Bilder vom Stick auf iPhone übertragen